Надо как то меня выпутывать.Подскажите..надо советов

Татьяна Вакалюк В общем, буду очень ждать, чтобы месяца через три мы бы с Вами предметно уже прикинули

спасибо вам.212 рублей-это пособие мое для ребенка до 1.5 лет. гыыыыыы

Татьяна Вакалюк Что вот еще чуть-чуть да вот с полгода назад бы пару сотен тысяч туда бы вот вбросить бы... Вот тогда и росли бы в полной мере грибы нееее.... не так.

БелоснeжнаяЛола

Лола, мне в беременность пригодились одни беременные джинсы, пара платьев типа бэби-долл и леггинсы) на роды компрессионные чулки. Больше никаких допрасходов не было.

ХАРИЗМА 212 рублей-это пособие мое для ребенка до 1.5 лет. гыыыыыы

минимальные декретные 4600 вроде

Автор, мы коллеги. Масса предложений от школ развития, работа вечерняя. Утром в школе, вечером в ШР, дозод приличный. Есть вакансии в музшколе лоя взрослых всегда, можно подработаиь. Какая специальность у вас?

Яблоко

Спасибо за ответ:) все же сделаю отдельно тему, с уточнениями всякими. чтоб тему автора не засорять

ХАРИЗМА даже не представляю с ними жизнь под одной крышей нормально жить.

автор,вы ИП -официально?Отчисления делаете?
У меня сестра ИП(малюсенькое),скоро в декрет всё узнала,будет получать.

Еще читать и читать про ГВ, чтобы не рвать в панике волосы, что маломолока и какаясмесьподешевле.

Дети это жизнь

она, кстати, может от школы и от ИП декретные получать, или только одно выбирает?

ХАРИЗМА 212 рублей-это пособие мое для ребенка до 1.5 лет

простите?
Что такое 212 рублей?

А будущий отец ребёнка что совсем слился? Или может ещё все наладится с ним может?

tablet она, кстати, может от школы и от ИП декретные получать, или только одно выбирает?

она не регистрировалась в ФСС как ИП, вот 100500%. Никаких декретных на ИП не будет. Только от школы.
Ну только не 212 рублей какие-то, которые автор взяла - и придумала.

Яблоко Лола, мне в беременность пригодились одни беременные джинсы, пара платьев типа бэби-долл и леггинсы) на роды компрессионные чулки. Больше никаких допрасходов не было.

у меня из покупок на беременный живот было платье теплое, платье полегче, брюки и блузка, легкий плащ. одно из моих добеременных блатьев-туник тоже отлично сидело на животике. еще покупала пальто свободного покроя, его вообще купила в селе за 1000 с небольшим на распродаже, потом еще носила его немного в первый год ребенка. на зиму купила пуховик на 1 размер больше обычного (т.е. 46 вместо 44), фасон такой чтобы на животик можно носить, внизу резинка. носила тоже в первый год после родов, потом сильно похудела и он стал велик...брюки покупала с резинкой вверху, утепленные, вообще недорогие, около 700р были...тоже после беременности носила первую зиму. А, еще пришлось купить сапоги на плоской подошве на весну-осень и на небольшой платформе на зиму...т.к. обычная обувь вся была на каблучищах((( кстати сейчас до сих пор не вернулась к каблукам, привыкла к удобной обуви

Татьяна Вакалюк она не регистрировалась в ФСС как ИП, вот 100500%. Никаких декретных на ИП не будет.

почему? вполне можно сейчас заключить договор добровольного страхования (2015 г.), а страховой случай наступит в 2016 г.
но от школы больше получит, да

Татьяна Вакалюк она не регистрировалась в ФСС как ИП, вот 100500%. Никаких декретных на ИП не будет.

если в этом году зарегистрируется, то на следующий, можно получить, еще вроде успевает

Taynaya торговым представителем можно устроиться например, брать не только ваш город, а другие еще, рядом которые, машина есть - это большой плюс!

я пыталась устроится. Были предложения. Но зп предлагают очень маленькую. Если учесть все передвижения и траты на бенз. Остается то совсем ерунда. Работа ради работы по сути.

БелоснeжнаяЛола и рожать вам не завтра, еще есть время в запасе. постарайтесь представить. 6 месяцев - это вполне себе срок еще впереди, вы успеете за это время все по местам расставить, все хорошо будет

спасибо .вот и чешусь и паникую заранее. и спрашиваю себя. но почему . плин так. ? Вот именно в этот момент все и произошло.

pt-pt-pt вполне можно сейчас заключить договор добровольного страхования (2015 г.), а страховой случай наступит в 2016 г.

двух лет не будет, сейчас отказывают. Доказывают страхование только ради получения пособия и вуаля :( жестко стало.
А главное - зачем? Сразу спросила - работает по найму? Да. Следовательно, все танцы уже не нужны. А ИП надо закрывать. Это дешевле, чем добровольно страховаться.

ХАРИЗМА но почему . плин так. ?

потому что всегда так :)
Или тишь да гладь. Или все проблемы оптом и сразу. А пока беременность для Вас - такая радость сиииильно со слезами на глазах...

Taynaya

какие расходы у всех разные. короче, можно и минимумом обойтись

ХАРИЗМА но почему . плин так. ? Вот именно в этот момент все и произошло.

ну блин не паникуйте только. время есть у вас для того, чтоб собраться с мыслями и решить вопросы с деньгами. с отца стрясти не забудьте

Дети это жизнь У меня сестра ИП(малюсенькое),скоро в декрет всё узнала,будет получать.

я ип уже 4 года. плачу только пенсионку
tablet А будущий отец ребёнка что совсем слился? Или может ещё все наладится с ним может?

может. но вчера крикнул чтобы я шла на аборт.

Татьяна Вакалюк А пока беременность для Вас - такая радость сиииильно со слезами на глазах...

но это пройдет. просто скажите себе, что главное - ребенок. а раз он главное, то вам нервничать нельзя и надо себя беречь. родителям вы говорили про беременность?

Татьяна Вакалюк Что такое 212 рублей?

Татьяна Вакалюк

Итого 160000 рублей. 160000 : 730 = 219,17. В принципе если это все так, то чуть больше МРОТ получается.
ну т.е 219.17

ХАРИЗМА может

да по ходу не может. забейте на этого козлину. никаких отношений с ним. а вот деньги придется платить ему

ХАРИЗМА может. но вчера крикнул чтобы я шла на аборт.

Может, ему самому куда сходить? :)
По теме - я пропустила, что у нас с собственным жильем?

ХАРИЗМА Были предложения. Но зп предлагают очень маленькую.

ищите, продолжайте. знаю девочку в нашем небольшом городке, работает именно торговиком, наш город и еще парочка ближайших, не парится особо, спит чуть ли не до обеда , около 30000 имеет спокойно...кстати ГСМ оплачивать должны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы