Надо как то меня выпутывать.Подскажите..надо советов

Одуванchik

Там были ваши тараканы про нежелание рожать, а я вам про ситуацию, когда мужика нежеланной беременностью привязывают. Как правило из такого ничего хорошего не выходит Но везде есть исключения, да.

Драгоценная может попробовать на работу устроиться?

беременную кто возьмет? а сразу не сказать - возможность огрести проблем в дальнейшем

Лагерта МногоМамс
Нафиг такой замуж нужен, потом начнется - я тебя рожать не просил...туда сюда...

вот вот. Надеяться только на себя проще, а если сам поможет-вот тогда спасибо и взять.

хотя попытаться стоит. устроиться на работу. вдруг

Да, ну и по сути выбор-то всегда есть. Первое - живете по накатанной, ищете в бизнесе ресурсы, ищете партнера-напарника, чтобы дальше тянуть. Второе - начинаете новое эффективное направление, мало ли - беременные мозги они такие забавные, запросто осенит. Третье - закрываете нафиг, чтобы не висело, и идете в найм, хоть в госструктуру, хоть в нянечки, хоть в секретарши в бюджет, лишь бы пособие получать. Четвертое - закрываете или не закрываете, лежите-вылеживаете, работаете надомным фрилансом (коллцентр, диспетчерская, СЕО, что угодно, что можно лежа делать).

сгущенка автор темы не хочет за все время ни разу не помог. раговаривает как начальник с подчиненной. довел вчера до слез.

скажите ему, что его фамилия до свидания и дверь открывается от себя.
Родители все таки не такой отрезанный ломоть, думаю, что обратиться к ним можно за поддержкой.

Татьяна Вакалюк лежите-вылеживаете, работаете надомным фрилансом (коллцентр, диспетчерская, СЕО, что угодно, что можно лежа делать).

оптимально

Лагерта Родители все таки не такой отрезанный ломоть, думаю, что обратиться к ним можно за поддержкой.

+++мож они внуку обрадуются, будут помогать и вообще.

Яблоко мож они внуку обрадуются, будут помогать и вообще.

хотя бы внуку помогать, сами вы уж как нить покрутитесь, пока присмотр будет за ребенком.

Одуванchik, и кстати про первую реакцию и суть человеческую... Если там товарищь еще и в курсе того, что это может быть единственный шанс у девушки ребенка родить, то тут уж вообще извините Далеко не в плюс мужчине.

ежемесячный платеж больше чем доход?

кредит на что взят?

Лагерта , хотя не только суп там надо будет, подруги есть? знакомые? ну чтобы может у кого то шмотки детские там остались, коляска

друзей много. это моя гордость.но ведь у всех проблемы. как просить то?? ведь раньше всегда я могла помочь.
я не сомневаюсь что помогут.но как то хочелось бы все новое накупить.....

Яблоко

квартира есть.доход даже не знаю какой. но этим летом даже не смогла себе даже ни чего нового купить.машина тоже старенькая. так и смогла поменять. мне машина с лялькой пригодится

может он единоразово хотя бы откупиться? или совсем законченный?

сгущенка автор темы плохие отншения.

налаживайте, из моего жизненного опыта нет ни одной истории, чтоб родители выставили беременную дочь или категорически отказались помогать

Драгоценная спрошу шепотом - может попробовать на работу устроиться?

+100
а что за бизнес то у вас был?

сгущенка автор темы .но как то хочелось бы все новое накупить.....

ну вам не до жиру щас, ей-богу.

сгущенка автор темы .но ведь у всех проблемы. как просить то??

ну языком. Автор, гордость штука хорошая, но иногда надо быть умнее :)

сгущенка автор темы ведь раньше всегда я могла помочь.
я не сомневаюсь что помогут.но как то хочелось бы все новое накупить.....

вы успокойтесь насчет "накупить новое". выносите, там видно будет.
куда вы свой доход выше среднего прос..ли?

сгущенка автор темы .но как то хочелось бы все новое накупить.....

разводка чтоли?
ну накупите нового, попозже...

сгущенка автор темы

о господи. этим летом 9 из 10 себе ничего нового не купили. думается мне что ваша ситуация с деньгами не столь критична. у многих сейчас ломка по деньгам. но на минимум все ж хватает.

А, да. Автор, еще посчитайте для себя предельно строго порог выживаемости. То есть сумму, меньше которой Вы не можете позволить себе зарабатывать неважно чем. Посчитайте все, от чего Вам нужно избавиться, все-превсе лишнее.

Татьяна Вакалюк Третье - закрываете нафиг, чтобы не висело, и идете в найм, хоть в госструктуру, хоть в нянечки, хоть в секретарши в бюджет, лишь бы пособие получать. Четвертое - закрываете или не закрываете, лежите-вылеживаете, работаете надомным фрилансом (коллцентр, диспетчерская, СЕО, что угодно, что можно лежа делать).

я плюсом работаю в шуоле учителем. в том году начала. было диплом жалко. но там нагрузка малюсенькая и зп тыщ 10. пособие 3000 будет.

НаталЪя

тоже уже склоняюсь к разводке.

сгущенка автор темы как то хочелось бы все новое накупить.....

ну знаете, памперсов бу просто не бывает
Вам еще месяца три даже загадывать не стоит, чего накупить. Два скрининга пройдите сначала, потом...думайте потихоньку

Автор, мужика погнать - ума много не надо. Попридержите его, он реально может сгодится. Чем черт не шутит. Дайте ему возможность для возвращения.
Надеяться на себя, конечно, хорошо, но при условии, что есть и жилье и работа и ресурсы. В вашем положении удобнее надеяться на все подряд.

спалилась)) не разводка. Я реально в рассеяности. я буду бороться за эту беременность. просто не ожидала что вот так все будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы