Не могу платить кредиты

Vivienne W Кредиты то брали совершенно в другой реальности и в совершенно других экономических условиях. И я не думаю, что кто-то тут прямо уездился в заграницы через стороннюю страну. Речь то о выживании идет.

вообще да. Про отпуск я сейчас теоретически. На практике бегаю ищу недорогую одежду на зиму для детей. В пределах 4000 за комплект. На отпуск в будущем надеюсь, ведь "невыезд" растянется на годы

Vivienne W Речь то о выживании идет.

аноним Миллионные долги в базе.

хорошо, что не у всех речь о выживании однако

мамаПружинки Я и говорю,милашки.Живите ,как хотите,мне то пофиг

вот и идите мимо, не надо нас жизни учить. сами разберёмся. Не угодить вам в задницу желаю. а то вот таких как вы чаще жизнь и ставит раком. И да, вам ещё раз пишу, кредиты брались в других условиях. А потом жопа и сумма такая, то хоть вдвоём с мужем круглосуточно упашись - не хватит. почку продать? или квартиру и пойти с тремя детьми на улицу?

аноним вот и идите мимо, не надо нас жизни учить. сами разберёмся. Не угодить вам в задницу желаю. а то вот таких как вы чаще жизнь и ставит раком

В вас прямо йядик и взыгрывает,что ума хватило другим в такую опу не попасть.Пока живут на свете дураки.... Да вы так сильно не напрягайтесь мне зла желать,мне хватало.

Vivienne W мамаПружинки
Правильно,нахрена платить кредит этому сраному гос-ву.

Подожди, подожди. Кредиты то брали совершенно в другой реальности и в совершенно других экономических условиях. И я не думаю, что кто-то тут прямо уездился в заграницы через стороннюю страну. Речь то о выживании идет.

выживание-это когда последний ... без соли доедаешь. а как съездить в Турцию через Беларуссию -это что? или автор трясетс как бы ей с тачки за миллион не слезть.(условно).

мамаПружинки

Так это так, только разговоры про отпуск. Реально ситуация такая, что ребенку на обувь осеннюю выкраиваешь. Нахапали, конечно, по глупости. Но ведь платили. И год, и два, и три. А сейчас выкатывают суммы при реструктуризации, как будто и не было этих трех лет. Сначала держалась, все зарабатываемые крохи в банк несла, которые тут же штрафами сжирались. А щас уже такое вселенское спокойствие наступило - да идут они все...
И государство подкидывает - у мужа отрасль в глубочайшем кризисе, вводят грабительский сбор. Причем, чтобы создать инфраструктуру для взимания этого сбора, Газпром выдает кредит гос. структуре в 27 млрд. руб.
И думаете, после всего этого мне будет стыдно, что я кредиты не плачу?

Vivienne W

Да я просто искренне удивляюсь, умеют же люди жить на широкую ногу...

Vivienne W

понимаете, вот это вот "сыто жили" в нулевые , у львиной доли населения, было в долг. мыльный пузырь все это благополучие.

мамаПружинки В вас прямо йядик и взыгрывает,что ума хватило другим в такую опу не попасть.Пока живут на свете дураки.... Да вы так сильно не напрягайтесь мне зла желать,мне хватало.

да мне пофиг на вас вообще)))) и какой ядик??? я же написала, что душа моя спокойна, я вообще не страдаю)))) временные финансовые трудности, решаемы! А на форуме все такие правильные, ващеее)))))

Vivienne W вас то чо так девки трясет?

Меня не трясет,а

ЛуизаВебер Да я просто искренне удивляюсь, умеют же люди жить на широкую ногу...

Ещё и жопы другим желают,как милейший аноним.

аноним Нахапали, конечно, по глупости.

Вот признают ведь люди,что не к чему все эти хлопоты были.

ЛуизаВебер

Vivienne W

да не трясет. всё равно по сути. сами в опе.

мамаПружинки Ещё и жопы другим желают,как милейший аноним.

где я вам желала? читайте, что написано, а не то, что хотите прочитать

аноним где я вам желала? читайте, что написано, а не то, что хотите прочитать

Я поняла вас,не утруждайтесь

мамаПружинки Я поняла вас,не утруждайтесь

думайте чо хотите)))) я реально написала, что вот таких правильных и самоуверенных жизнь раком и ставит. Лично вам я ничего не желаю плохого, потому что 1. я вас не знаю, какой-то пользователь форума 2.своих проблем хватает

Vivienne W Avariya
или автор трясетс как бы ей с тачки за миллион не слезть.(условно).

вас то чо так девки трясет?

вы понимаете, в части ипотеки я может вашу позицию, где-то в глубине души и понимаю, что не платить, да собственно и нечем. но у нас ведь были шесть страниц бесед с автором за машину.

Avariya но у нас ведь были шесть страниц бесед с автором за машину.

с машиной-то как раз проще. С ипотекой сложнее, её придётся платить.

мамаПружинки

Золотко, меня ваще никогда ни от чего не трясет, я просто живу и не перестаю удивляться до чего же все разные: кто-то в долг тыщу возьмет и переживает, что отдать вовремя не может, а кто-то и не отдает, и ваще ни в чем себя не ограничивает.

Я вот прекрасно все понимаю. Свой бизнес - невозможно прожить на "свои". Долги многомиллионные. В ж---е все. Государство? P.S. Так смешно смотреть первый канал. Налогами задавило по шею, это "до кучи". Долги такие, что никакими работами не покрыть, и даже продав все. Деньги? Деньги в товаре, механизмах, мащинах, которые никому не нужны (только с огромным дисконтом). В "трясучке" ходила весь последний год. Понимаете, даже не вздохнуть. Как выжила, сама не понимаю. Но, вроде, выжила. Сейчас уже меньше платить. Трястись надоело. Если бы не помощь родственников (внушительная, я Вам скажу помощь, а не "деньги на еду"), я не знаю где бы была... Мысли о самоубийстве посещали регулярно (так чтобы н.с., чтобы страховку выплатили). Сейчас все тоже "очень плохо". Просто устала трястись, видимо. Ребенку давно уже одежду приобретаю б/у по объявлениям (какие там "до 4000" за комплект ).
А, да, и ни одной просрочечки банкам)))) Да, и по другим долгам тоже "тянем".

ЛуизаВебер Золотко, меня ваще никогда ни от чего не трясет,

Я конечно польщена.что вы меня золотко назвали,но про тряску не я говорила,меня собственно тоже не лихорадит.

аноним

почему для вас "проще" это не платить, а не продать ее и закрыть кредит?

аноним

А кто вас заставлял хапать-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы