Не могу платить кредиты

Всё обсуждаити, а эта прынцесска(автор темы) давно уж со всеми попрощалась.

мамаПружинки все просто,кроме душевного спокойствия.

да и душа спокойна, чего уж лукавить

Аноним Всё обсуждаити, а эта прынцесска(автор темы) давно уж со всеми попрощалась.

наболело в связи с кризисом

Vivienne W Вы же прошлый Бумс, как я понимаю.

о боже...а я то думаю кого мне этот всезнайка напоминает ,спасибо Вам милый человек

аноним да и душа спокойна, чего уж лукавить

Человекжелезныйнерв.Сложно сохранить нирвану,когда ломятся в двери и обрывают телефоны коллекторы.Но каждому свое ,конечно.

мамаПружинки Человекжелезныйнерв.

выработалось.Сначала переживала, а что толку?

мамаПружинки Сложно сохранить нирвану,когда ломятся в двери и обрывают телефоны коллекторы.

не всегда и не у всех. У меня уже год тишина при долгах, несравнимых с долгами автора. Всяко бывает. И да: я вот такая же как вы была, совестливая, правильная в этом плане, пока не наступила жопа, когда или дети, или банки. Так что... не искушайте вы судьбу своими фразами в таких темах, это просто добрый совет

аноним Так что... не искушайте вы судьбу своими фразами в таких темах, это просто добрый совет

Спасибо,конечно,за добрый совет,но я не беру кредитов.

мамаПружинки

думаю что и с душевным спокойствием все хорошо. Ладно, что, пошла Крузак куплю, давно мечтала и гори оно все синим пламенем. Интересно, рвущиеся жить в Европу под кризис (вспоминаю вчерашнюю тему) там бы тоже забили?

мамаПружинки ,но я не беру кредитов.

вот и правильно! И не берите. Теперь и я это всем советую, а раньше по-другому думала. Вот и дохапалась. Только вот жизнь может заставить и кредит взять огромный и лишить потом возможности его платить, так вот...

Avariya Ладно, что, пошла Крузак куплю, давно мечтала

Мелко,как-то,немца бери последней модификации,а банкам бох подаст,вместо тебя.

аноним

Вот такая же фигня))) Сначала нервничала, а потом симку поменяла и усе. Заграницу через Беларусь поеду, ежели че. Хотя какая заграница, из жопы бы выбраться, а то любимое государство всеми силами пытается туда поглубже запихнуть.

мамаПружинки Мелко,как-то,немца бери последней модификации,а банкам бох подаст,вместо тебя.

не, с автиками тут сложнее, предупреждаю сразу)))) потребы берите))))

аноним Заграницу через Беларусь поеду, ежели че.

ух ты... чё-то слышала про такой способ... надо узнать поподробнее.

нее. никогда мы не будем жить как там. ни-ког-да.

аноним

Через любую страну ТС, раньше это только Казахстан и Беларусь были, сейчас еще Киргизия и Армения присоединились.

Avariya нее. никогда мы не будем жить как там. ни-ког-да.

забыли добавить: из-за таких злостных неплательщиков, как анонимы в этой теме. Да и Бог с ней,с Европой))))

аноним Через любую страну ТС,

то есть и в Еги и в Турляндию и хоть куда можно?

аноним

да почему? нет. из-за менталитета нашего всеобщего.

аноним

Ну в безвизвую -то без проблем. А вот если визу надо, то не уверена. Возможно, что мониторят базу при выдаче виз, но не факт.

аноним Ну в безвизвую -то без проблем.

ну хотя бы в турцию и египет пустят, да?

Vivienne W Вы неужели думаете, что все эти люди злостные негодяи?

Ну как то сложилось мнение,вон девочки тут обсуждают как в отпуск безпроблемно сгонять,что-бы на таможне не заловили,чай не бесплатно и не автостопом.Правильно,нахрена платить кредит этому сраному гос-ву.

аноним

Да, только подороже получится, чем обычный тур покупать. Сначала до Беларуси добраться, а уж оттуда куда хотите. Знакомый недавно в Черногории отдохнул с семьей. Миллионные долги в базе.

мамаПружинки

а почему я должна из-за банков лишать своих детей моря и оздоровления? там сумма такая, что даже 100 тыс за отпуск не спасут никак. Я же не отказываюсь платить, но только по суду. И банку, а не "сраному" гос-ву. Это ВЫ так охарактеризовали. страну я люблю, патриот тот ещё

Vivienne W Речь то о выживании идет.

аноним ну хотя бы в турцию и египет пустят, да?

До-до прямо выживание на поездку в Египет и Турцию.я не могу себе этого позволить,потому как реально жопа,но у меня и нет миллионных долгов.Я и говорю,милашки.Живите ,как хотите,мне то пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы