Не могу платить кредиты

аноним Это же надо такое ляпнуть...
Прекрасно люди живут с многомиллионными долгами, и с друзьями все в порядке, и дети в хорошей школе учатся без проблем. В базе висит да. И че? Кому какое дело?

Конечно, единственный минус, что отпуск только на наших югах, ну и то вон через Минск летают.

Mika86 Так и в базе то висит в НБКИ да на фссп, и кому какое дело до этой базы.

ни разу в жизни не пришло в голову ни одного своего знакомого посмотреть по базе фссп

мамаПружинки

А я бы ввоще при зп в 150 тыров 110 отдавала б заипотеку, чтоб быстрей отделаться

Долорес Клейбор А я бы ввоще при зп в 150 тыров 110 отдавала б заипотеку, чтоб быстрей отделаться

Ну я бы как бы тоже,уже где-то писала даже об этом,терпеть не могу долгов кому то ни было.

Долорес Клейбор А я бы ввоще при зп в 150 тыров 110 отдавала б заипотеку

Так это ж можно сверх класть, а платеж все равно 15 оставить, так разумнее

Сова наизнанку

Таки да. Это и имела ввиду.

аноним

Да прям, данные передаются раз в 7 дней,и месяц просрочки это очень много!
Никаких кредитов не нужно брать больше,это замкнутый круг получится.
Не одному банку не нужны неплательщики, нужно разговоривать идти с сб,и решать вопрос.

аноним

Так потому что смысл то какой?
Ну увижу я там что у друга 1,5 ляма долга например! И что?Общаться с ним перестану?Бред канеш, главное самим никому в долг не давать,что бы отношения не портить.

ну мы посчитали правильнее не убиваться и не сидеть 5 лет на одной гречке, а вести привычный образ жизни. Долг и долг. Но у нас только ипотека и все. И то бы не взяли никогда, но это необходимость. Жить то надо где-то. а без машины за 3 ляма к примеру, волне можно обойтись если денег нет. Конечно порой понты дороже денег, но иногда и бывают плачевные ситуации всяческие.

Долги просто по наследству передаются это да. Захотят детки вступить в наследство, а им плюсом к родительской квартире и долг лимонов 10 к примеру, так проще от наследства отказаться, если это не фамильная гордость конечно))))
Просто многие рассуждают пока дети маленькие, мы молодые, пока дети вырастут уж банк сто раз крякнет и все про долги забудут.

Просто Я

Так там по ситуации смотреть надо,сколько долг и какое наследство. Дети не несут ответственности за долги родителей,никакой!

Безвыходных ситуаций не бывает, знакомая в подобном случае стала подрабатываать в такси и интимом, муж одобрил. через год работа хорошая подвернулась и всё наладилось.

аноним дык банкротство физ лица не освобождает его от уплаты долга. Почитайте предварительное содержание закона. также платить, за границу ни-ни, недвижимость не приобретать, ИП не оформить.

Продается имущество, если имущества не хватает, то от остального освобождается, как нет-то? За границу и при просрочках ни-ни, и кредит не дадут и все остальное то же самое... То же самое, без "прятаний". Вот только думаю.... нафик, жизнь-то длинная и карма+Ки еще пригодятся.

Mika86

Vivienne W

аноним

Ой всполошились))) это "бизнесмена" никто из его прошлого сейчас не знает и знать не хочет, а долги не исчезнут волшебным образом, папу как искали 5 лет назад так и ищут. Скрывается, может и через Минск летает, не знаю. как устанет прятаться, так сразу и присядет. Смешные такие, мошенничеству учат. Обманете государство на 5-10 лет, а потом?
Считаю тему надо просто прикрыть, чтобы такие же авоськи за кредитами не побежали)))) менталитет у вас такой, и куда бы вы не поехали, так и будете жить-бегать

Просто Я

Ну при наличии многомилионных долгов вряд ли кто-то будет регистрировать имущество на себя. На тех же детей перепишет. ДО смерти.

Аноним знакомая в подобном случае стала подрабатываать в такси и интимом, муж одобрил

А мужик ейный чем подрабатывал

Vivienne W Сейчас есть спецы по отмазыванию. Консультируйтесь.

У нас тетка на работе одна уверяла, что "ее юристы" сказали не платить и она не платит,
в итоге, она теперь ходит пешком, гасится от каждого пука и по 3 исполнительным удерживаем из зп.
Про заграницу вообще молчу. Не ездит больше.

Mika86 Дети не несут ответственности за долги родителей,никакой!

Че это вдруг. Это называется "вступить в наследство" передается и имущество движимое и недвижимое и долги, куда без них то.

аноним Ну при наличии многомилионных долгов вряд ли кто-то будет регистрировать имущество на себя.

ну как вариант да. на родственников обычно.

Невидимка Сейчас есть спецы по отмазыванию. Консультируйтесь.

бред.

У моей подруги мама была ИП, потом ООО. Бизнес в 2008 обанкротился. Те долги, которые на ИП естессно с нее требовали, около 5 млн. Ничего она не платила, единственное машину приставы забрали, квартиру не забрали, т.к. был несовершеннолетний ребенок. Звонили и донимали ее около 2х-3х лет. Сейчас уже не трогают, а долг она так и не заплатила.

Просто Я Это называется "вступить в наследство" передается и имущество движимое и недвижимое и долги, куда без них то.

А как страховка в этом случае себя ведет (у тех, у кого она есть, или навязали)? Ведь смерть = страховой случай.

Аноним знакомая в подобном случае стала подрабатываать в такси и интимом,

В женщины не тяжелого поведения предлагаете автору податься?

аноним Смешные такие, мошенничеству учат.

да никто и не учит. Часто денег нет и не платят. Чего с этим человеком сделаешь? Расстрелять на площади чтоли чтобы другие думали сначала, потом чужие деньги брали?

аноним

Так вы путаете что то !От кого скрывается то?от коллекторов? Это они его посадят?
Если он брал кредиты мошенническим способом (левые данные, потдельные доки и т.д),тогда канеш,мы то говорим о людях которые оказались в сложной ситуации, и платить не могут,а не про тех которые изначально кредит брали что бы банк кинуть.

Avariya вы на машине на работу в город ездите? или так суете?

походу так суют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы