Не могу платить кредиты

Просто Я

Так я написала про наследство.Нужно смотреть,если наследства больше чем долгов,канеш вступать, а если неь,так и смысл? А больше никаким образом долг не перейдет на детей.

%Луна%

Смотря в следствии чего наступила смерть!Там оооочень большой список случаев, которые не попадают по страховые.

аноним Тут на форуме есть такая, вся в долгах и кредитах. Заграницу не летает, в Ялту через Минск видимо, максимум. Покупает бэушные шубы у подруг, видимо жизнь с кредитами сплошная Малина

Вы то откуда знаете?

%Луна% А как страховка в этом случае себя ведет (у тех, у кого она есть, или навязали)? Ведь смерть = страховой случай.

Муж умер, был небольшой долг по кредитной карте, его закрыли. Я просто свидетельство о смерти в банк принесла.
А вот на машину был кредит в Райфе, там оказалось проще выплатить остаток, машина была дорогая, сумма долга оставалась небольшая. 6 лет уже прошло, всех нюансов не вспомню, но тогда считала, что если я "воспользуюсь" страховкой, то потеряю больше.
Насчет реструктуризации кредитов. Это очень непросто, не все банки на это идут. У меня сотрудники набрали кредитов, сейчас объемы упали и зп тоже. Делала в банки справке о уменьшении дохода, об отпусках без содержания.

аноним да не выходит столько. За сутки может чистыми выйдет при постоянной загруженности, а даже целый день там работать не получится, потому что есть другая основная работа, всяко выгоднее такси. Поэтому такси только вечером-ночью, а это копейки. Готовы за 300-400 чистыми возить пьяных ушлёпков? мало случаев убийств или избиений таксистов?

подождите у автора вообще нет работы. ну если не выгодно - не работайте.
в общем все как всегда - одни зарабатывают. остальные стонут

аноним слушайте, у меня муж лично всё это проходил. Хозяин известного в городе такси - его друг. даже это не помогло. это реально так. вы вот СЕЙЧАС если попробуете потаксовать, то убедитесь. в ваши годы и мой муж хорошо в такси получал

что не помогло? он забыл сказать что его надо загружать по полной? или что?

CrazyMFLove у меня муж в такси подрабатывает. За 3-4 часа приносит 1000 руб . Получается примерно 20 тыс в месяц, тк не каждый день, это за минусом бенза и оплаты заказов, машина своя. Так что не надо рассказывать. Тухло там где отмазки.

так и я о том. надо просто работать и все будет.

jane air так и я о том. надо просто работать и все будет.

Я тоже считала, в такси не зарабатывают. Зарабатывают. И даже не 40 тыс., а более 100% не хваст это был. Еще знаю одного человека, который работает в такси (правда, грузотакси) и зарабатывает и на ипотеку и кредит. 40 тыс у него выплат только ежемесячно по ним. Плюсом у него 3-е детей (мелких очень) и жена не работает. Раньше была з/п + такси, как хобби + бухал по несколько дней (треть месяца в "синей яме" сидел). Сейчас только такси, думаю, уже не бухает... При этом бывает и колеса снимают, и машина ломается...

аноним
слушайте, у меня муж лично всё это проходил. Хозяин известного в городе такси - его друг. даже это не помогло. это реально так. вы вот СЕЙЧАС если попробуете потаксовать, то убедитесь. в ваши годы и мой муж хорошо в такси получал

что за такси такое. Я вам реально рассказываю о своем опыте. Заказы есть с утра до ночи, ну может с 3-х до 5 утра и не столько заказов. И причем здесь что хазяин такси друг?)))) Вот причем? Он что доплачивает? Значит такое такси беспонтовое у вашего друга, так не проблема пойти в другое.

Вот, кстати, реальный совет пойти мужу таксовать. Некоторые таксисты специально новые тачки покупают, потому что можно пойти в более дорогое такси. И вспомнила, сосед у меня еще таксует, на новой машине, мы с ними общаемся и с детьми гуляем. Ну он с утра до вечера катается, с 8-17 примерно, он привозит чистыми 2,5-3 тыс. Хотите верьте, хотите нет. Хотите омтазки придумывайте.

Страховка по кредиту, кстати, это очередное разводилово от банка. Она работает в случае сокращения, а часто ли у нас сейчас официально сокращают людей? Всяческими способами работодатель избегает этого, заставляя человека уволиться по собственному. В случае со смертью / болезнью тоже куча оговорок.
Просто способ срубить бабла для банка. Страховых даже понаоткрывали собственных для этих целей.

CrazyMFLove Вот, кстати, реальный совет пойти мужу таксовать. Некоторые таксисты специально новые тачки покупают, потому что можно пойти в более дорогое такси. И вспомнила, сосед у меня еще таксует, на новой машине, мы с ними общаемся и с детьми гуляем. Ну он с утра до вечера катается, с 8-17 примерно, он привозит чистыми 2,5-3 тыс. Хотите верьте, хотите нет. Хотите омтазки придумывайте.

дневные смены нормально выходило. я их и работала получалось 1000-1500.
за одно утро можно было (это с 7 до 11 смена) спокойно 800-1000 накатать. это за вычетом оплаты смены и бензина. пробег очень не большой.

CrazyMFLove что за такси такое. Я вам реально рассказываю о своем опыте. Заказы есть с утра до ночи, ну может с 3-х до 5 утра и не столько заказов. И причем здесь что хазяин такси друг?)))) Вот причем? Он что доплачивает? Значит такое такси беспонтовое у вашего друга, так не проблема пойти в другое.

++++

Mika86 данные передаются раз в 7 дней,

смотря из какого банка и в какое бки. их много, единого нет

%Луна%
Продается имущество, если имущества не хватает, то от остального освобождается, как нет-то?

да щаааззз же))) если бы...

аноним ак устанет прятаться, так сразу и присядет. Смешные такие, мошенничеству учат. Обманете государство на 5-10 лет, а потом?

вы говорите, да не заговаривайтесь. Невыплата кредита мошенничеством не является (только в отдельных случаях) и за это не присядешь.

jane air
подождите у автора вообще нет работы. ну если не выгодно - не работайте.

я не про автора, им можно сутками в такси батрачить. Я про своего мужа, он только вечером может. Сейчас ищет на вечер подработку. НЕ такси. Даже роллы возить повыгоднее будет, хотя не пробовали.

jane air что не помогло? он забыл сказать что его надо загружать по полной? или что?

приоритет "своим" машинам и водилам, отстёгивающим %. Блин, Женя, Вы просто на данный момент прийдите в такси и начните работать, в тех условиях, когда вам остаётся лишь часть невостребованных заказов, а потом пишите, как там круто. Там уже давно не круто, и развелось их как собак нерезанных, и водил из стран СНГ и своих собственных машин, которым весь приоритет

CrazyMFLove о за такси такое. Я вам реально рассказываю о своем опыте. Заказы есть с утра до ночи, ну может с 3-х до 5 утра и не столько заказов. И причем здесь что хазяин такси друг?)))) Вот причем? Он что доплачивает? Значит такое такси беспонтовое у вашего друга, так не проблема пойти в другое.

такси "копейка". нормальное, известное в городе. если в три десятки идти, там ип надо, а это ещё налоги.

Mika86 Так я написала про наследство.Н

про наследование долгов: дети унаследуют долги только те, которые присвоены по суду. А банковские кредиты нет, не унаследуют. Только если банк подал в суд и у умершего родителя исполнительный лист. только тогда.

Отчего столько безмозглых людей? Весь интернет исписан: "перед тем как брать серьёзный кредит, приготовьте финансовую "подушку" равную сумме платежа по кредиту на 2-4 месяца + себестоимость вашей жизни на этот период"

F. McKenzie Отчего столько безмозглых людей?

ну всё, осталось только пойти повеситься!!!)))

аноним такси "копейка". нормальное, известное в городе. если в три десятки идти, там ип надо, а это ещё налоги.

господи, у вас что 2 службы такси в городе что ли? Екат большой город, там такси служб как собак нерезанных. На какую сумму минимальный заказ в вашей "Копейке", ну пусть 80 руб. (это значит маленькое расстояние), так 10 раз отвезти кого-то можно за 1,5-2 часа. Но если в вашей копейке заказ по часу выжидать нужно, то канеш не выгодно время тратить. Так и не все заказы по 80 руб. Второе, можно не выезжать в час-пик.

CrazyMFLove господи, у вас что 2 службы такси в городе что ли?

известных служб со стабильными заказами не так уж и много. по пальцем посчитать. а вообще всяких шарашек развелось много, у них и заказов нет толком. Я ж говорю, у меня муж ищет подработку на вечер как раз на авто, и если бы в такси было действительно нормально, он бы туда пошёл.

CrazyMFLove так 10 раз отвезти кого-то можно за 1,5-2 часа.

дак кто бы дал-то самый минимальный даже заказ. Машинам, находящимся в собственности такси их все дают. Потому что тем водилам нужно за них аренду заплатить. И вообще, в нормальных такси ИП надо, про налог не забудьте!

аноним у них и заказов нет толком

странно, я тут от меги такси заказывала в разных службах.
за 25 минут даже машину не назначили

автор то хоть была?
она знает, как вы ее спасаете?

КатринаС транно, я тут от меги такси заказывала в разных службах.

дак нормальные наверно заказывали, где загруженность есть. Своим водилам только.

Я, если что, писала именно про СЕЙЧАС. Про то, что сейчас зарабатывать можно.

аноним приоритет "своим" машинам и водилам, отстёгивающим %. Блин, Женя, Вы просто на данный момент прийдите в такси и начните работать, в тех условиях, когда вам остаётся лишь часть невостребованных заказов, а потом пишите, как там круто. Там уже давно не круто, и развелось их как собак нерезанных, и водил из стран СНГ и своих собственных машин, которым весь приоритет

я вам еще раз пишу - я на таких условиях всегда и работала. и дневные смены и вечерние когда имея работу надо было еще чуток накосить.
я просто работала и не ныла. для меня 400-500 рэ за вечер лучше чем ничего.
но вам все не так. выгодно ролы возить? идите возите ролы. вам кто не дает?
причем в отличии от вас я работала сама, а не со слов кого то говорила.
кстати я никогда не работала в пятницу вечерние смены и субботу. у вас мужик и что он не может в пятницу -субботу заработать?
он лентяй. ТОЧКА.
есть еще люди и они подтвердят что это основные рабочие дни у таксистов и машин нет.
я не работаю хз сколько но мне регулярно идут смс - водители выходите на линию очень много заказов
прикиньте не изменилось ничего и заказы есть.

аноним известных служб со стабильными заказами не так уж и много. по пальцем посчитать. а вообще всяких шарашек развелось много, у них и заказов нет толком. Я ж говорю, у меня муж ищет подработку на вечер как раз на авто, и если бы в такси было действительно нормально, он бы туда пошёл.

а что мешает пойти в нормальную контору с наличием заказов? ах да, у него опять какой то геморой.
вопросов нет больше.

КатринаС странно, я тут от меги такси заказывала в разных службах.
за 25 минут даже машину не назначили

Катя работы как всегда хватает. ее только ленивым не хватает.

аноним такси "копейка". нормальное

оно никогда не было нормальным.

аноним дак кто бы дал-то самый минимальный даже заказ. Машинам, находящимся в собственности такси их все дают. Потому что тем водилам нужно за них аренду заплатить. И вообще, в нормальных такси ИП надо, про налог не забудьте!

что-то ваш муж вам нарассказывал. Там не дают заказы, там сам берешь. На смартфон устанавливают программу, становишься на линию, приходит заказ, смотришь сумму, расстояние и место, берешь заказ, едешь. Кто кому что дает? Программа одна для всех водил, все эти заказы видят, каждый на своей линии.

аноним Своим водилам только.

каким своим?!!!

%Луна% Я вот прекрасно все понимаю. Свой бизнес - невозможно прожить на "свои". Долги многомиллионные. В ж---е все. Государство? P.S. Так смешно смотреть первый канал. Налогами задавило по шею, это "до кучи". Долги такие, что никакими работами не покрыть, и даже продав все. Деньги? Деньги в товаре, механизмах, мащинах, которые никому не нужны (только с огромным дисконтом). В "трясучке" ходила весь последний год. Понимаете, даже не вздохнуть. Как выжила, сама не понимаю. Но, вроде, выжила. Сейчас уже меньше платить. Трястись надоело. Если бы не помощь родственников (внушительная, я Вам скажу помощь, а не "деньги на еду"), я не знаю где бы была... Мысли о самоубийстве посещали регулярно (так чтобы н.с., чтобы страховку выплатили). Сейчас все тоже "очень плохо". Просто устала трястись, видимо. Ребенку давно уже одежду приобретаю б/у по объявлениям (какие там "до 4000" за комплект ).
А, да, и ни одной просрочечки банкам)))) Да, и по другим долгам тоже "тянем". мдааа.
и Вы регулярно учите куда надо вкладывать деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы