Не могу платить кредиты

CrazyMFLove что-то ваш муж вам нарассказывал. Там не дают заказы, там сам берешь. На смартфон устанавливают программу, становишься на линию, приходит заказ, смотришь сумму, расстояние и место, берешь заказ, едешь. Кто кому что дает? Программа одна для всех водил, все эти заказы видят, каждый на своей линии.

ну не совсем так. есть программа, есть диспетчеры принмиающие заказы. есть опытный диспетчер, который распределяет заказы.
так вот свои машины в приоритете. их естессно обеспечивают в первую очередь заказами и скидывают их диспетчеры.
излишки вываливают в общий доступ и ты берешь сам.

jane air оно никогда не было нормальным.

3101010 нормальное? там ИП надо.

CrazyMFLove что-то ваш муж вам нарассказывал.

ему сказали. Те, кто там работает

CrazyMFLove аким своим?!!!

своим машинам. Собственным.

jane air а что мешает пойти в нормальную контору с наличием заказов? ах да, у него опять какой то геморой.

да геморрой-геморрой. У нас машина старая развалина начала 90-х. Такую в нормальное такси не возьмут. Но оооочень большой багажник и он ищет просто развозить груз, не людей. закрыли тему такси)

jane air излишки вываливают в общий доступ и ты берешь сам.

а сумму и маршрут ты не знаешь. только начальную точку. или уже что-то изменилось?

аноним 3101010 нормальное? там ИП надо.

в городе больше чем 2 такси.

аноним У нас машина старая развалина начала 90-х. Такую в нормальное такси не возьмут. Но оооочень большой багажник и он ищет просто развозить груз, не людей. закрыли тему такси)

ну так и начать стоит с того что у вашего мужу инструмента нет для зарабатывания денег, а не лечить тут остальных что заработать в такси сейчас нельзя. вашему и 2009 и 2011 заработать нельзя было.
остальные причем?

jane air ну не совсем так. есть программа, есть диспетчеры принмиающие заказы. есть опытный диспетчер, который распределяет заказы.
так вот свои машины в приоритете. их естессно обеспечивают в первую очередь заказами и скидывают их диспетчеры.
излишки вываливают в общий доступ и ты берешь сам.

у нас не так. диспетчер только принимает заказы и заносит в базу. Все заказы видны в программе, для всех. У всех одинаковая программа.

аноним а сумму и маршрут ты не знаешь. только начальную точку. или уже что-то изменилось?

нет, а какая разница? просто берешь и катиш. сумма заказа формируется за подачу машину+ километраж.
можно и семечками внутри района накосить.
я реально не понимаю какая разница. ну да. есть заказы в жопу мира и приходится от туда уезжать.
так в этой жопе миру мужику можно и от тротуара посадить.
я этого не делала и всегда мой баланс был в плюсе. со мной опять что-то не так?

CrazyMFLove у нас не так. диспетчер только принимает заказы и заносит в базу. Все заказы видны в программе, для всех. У всех одинаковая программа.

я одно время общалась с владельцем такси и всю кухню мне рассказали. мне просто было интересно.
и так работают все.
поэтому офисные машины в сутки по 8 тыщ еще тогда приносили денег.

jane air вашему и 2009 и 2011 заработать нельзя было.

в эти годы как раз зарабатывал в такси. А вот в прошлом году ещё была новая иномарка и он хотел в такси работать, а знакомые таксисты и рассказали, какая сейчас там ситуация. И по сей день говорят, что там нефиг делать, только на хлеб с водой. копейки. где заказы - нужно ИП, добавьте ещё налог. ну и потом унас эта трахома появилась, уже в такси никак, но ситуация не поменялась там

Coral Riff а страховку отдельно делали, или просто карту открыли? какой банк?

У него просто была кредитка, а со страховкой или нет, я не знаю. Я не лезла настолько в финансовые вопросы взрослого дееспособного человека.
Сумма кредитки тогда была 25 тыс, потрачено с нее было тыс 8-10. Банк - СитиБанк, вроде бы :)
6 лет прошло, и я вообще плохо первые полгода после смерти мужа помню.
Еще была карта в РусскомСтандарте, ее я через год закрыла, когда пошли письма о просрочке платежей за обслуживание, деньгами с нее не пользовались, туда тоже просто свидетельство о смерти отнесла, отметку получила, что приняли, и все. Больше никто не беспокоил.

jane air и так работают все.

ну в вашем городе, у нас по-другому) не вижу смысла спорить. у нас в таксишных тачках не выгодно получается.

точка0110 мдааа.
и Вы регулярно учите куда надо вкладывать деньги.

Ну так не повторяйте моих ошибок. Или риск - благородное дело. Захотела иметь з/п в 500 тыс. ... Без кризиса бы сработало. В кризис - придется лавировать (и то доход у меня сейчас около 100 тыс.).
Ну и по теме поста Вашего.. Вы из темы про недвижимость? Всунулись? Как раз по мотивам пройдемся. Ипотека мне сейчас вообще "в радость", ага Это Вы же ипотеку защищали? И писали, как это звездец как выгодно? По теме вложений... Я, разве, в мой бизнес уговаривала вложить? Я про банки писала. Который банк лопнул?

Тема плавно переросла в таксишную

Родить 2го ребенка и маткапиталом закрыть ипотеку. Вроде ж нельзя у несовершеннолетних единственное жилье забирать? Не смогут выставить....машину поменять на подешевле....

Это Я Родить 2го ребенка и маткапиталом закрыть ипотеку.

отличный совет. А ребенка потом куда. В детский дом сдать? Одному не прокормится, с двумя детьми то проще наверняка.

Это Я Вроде ж нельзя у несовершеннолетних единственное жилье забирать?

Жильем может быть и не квартира, а комната в общаге. Ребенка в комнату, квартиру через торги.

аноним в эти годы как раз зарабатывал в такси. А вот в прошлом году ещё была новая иномарка и он хотел в такси работать, а знакомые таксисты и рассказали, какая сейчас там ситуация. И по сей день говорят, что там нефиг делать, только на хлеб с водой. копейки. где заказы - нужно ИП, добавьте ещё налог. ну и потом унас эта трахома появилась, уже в такси никак, но ситуация не поменялась там

те он сам работать не пробовал и не пошел, но слушает якобы работающих за чашку риса таксеров?
отлично. мне дальше продолжать разъяснения или до самих дойдет?

jane air но слушает якобы работающих за чашку риса таксеров

Понятно почему делают, зачем им лишняя конкуренция))

Fuchs07 Понятно почему делают, зачем им лишняя конкуренция))

так есен пень. хотя... видимо помнят времена лихих заработков в такси. вот и стонут что только на чашку риса и кусок хлеба.

jane air вот и стонут что только на чашку риса и кусок хлеба.

Сколько себя помню практически у всех всегда так. На заводе работают - только на хлеб без масла хватает, водители маршруток - себе в убыток ездят, таксисты вообще непонятно чем живут все годы.

На биржу то хоть встали? А 3 оклада при сокращении куда делись ?

аноним дык банкротство физ лица не освобождает его от уплаты долга. Почитайте предварительное содержание закона. также платить, за границу ни-ни, недвижимость не приобретать, ИП не оформить.

а если не освобождает зачем тогда оно? вот если у чела нет ничего, имущества и машин, то банкоротство ему на пользу. И ограничение по всему 3 года, потом можно и за границу и недвижку брать.

F. McKenzie "перед тем как брать серьёзный кредит, приготовьте финансовую "подушку" равную сумме платежа по кредиту на 2-4 месяца + себестоимость вашей жизни на этот период"

эту хрень банки пишут, чтоб мы им все денежки носили....вовремя.

Это Я нельзя у несовершеннолетних единственное жилье забирать

един жилье нельзя забрать ни у кого... правда говорят что в моск. обл. были случаи когда суды отдвали небольшую долю в коттедже банку, за долги... но вот кто купит потом такую долю... арест могут наложить на жилье, и только...

Fuchs07 Сколько себя помню практически у всех всегда так. На заводе работают - только на хлеб без масла хватает, водители маршруток - себе в убыток ездят, таксисты вообще непонятно чем живут все годы.

сразу вспоминаю стакан.
хотя сосед вся семья на зике - не стонут ваще ни разу.
туда даж второй сосед устроился инженером. тож не стонет. просто работает. грит ну хотелось бы больше (а кому и где не хотелось бы) , но не стонет.

Mika86 Никаких кредитов не нужно брать больше,это замкнутый круг получится.

Автор у вас большой долг по ипотеке? Кредитная история у вас пока нормальная. Возьмите парочку потреб. кредитов и загасите ипотеку, хоть жилье сохраните. А за потреб платите по 500 руб. в месяц, и нормально. Потом будет суд, исп.лист. присвоят вам выплачивать не более 50 % от зар.платы... и живите спокойно не напрягайтесь.
И с машиной также можно, только быстро все делайте. сейчас в августе

Солнечная Автор у вас большой долг по ипотеке? Кредитная история у вас пока нормальная. Возьмите парочку потреб. кредитов и загасите ипотеку, хоть жилье сохраните. А за потреб платите по 500 руб. в месяц, и нормально. Потом будет суд, исп.лист. присвоят вам выплачивать не более 50 % от зар.платы... и живите спокойно не напрягайтесь.

вы там проценты видели на потребки???и кто ей даст с такой кредитной нагрузкой и без оф работы под нормальные проценты????
когда накапает до суда - там будут аховые суммы. на кой хрен вы это людям советуете???
работать и на картохе с кабачками сидеть и платить кредиты. хотя бы ипотеку, на машину временно забить.
пару тройку месяцев банк потерпит.

jane air вы там проценты видели на потребки

закон читайте, 500 руб. в месяц платишь и уже не злостный неплательщик.
джейн Вы во многих темах разбираетесь, но только не в этой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы