Не могу платить кредиты

Солнечная закон читайте, 500 руб. в месяц платишь и уже не злостный неплательщик.

А причем тут

jane air вы там проценты видели на потребки???и кто ей даст с такой кредитной нагрузкой и без оф работы под нормальные проценты????

Ну не будет больших пеней, проценты то по договору куда денутся.

Солнечная закон читайте, 500 руб. в месяц платишь и уже не злостный неплательщик.
джейн Вы во многих темах разбираетесь, но только не в этой

мадам. так получилось что я в курсе гемороя с кредитами. а так же в том что не суд самое геморойное - а проценты и не устойки по этой шняге.
я не буду описывать весь личный опыт по тому какие бывают попы. в моей жизни и это бывало.
и как человек бывший в этой ситуации и знающий как и на каких условиях ей дадут кредит - НЕТ.
единственный выход - просить отсрочку в банке и платить только проценты пока на 2-3 месяца. тоже самое с машиной.
не дадут - значит забить на кредит за машину и все что есть вваливать в ипотеку и 500 рэ за машину.
и работать. все.

гретта Ну не будет больших пеней, проценты то по договору куда денутся.

в русском стандарте 42% годовых потребки. это не самый высоки. там может быть дадут.
и то не факт они безработные с кучей кредитов.
42% вы себе представляете??? взяли 100 тыщ через год отдали 130.

Эфффа А остальную сумму за нее вы платить будете?

Это уже от автора зависит, может платить может не платить. Вот с месяц назад по эхо москвы один депутат выступал, он так и сказал, я плачу 500 руб в месяц по кредиту и все... на большее не согласен. Просто у него пару лет назад были проблемы и он не мог кредиты платить, банк ему не пошел на встречу. А сейчас он может, но не хочет платить.
Знаете я этой темой зимой заинтересовалась и узнала много нового

Солнечная А сейчас он может, но не хочет платить.
Знаете я этой темой зимой заинтересовалась и узнала много нового

да да. а слышали его только вы. ума у него как у торшера. через сми признание в уклонении от кредитных обязательств. чудно

jane air 42% вы себе представляете??? взяли 100 тыщ через год отдали 130.

Угу, при условии что этим кредитом ты платишь % по другому кредиту. Уж лучше машину продать, да потеряешь, но с потребкой ты в итоге потеряешь еще больше.

Солнечная а если не освобождает зачем тогда оно? вот если у чела нет ничего, имущества и машин, то банкоротство ему на пользу. И ограничение по всему 3 года, потом можно и за границу и недвижку брать.

дак в том-то и дело, что незачем это банкротство. Там также придётся платить, хоть и недвижки у тебя нет, хоть и ничего нет. И за границу не уедете ни через три года, ни через 10 лет, пока исполнительное производство не закроют. Я сейчас не могу найти текст этого закона. найду - выложу.

Солнечная озьмите парочку потреб. кредитов и загасите ипотеку, хоть жилье сохраните.

блин, люди, вы такие теоретики. Никто не даст ей парочку потребов размером с суммой ипотеки. там же наверняка не один миллион. Не дадут такой потреб! Можно тогда эти 500 рэ в месяц за саму ипотеку и платить. Ну тысячу-две-три. Если будут хоть какие-то платежи, банк в суд не подаст. И нет понятие "злостный неплательщик". Есть понятие 2злостное уклонение от уплаты долга" И так вот оно не относится даже к тому, если вообще нисколько не платить банку. Это другое.

аноним дак в том-то и дело, что незачем это банкротство. Там также придётся платить, хоть и недвижки у тебя нет, хоть и ничего нет. И за границу не уедете ни через три года, ни через 10 лет, пока исполнительное производство не закроют. Я сейчас не могу найти текст этого закона. найду - выложу.

это правда. при банкротстве будет реализация всего имущества и платить придется все равно.
закон не настолько халяву дает, на сколько некоторые аферисты подумали.

аноним блин, люди, вы такие теоретики. Никто не даст ей парочку потребов размером с суммой ипотеки. там же наверняка не один миллион. Не дадут такой потреб! Можно тогда эти 500 рэ в месяц за саму ипотеку и платить. Ну тысячу-две-три. Если будут хоть какие-то платежи, банк в суд не подаст.

с чего вы так решили? запросто подаст. перед этим выставит заключительное требование и полетят пени на всю сумму. а это совсем другие деньги

jane air при банкротстве будет реализация всего имущества и платить придется все равно.

у меня уже каша в голове с этим законом. Помню, что ТОЧНО читала, что даже если гражданин - банкрот и нет у него нихрена, суд ВСЁ РАВНО ПРИСУДИТ ПЛАТИТЬ. Реструктуризация в судебном порядке. никто не освобождает от уплаты долга даже банкрота. обрадовались, блин!!!!)))

jane air с чего вы так решили? запросто подаст.

да с того, что банки очень не любят и не торопятся подавать в суд. У меня уже год ни одного платежа и не подают. потреб, далекко не ипотека и автору с ипотекой до моего ежемес платежа как до луны. а тут будут хоть какие-то платежи, хоть 2-3-4 тыс, суд будет куда позднее, чем если совсем не платить. оттянет, скажем так. Правда, будет платить пени, штрафы, но блин, это ипотека, тут сложнее отмазаться, чем с беззалоговым потребом.

jane air перед этим выставит заключительное требование и полетят пени на всю сумму. а это совсем другие деньги

своё заключительное требование банк предъявит мне в соответствии с судебным приказом. А я пойду и в 10-дневный срок этот приказ отменю. Банк подаёт исковое заявление в суд. А я подаю апеляцию, чтоб отменить пени и штрафы. И суд отменит их.

аноним 10-дневный срок этот приказ отменю. Банк подаёт исковое заявление в суд. А я подаю апеляцию, чтоб отменить пени и штрафы. И суд отменит их.

+

аноним да с того, что банки очень не любят и не торопятся подавать в суд. У меня уже год ни одного платежа и не подают. потреб, далекко не ипотека и автору с ипотекой до моего ежемес платежа как до луны. а тут будут хоть какие-то платежи, хоть 2-3-4 тыс, суд будет куда позднее, чем если совсем не платить. оттянет, скажем так. Правда, будет платить пени, штрафы, но блин, это ипотека, тут сложнее отмазаться, чем с беззалоговым потребом.

вы ждете что подадут? и что значит отмазаться? платить придется все равно. к чему тянуть?

аноним своё заключительное требование банк предъявит мне в соответствии с судебным приказом. А я пойду и в 10-дневный срок этот приказ отменю. Банк подаёт исковое заявление в суд. А я подаю апеляцию, чтоб отменить пени и штрафы. И суд отменит их.

вы путаете теплое с мягким.
заключительное требование - это вся сумма к оплате досрочно, которого банк вправе требовать при нарушении сроков оплаты, те графика.
у вас это в договоре указано.
и с момента выставления вы становитесь должны не 3-5 и тыпы просроченных платежа, а всю сумму и пени за просрочку капать начинают на эту всю сумму.
и то чо будет по суду - так то зафиксированная сумма тела кредита+ проценты на момент выставления заключительного требования и + пени за период невыполнения требования банка оплатить весь долг ( а это может быть допустим 6-7 месяцев до суда. а может и год и пени по договору процентов 20-30, люди же обычно не особо парятся за них, я же не такой, я заплачу и пофигу что они конские).
вам так яснее? и пени не штрафы, их убрать нельзя. а про ставку рефинансирования вы в банке можете не петь - это в случае безпроцентных займов или когда не указаны пени за просрочку.
так что получите к уплате весьма охренительную круглую сумму, которую с вас будут взыскивать приставы уже. а учитывая что некоторые банки им платят процент, то вас могут уже терзать с описыванием телевизоров и посадками уже приставы.
я не понимаю прикола не платить когда есть деньги.

jane air вы ждете что подадут?

да.

jane air и что значит отмазаться? платить придется все равно. к чему тянуть?

так и буду платить по суду. фиксированную сумму, без их конских пеней и штрафов. никто не отмазывается.

jane air аключительное требование - это вся сумма к оплате досрочно, которого банк вправе требовать при нарушении сроков оплаты, те графика.

своё требование они могут предъявить только через суд.

jane air то чо будет по суду - так то зафиксированная сумма тела кредита+ проценты на момент выставления заключительного требования и + пени за период невыполнения требования банка оплатить весь долг ( а это может быть допустим 6-7 месяцев до суда. а может и год и пени по договору процентов 20-30, люди же обычно не особо парятся за них, я же не такой, я заплачу и пофигу что они конские).

так да! Мне выставят эту сумму! По судебному приказу, который запросто отменяется в 10-дневный срок

jane air вам так яснее?

вам яснее, что сумма к уплате выставляется судебным приказом, который ОТМЕНЯЕТСЯ мной же! И затембанк подаёт в суд уже исковое заявление, там также выставляют всю описанную Вами грабительскую сумму, на это судебное решение я также в течение 30 дней подаю апеляцию, ччтоб оставили только сумму сн долга и %, и суд эти требования заёмщика удовлетворяет при имеющийся уважительной причине, у меня она есть.

jane air я не понимаю прикола не платить когда есть деньги.

так нет денег, в том-то и дело. жду суда.

jane air

Вы что имеете ввиду-то? что банк выставляет мне требование о возврате полной суммы ещё до суда? я так поняла? да пусть хоть увыставляется, нужен всё равно судебный приказ. И все штрафы суд спишет, нужно только вовремя подсуетиться, пошевелить для этого жопой, а не бояться банковских угроз, приставов и прочего

аноним так и буду платить по суду. фиксированную сумму, без их конских пеней и штрафов. никто не отмазывается.

нет пени за просрочку согласно договора вы платить будете. максимум что сниму - штрафы.

аноним вам яснее, что сумма к уплате выставляется судебным приказом, который ОТМЕНЯЕТСЯ мной же! И затембанк подаёт в суд уже исковое заявление, там также выставляют всю описанную Вами грабительскую сумму, на это судебное решение я также в течение 30 дней подаю апеляцию, ччтоб оставили только сумму сн долга и %, и суд эти требования заёмщика удовлетворяет при имеющийся уважительной причине, у меня она есть.

я вам советую почитать ваш договор и выяснить понятия.банк вам после просрочек ежемесячных платежей по графику выставить может всю сумму кредита, не смотря на то что кредит на 15 лет вперед у вас.
и имеет в праве требовать заплатить сейчас все.
но у вас судя по всему сроки погашения кредита все прошли и вы с этим не сталкивались банально.
что до приказа - вы его не отменяете, а обжалуете и дело рассматривается в исковом порядке.
смысла ждать аппеляции нет, надо сразу идти на суд и на первом судилище уменьшать все.
потом банк с исполнительным листом топает к приставам и вам начинают мозги выносить уже они.

аноним при имеющийся уважительной причине, у меня она есть.

какая? нет денег? это не причина. вы утратили трудоспособность? прям обинвалидились?
я понимаю что вы почитали по инетам, но то что в инете пишут не всегда правда.

jane air какая? нет денег? это не причина. вы утратили трудоспособность? прям обинвалидились?

я официально не работаю и скоро мне рожать. Рождение ребёнка- это уважительная причина судебной реструктуризации

jane air я вам советую почитать ваш договор и выяснить понятия.банк вам после просрочек ежемесячных платежей по графику выставить может всю сумму кредита, не смотря на то что кредит на 15 лет вперед у вас.
и имеет в праве требовать заплатить сейчас все.

дак да! И что? Мало ли что он требует??? реально обяжет только суд

jane air но у вас судя по всему сроки погашения кредита все прошли и вы с этим не сталкивались банально.

9 месяцев не плачу гору кредитов. Реально нет денег. Я понимаю, что все анонимы на одно лицо, но это я писала, что у меня выбор - или банки, или дети. Банки требований не выставляли, только грабителькие реструктуризации предлагают. Отказалась. В суд пока не подали. Не хотят пока.

jane air смысла ждать аппеляции нет, надо сразу идти на суд и на первом судилище уменьшать все.

дак вот можно реально самой подать в суд, но это называется "нарвалась!", ведь банк в ответ предъявит свои требования. А тут они пока молчат, и я молчу. Надо мониторить на сайте суда, есть ли по тебе дело, там доступна эта информация, и потом успеть подать апеляцию.

аноним я официально не работаю и скоро мне рожать. Рождение ребёнка- это уважительная причина судебной реструктуризации

уважительно это если вы работали, работали, потом в декрет пошли. платили,а контора раз и сдохла и денег нет и ничего нет.
а вы судя пов сему не платите очень долго:

аноним . У меня уже год ни одного платежа и не подают. потреб,

те ваша беременность сейчас это злоупотребление правом и уважительных причин у вас нет - вы год не гасили кредит и даже поди весь год не работали и даже на бирже труда не стояли.
вы реально считаете что у нас в судах олигофрены сидят?
наш суд конечно самый гуманный, но не до такой степени.

аноним дак да! И что? Мало ли что он требует??? реально обяжет только суд

суд решает вопрос принудительного взыскания через суд приставов. еще и вам штраф за уклонение или мошенничество может припаять.
тут же очень важно - когда брали, как брали, не приврали ли в анкете и тыпы.

аноним дак вот можно реально самой подать в суд, но это называется "нарвалась!", ведь банк в ответ предъявит свои требования. А тут они пока молчат, и я молчу. Надо мониторить на сайте уда, есть ли по тебе дело, там доступна эта информация, и потом успеть подать апеляцию.

вам уже все выставили. вся сумма задолженности + проценты за пользование+ пени+ штрафы.
вы ждете искового требования с окончательной суммой для принудительного взыскания. ну ждите чо.
жизнь ваша. вам виднее

гретта закон читайте, 500 руб. в месяц платишь и уже не злостный неплательщик.

Ссылку на закон можно?????

Аноним банки очень не любят и не торопятся подавать в суд

С чего взяли? Сколько веревочке не виться, а конец придет. Если официальная зп - будете как миленькая платить по 20% с зп. У нас так девочка одна платит.

jane air
те ваша беременность сейчас это злоупотребление правом и уважительных причин у вас нет - вы год не гасили кредит и даже поди весь год не работали и даже на бирже труда не стояли.

ну да. Так суд-то будет в тот момент, когда я нахожусь в декрете, работать не могу, ребёнку нет трёх лет, и я могу, более того, даже в связи с этим написать заявление на отсрочку исполнения судебного решения

jane air . еще и вам штраф за уклонение или мошенничество может припаять.

нифига, вы не правы. Мошенничество в моем случае недоказуемо, а злостное уклонение могут припаять, если я отказываюсь платить ПРИСТАВАМ, а не банку. Приставам я платить буду

jane air ут же очень важно - когда брали, как брали, не приврали ли в анкете и тыпы.

тут всё чистенько. мошенничество не припаять

jane air ну ждите чо.
жизнь ваша. вам виднее

а вы что предлагаете в данном случае? я серьёзно спрашиваю. Если платить нечем, зп мужа и мой небольшой доход не от работы уходят все на детей, на текущие нужды. Было бы чем кредит платить - платила бы.

аноним а вы что предлагаете в данном случае?

Не завидую я вам.

Долорес Клейбор

мне уже пофиг, честно. будь чё будет. С меня взять приставам нечего. Походят и отвяжутся, закроют исполнительный лист. Знаете, сколько таких безнадёжных бессовестных должникков, как я? жизнь не закончена, всё будет ОК))))

Долорес Клейбор С чего взяли? Сколько веревочке не виться, а конец придет. Если официальная зп - будете как миленькая платить по 20% с зп. У нас так девочка одна платит.

не спорьте. аноним уверен в том что ей ничо не будет и пес с ней как говорится.

аноним ну да. Так суд-то будет в тот момент, когда я нахожусь в декрете, работать не могу, ребёнку нет трёх лет, и я могу, более того, даже в связи с этим написать заявление на отсрочку исполнения судебного решения

а с каких пор у нас ваше уклонение от уплаты стало можно прикрыть беременностью можете не отвечать. мы уже поняли что вы самая хитромудрая.

аноним а вы что предлагаете в данном случае? я серьёзно спрашиваю. Если платить нечем, зп мужа и мой небольшой доход не от работы уходят все на детей, на текущие нужды. Было бы чем кредит платить - платила бы.

платить предлагаю и предохранятся. а все либидо направленное на удовлетворение похоти пустить на зарабатывание денег. заплатить и не брать более кредитов.

аноним Знаете, сколько таких безнадёжных бессовестных должникков, как я?

К сожалению, знаю. И не понимаю, как могут быть такие железные нервы. У меня долгов на общую сумму тыщ 80, я и то жду-не додусь, когда рассчитаюсь, жить спокойно не могу, а у тех...

jane air а с каких пор у нас ваше уклонение от уплаты стало можно прикрыть беременностью можете не отвечать. мы уже поняли что вы самая хитромудрая.

а вы чё, не знали, что декрет является основанием отсрочки исполнения судебного решения? ну так вот знайте!

jane air предохранятся.

очень актуально)))))

jane air платить предлагаю

каким образом? вы думаете, мы денег не зарабатываем? да зарабатываем, сколько можем, но их не хватит на кредиты

Долорес Клейбор И не понимаю, как могут быть такие железные нервы.

чё, убиться пойти? катастрофа? то, что не плачу кредиты и будет исполнительное произв-во? хоспади, какая трагедия!!!! Полстраны так живёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы