Поддержите меня, пожалуйста...

Жгучий лайм аж эклер в горле застрял

харе жрать, иди в душ и секситься к мужу, чтоб завтра как выжатый лимон он был

Каtюша А когда позвонили то другу его?

Три дня назад...

mari 83 Так вам нужно было у напарника телефон спросить. А то эти передасты.... Не дождетесь.

Он не дал. Сказал, что передаст мою просьбу. И если что , то Глазастик сам позвонит или напарник мне его телефон смс-кой скинет.

Ну блин тут без вариантов тогда.... он либо не передал, либо не зацепили вы глазастика

НаталЪя харе жрать, иди в душ и секситься к мужу, чтоб завтра как выжатый лимон он был

Ой, девочки... вы такие молодцы. Сижу, смеюсь, даже покушать себе разогрела. Умеете поддержать

mari 83 Ну блин тут без вариантов тогда.... он либо не передал, либо не зацепили вы глазастика

Печально...

Скроюсь автор темы

спасибки за позитив,,а то последнее время одни стоны,
И напишите пожалуйста чем закончится все!!!очень за вас переживаю,дай бог чтоб у вас все сложилось!!!!

НаталЪя харе жрать, иди в душ и секситься к мужу, чтоб завтра как выжатый лимон он был

ну про жрать я шутканула, но тема меня торкула) Жду развязки

Скроюсь автор темы Три дня назад...

мне кажется если там была искра он бы уже пришел.

Скроюсь автор темы даже покушать себе разогрела

что значит "даже"? я себя за ногу держу, чтоб к холодильнику не метнуться

Скроюсь автор темы Печально...

нееее...мужики они чащу трусы, сидят сейчас трут с напарником...найдите возможность телефон глазастого достать

Анарниэль И напишите пожалуйста чем закончится все!!!очень за вас переживаю,дай бог чтоб у вас все сложилось!!!!

Жгучий лайм Жду развязки

Я то же её жду! Да или нет!

Жгучий лайм мне кажется если там была искра он бы уже пришел.

ну искра-то была у меня, а у него пучеглазость

НаталЪя что значит "даже"? я себя за ногу держу, чтоб к холодильнику не метнуться

Не хочу кушать я же влюбилась!

НаталЪя найдите возможность телефон глазастого достать

не даёт напарник. Точнее не дал.

Напарника тогда позовите. Клин клином вышибите

Жгучий лайм мне кажется если там была искра он бы уже пришел.

Ну может выходных ждет На неделе то работа допоздна, возможно, вот и некогда даже позвонить. И еще, что-то меня терзают смутные сомнения, что напарник вашу просьбу мог ему не передать

Я вам автор сейчас свою историю расскажу про переглядки я год в разводе, лет за 30. Познакомилась в компании в мужчиной. Я была с другом ( друг-любовник, без обязательств) и вот зацепил меня этот незнакомец, на 2-3 встрече я увидела интерес и с его стороны(шуточки-прибауточни и эти глаза), все я пропала.... Ну и не удержалась я, поцеловала его сама, дело было под хорошим градусом, утром ему смс отправила. Так он ГАД! Позвонил товарищу который нас за знакомил и сказал, что я к нему пристаю! Я просто в а....уе была! А ведь была уверенна, что его взгляды не просто так!
Может и вам показалось???? А он просто сквозь вас смотрел....

Someone special Напарника тогда позовите. Клин клином вышибите

Напарник то же симпатичный. Но у него кольцо было и когда мы в конце разговорились с ним, он сказал, что есть ребёнок. Женатый - не мой вариант. Я не хочу делать кому-то больно, как мне сделали в своё время

Альфуша меня терзают смутные сомнения, что напарник вашу просьбу мог ему не передать

У меня то же проскальзывала эта мысль... Тем более я сказала, что заплачу за работу. Сейчас деньги всем нужны вот может...

Скроюсь автор темы

Предлагаю набрать напарнику еще раз вдруг он забыл. Еще вариант, что занят ждите выходные. Ремонтники обычно такие мелкие заказы оставляют на выходные. Ждите еще выходные. Мы так и не узнали имя его?

А че мужику уж и посмотреть нельзя?куда ему надо было смотреть,в пол?))Автор,женатый ваш глазастик и вы ему с тремя детьми нафиг не нужны

Аноним А ведь была уверенна, что его взгляды не просто так!
Может и вам показалось???? А он просто сквозь вас смотрел....

Мдя...
Мы когда с напарником разговаривали, я вижу боковым зрением, что он на меня смотрит. Я на него перевожу взгляд. Он отворачивается. Я снова смотрю на напарника, разговариваю и опять боковым зрением вижу, что смотрит. Я опять на него... и так раз 5-6 было. Ну и когда по квартире "передвигалась" - зырит и всё тут...

Мама Валерии Мы так и не узнали имя его?

Нет

rjagenka Автор,женатый ваш глазастик и вы ему с тремя детьми нафиг не нужны

Я своих детей не навязываю. Если человеку интересен партнёр, то и "семеро по лавкам" будут не проблемой!

Муж работал раньше в этой сфере, знаю что много таких работников, но вдруг это кто то из его партнеров. Сказала бы вам женат или нет он.

Придумывайте снова ремонт!!!
Зовите обоих!
Пеките пироги или т.п. и приглашайте отпробовать, сделать перерыв. Во время чаепития начинаете разговор "за жизнь" и т.д.
Главная задача - обменяться телефонами на будущее или узнать точное имя (чтоб найти в сетях).

Он мог смотреть и думать: "Бааааа.... Какая на редкость некрасивая баьа!!!".
Не думали?

Мама Валерии Муж работал раньше в этой сфере, знаю что много таких работников

А можно поподробнее: каких таких работников?

Мама Валерии Сказала бы вам женат или нет он.

Глория-в-джинсах
Пеките пироги или т.п. и приглашайте отпробовать, сделать перерыв. Во время чаепития начинаете разговор "за жизнь" и т.д.
Главная задача - обменяться телефонами на будущее или узнать точное имя (чтоб найти в сетях).

Они не едят! Только чай и шмыгали весь день

Калина Малинова® Он мог смотреть и думать: "Бааааа.... Какая на редкость некрасивая баьа!!!".
Не думали?

Нет, не думала. Я в себе уверена!

И три дня много. Все ему передали. Остыньте. Не надо ему Вас и семерых по лавкам тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы