Поддержите меня, пожалуйста...

rjagenka

Калина Малинова®

злые вы, даже я сегодня добрая и в любовь верующая

Есть мужчины, которые не смешивают работу и личную жизнь, пока не увидят, что женщина тоже заинтересована. Ну и боятся отказа..Он пришел, работу сделал, ну и что, что хозяйка понравилась.. Он теперь внаглую должен к ней домой ввалиться? Нормальный мужик как раз этого делать не будет.

Работники которые ремонтом занимаются. Как хоть напарника зовут?

Калина Малинова® И три дня много. Все ему передали. Остыньте. Не надо ему Вас и семерых по лавкам тоже.

Злая Вы...

Аноним Есть мужчины, которые не смешивают работу и личную жизнь, пока не увидят, что женщина тоже заинтересована. Ну и боятся отказа..Он пришел, работу сделал, ну и что, что хозяйка понравилась.. Он теперь внаглую должен к ней домой ввалиться? Нормальный мужик как раз этого делать не будет.

А мне в наглую напарника "доставать" - дай телефончик!

Мама Валерии Работники которые ремонтом занимаются. Как хоть напарника зовут?

Не важно

НаталЪя

я тоже хочу верить, что найдется он все таки. придет с цветами. но правильно говорят мужчины сегодня скромные.

Может тогда у напарника прямо спросить женат он или нет. если нет то сказать, что понравился и хотите пообщаться.

ой автор, я тоже прониклась, пишите еще! Пусть он вам позвонит
И я бы в соцсетях все равно поискала. Если молодой, дак чего б ему там не быть.

я - за то, что бы самой проявить инициативу. а то всякое бывает - один не захотел навязываться, другой тоже, вот и сидят как два дурака по разным углам, маются.... Мало ли какие тараканы у мужика, тоже ведь поди боится отказа, или ещё что. Позвоните ему сами, просто так поговорите о жизни и всё встанет на свои места. Лучше жалеть о сделанном, как говорится...

НаталЪя у моей подруги армянин делал - Гамлет!

не на черной ауди ездит? Когда то давно мужа кинул

у своей знакомой поспрашайте,может она какие подробности вспомнит

НаталЪя

Пральна,ты шампанского напилась вкусного,а мы нет Та ну кака така любоффь,смотрит мужик,там дети бегают,мал ,мала ,меньше,а он такой думает,пляя я влюбился,хочу ее немогу,так чтоль?)))

А он то в курсе что незамужем автор? Может поэтому сам и не лезет

Мама Валерии Может тогда у напарника прямо спросить женат он или нет. если нет то сказать, что понравился и хотите пообщаться.

Вот и посмотрим кто приедет мне "гардину" вешать.

solo ой автор, я тоже прониклась, пишите еще! Пусть он вам позвонит

Спасибо! Я то же очень надеюсь!

solo И я бы в соцсетях все равно поискала. Если молодой, дак чего б ему там не быть.

Ну... он на вид старше меня... Мне 36, ему, наверное поболе будет. На вряд ли он в соцсетях... Тем более я знаю только его имя...

Murza я - за то, что бы самой проявить инициативу. а то всякое бывает - один не захотел навязываться, другой тоже, вот и сидят как два дурака по разным углам, маются.... Мало ли какие тараканы у мужика, тоже ведь поди боится отказа, или ещё что. Позвоните ему сами, просто так поговорите о жизни и всё встанет на свои места. Лучше жалеть о сделанном, как говорится...

Вот я и проявила. Теперь жду у моря погоды! Самое "страшное" это ждать...

rjagenka Та ну кака така любоффь,смотрит мужик,там дети бегают,мал ,мала ,меньше,а он такой думает,пляя я влюбился,хочу ее немогу,так чтоль?)))

А что, женщина/мужчина с детьми не имеют права быть любимыми?!

Лайла Миллер А он то в курсе что незамужем автор? Может поэтому сам и не лезет

Да

Расспросите соседку, и расспросите напарника по подробнее.

А у голубоглазика случайно имя не на букву "А"?

Ждите автор ждите! Удачи, будем следить за новостями. Интрига! Ждем удачного завершения.

Bonny2015 А у голубоглазика случайно имя не на букву "А"?

Нет
Солнышки, я всё равно не скажу имя. Не надо этого.

Я полагаю дядьки те - оконщики. У меня два года назад ставили окна. Лето, дядьки в майках оба фактурные, а один вот прям мужик моей мечты. Но как заговорил(((( ааааааа только фактура и есть. Мозг не доложили (((

Жаль, я уж думала вдруг да он телефончик уже хотела в личку отправить)))

Songes вы ему уже и погоняло придумали?)

Погоняло-не погоняло. Я не хочу называть его имя.

аноним Я полагаю дядьки те - оконщики. У меня два года назад ставили окна. Лето, дядьки в майках оба фактурные, а один вот прям мужик моей мечты. Но как заговорил(((( ааааааа только фактура и есть. Мозг не доложили (((

Нет, не оконщики

Аноним

Мои не воняли, ну сначала ))) у меня очень чуткий нос. Посмотрела, потому как реально симпатичные мужики оказались. Не мелкие кривоногие пузаны)). Потом уже услышала и потеряла интерес. Еще раз поняла, что для меня,мозг у мужика очень симпатичная часть тела. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы