Разводимся. Поддержите. Или что еще можно сделать с "отжившими" отношениями?

Аноним автор темы Ну говорил, что-то, да, дескать, не позволяй мне, чтобы такое повторилось.

))) смешно. да. Сложил ответственность на вас
если у вас ко всему еще и секс есть и вам его жалко - надолго все это затянется. Так и будет бегать перебиваться душем, едой и сексом. пока не найдет кого))

Ко всему подходим с холодной головой и главной мыслью "как будет лучше мне и моим детям".
1.Если он сам согласился так поделить имущество, то Вам надо радоваться и пользоваться этим. Я думаю, у него чувство вины сыграло.

1. Ремонт пусть доделывает и сроки ему указать, чтоб не мельтешил лишний раз.
  2. На алименты четко договориться и сейчас, опять же чувство вины "поможет" ему согласиться на большую сумму.

Анонимный ник Нормально... Мужик ипотеку платит, квартира вам, а ему что? В машине спать? Неважно, какие у него там бабы или не бабы, делите по-честному.

Надеюсь, Вы шутите? У нее двое детей маленьких, больничные, школы, садики, секции и т.п.! Пусть спит в машине!

1. Автор, я желаю Вам счастья, и надеюсь, что "говно" отвалилось, Вам ведь самой противны такие отношения. В любом случае будет лучше, чем было.

дубльсингл у вас есть секс?

с прошлой недели нет. и уже думаю не будет. он задрал меня со своим сексом. в общем, я ему не отказывала, но, ему надо было чтобы я непременно получала удовольствие. а иначе его не устраивало. а удовольствие не особо получалось. без душевной расположенности. вот как-то так. если тебе претензии днем, ноль внимания вечером, то и ночью ничего не хочется. он говорил: странно, я тебя всегда хочу... ну много чего говорил)

Аноним автор темы с прошлой недели нет.

уууу... это надолго у вас))

Аноним Так и будет бегать перебиваться душем, едой и сексом. пока не найдет кого))

не, ну щас то какой секс?

Аноним уууу... это надолго у вас))

простите, Надолго - что именно? да я уже забыла как это было!

Аноним автор темы не, ну щас то какой секс?

такой какой и на прошлой неделе был)

Аноним автор темы если тебе претензии днем

а какие претензии?

для мужей жены всегда остаются их собственностью

хотите привести его в чувство - заведите себе ухажера. Удивитесь, какая прыть в нем появится. А пока вы вся такая одинокая и готовая приютить - готовьтесь к длиннющей тягомотине и мотанию нервов.

А на ночь почему сваливает из дома?

Вам бы определиться, кто у вас в семье за главного. А то номинальный мужчина плавает как оно самое в проруби.
В общем, сочувствую, правда.

Автор, вот не обижайтесь, пожалуйста, но мое имхо что вам нет смысла раздумывать над тем как повлиять и как повернуть в сторону лучшую для себя. Потому что себя вы в этой истории не цените, не любите и собственно раньше этим не баловались и начинать пожалуй не стоит. Потому как сами для себя вы ноль без палки - чего от других ждете? Женщина, которая себя хотя бы уважает не позволила бы таких "пунктов" по отношению к себе, ни одного. Не трахать себя когда хочется ему, не ноги об себя вытирать, не позволила и себе бы видя ситуацию бездействовать в прострации и размышлять, сильно она обиделась или терпимо еще. Самоуважение - это не ваше, а вот если смените точку зрения , то отношение к вам как к вещи будет вам меньше в разы приносить боли и разочарований.

Автор, у меня ощущение, что первопричина вашей нерешительности - его финансовые обязательства перед вами. Вроде и послать навсегда охото, но ведь платит бедолага. А вдруг передумает? И неудобно, и страшновато. Поэтому и лавируете, как можете... А так уже и морально, и физически он вас достал. Имхо конечно. Вам нужно вопрос ребром ставить и все поползновения с его стороны пресекать на корню. Ремонт этот тоже зачем вам? С ним точно все затянется надолго

Аноним автор темы Я все какой-то конструктив ищу.

точка кипения еще не достигнута у вас.

дубльсингл А на ночь почему сваливает из дома?

я не знаю почему. раз сказал, что по на работу вызвали, второй, а когда еще что-то там придумал я и написала смс-ку что и вещи забрать надо было. это и стало новой серией "Точно подаю на развод". До этого он дома ночевал.

Аноним Автор, я желаю Вам счастья, и надеюсь, что "говно" отвалилось, Вам ведь самой противны такие отношения. В любом случае будет лучше, чем было.

спасибо.

дубльсингл а какие претензии?

то не приготовила, то не похудела, не обучилась до сих пор всяким трюкам постельным и проч.

Аноним заведите себе ухажера

будет интересно. где бы его взять?) мужняя жена... верная... все забыла.

Uma(Оборотень) Автор, вот не обижайтесь, пожалуйста, но мое имхо что вам нет смысла раздумывать над тем как повлиять и как повернуть в сторону лучшую для себя. Потому что себя вы в этой истории не цените, не любите и собственно раньше этим не баловались и начинать пожалуй не стоит. Потому как сами для себя вы ноль без палки - чего от других ждете? Женщина, которая себя хотя бы уважает не позволила бы таких "пунктов" по отношению к себе, ни одного. Не трахать себя когда хочется ему, не ноги об себя вытирать, не позволила и себе бы видя ситуацию бездействовать в прострации и размышлять, сильно она обиделась или терпимо еще. Самоуважение - это не ваше, а вот если смените точку зрения , то отношение к вам как к вещи будет вам меньше в разы приносить боли и разочарований.

грустно... но так(

Автор вы неверно назвали тему. Отношения ваши не изжили себя. Что то еще осталось между вами. Вам к психолога- сексологу сходить и все как то само образуется.

Бубликова

и в этом доля истины. надо плюнуть уже. но речь тут о конкретных вещах, об элементарном комфорте для детей! не об излишестве, к тому же все куплено, иди и делай.

Аноним Автор вы неверно назвали тему. Отношения ваши не изжили себя. Что то еще осталось между вами. Вам к психолога- сексологу сходить и все как то само образуется.

блин))) именно к сексологу? где ж его взять, я не в Екатеринбурге.

Аноним для мужей жены всегда остаются их собственностью

Бред. Мой БМ нормально отнесся к появлению мужчины в моей жизни. Никаких претензий. даже рад был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы