Разводимся. Поддержите. Или что еще можно сделать с "отжившими" отношениями?

Златоглава Мужику нужно почувствовал себя важным и нужным для своей женщины. А автору он просто не нужен. Он бьется-бьется, кричит: "Обрати на меня внимание, я даже изменил для этого-( это как дети- согласны, чтобы их даже наказали, только заметили), а автору- всё равно.Жестокая вы, автор, и эгоистичная. Его обвинять легко, а сами- что вы сделали, чтобы исправить ваше положение?

Тоже серьезная а сами- что вы сделали, чтобы исправить ваше положение?

а что, правда, надо делать?)
грустно, да... нашел себе бабу какую-то, уходит к ней ночевать (не сказал, но поняла) к нам каждый день приходит делает детскую, детей водил на мероприятие в выхи. боится, наверное, потерять их.
ест у нас, моется, переодевается, уходит часов в девять. вещи не забрал.
совсем не выпроваживаю. общаемся. секса нет и не надо без объяснений о происходящем. грустно, но без слез. иногда - хорошо мне) грустно, когда уходит. тут девочка с форума книжку дала одну хорошую. если бы не почитала ее, давно бы уже предложила ему вернуться. но фиг.
просто грустно. и слова его помню, что не нужна. и еще всякая кака по отношению ко мне вспоминается. просто написала. сплю хорошо. с детьми тяжеловато: забрать - увести - все сама... у хотя и раньше он не особо. только рыкнет на них в крайнем случае, но это ж не решение. вот, как-то так (

Автор, вы уже включите женственность, мягкость, всепрощение!
Муж приходит- это хорошо! Улыбнитесь ему, накормите вкусно, погладьте по спине, скажите что скучаете и дети без отца будут несчастны и вы:)
Дома пусть порядок будет и уют для него! Одежду его любовно разложите в шкафу и делайте всё! Чтобы он пончл, что вы его ещё любите.
Потому что мужчины это очень сувствуют и тм нужна наша заюота и любовь как воздух!

весна

спасибо за ответ.

А после всех этих умасливаний мужа - получить очередной удар в спину окончательным уходом. Зашибись перспектива. Автор, а почему вы мужа не просите детей отвезти/привезти? Думайте о будущем, а не о прошлом. Обустраивайте свою жизнь без мужа, но имея ввиду, что у детей есть отец. На это силы направьте. От этого только выиграете.

Ой не знаю. Вот так пригреешь его, пожалеешь. А он опять через какое то время нож в спину

Аноним Автор, а почему вы мужа не просите детей отвезти/привезти?

обязательно попрошу))) у него машина пока в ремонте. отводить надо одного, это пешком минут 15, а он привык на машине ездить.

Din123 Ой не знаю. Вот так пригреешь его, пожалеешь. А он опять через какое то время нож в спину

Аноним А после всех этих умасливаний мужа - получить очередной удар в спину окончательным уходом. Зашибись перспектива.

ага, согласна. ну не умасливания уж, но думаешь, почему бы не помириться. Ну он молчит и я не буду. Пусть первый, он решил уйти.

От того что кто-то привык на машине ездить ребенок не исчезает на время ремонта машины. И отец ребенка тоже. Каким образом наличие или отсутствие машины влияет на родительские обязанности?

Автор. Ваш муж спит с другой женщиной, а Вы думаете почему бы вам не помириться и кто и как это должен сделать? Вы в своем уме?

Аноним Автор. Ваш муж спит с другой женщиной, а Вы думаете почему бы вам не помириться и кто и как это должен сделать? Вы в своем уме?

в общем, да.

А муж Ваш думает в это время как ему хорошо с другой.
Хотите быть подстилкой ему - будьте. Ваш выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы