Разводимся. Поддержите. Или что еще можно сделать с "отжившими" отношениями?

Аноним автор темы я не знаю почему. раз сказал, что по на работу вызвали, второй, а когда еще что-то там придумал я и написала смс-ку что и вещи забрать надо было. это и стало новой серией "Точно подаю на развод". До этого он дома ночевал.

Вам 15 лет? серьезно не знаете почему дома не ночует? или боитесь признать?

готовьте, учитесь,все это фигня, в сравнении с тем, что детей одна тянуть будете. купите пирог в кулинарии, варенники, разогрейте в микре, нос, фартук слегка намажьте мукой и духовку ненадолго включите,.
какие ему надо трюки постельные? Всему этому учат в инете, 5 мин потратьте уж
а худеть пообещайте, скажите, ровняюсь на балерин из большого

Автор, я помню вашу тему полгода назад. У вас обоих был шанс, но вы его никак не использовали. Пока мужа оставим. За себя скажите - вы что сделали, чтоб наладить отношения и возродить семью? А сейчас поздно уже. У мужика устойчивое желание свалить... Похоже даже в никуда готов

дубльсингл в сравнении с тем, что детей одна тянуть будете.

дак вроде муж не отказывается от детей.
Прям уж растить двух детей - это подвиг в современном мире посудомоек, стиралок, отопления, горячей воды, общественного транспорта, машин и тд и тп.
Всегда удивляет фраза "тянуть детей"...

Аноним дак вроде муж не отказывается от детей.
Прям уж растить двух детей - это подвиг в современном мире посудомоек, стиралок, отопления, горячей воды, общественного транспорта, машин и тд и тп.
Всегда удивляет фраза "тянуть детей"...

на все перечисленное деньги нужны, хде деньги, Билли, если у мужа появится новый "пылесос". Вы сами то пробовали хоть одного "тянуть". Я да, при помощи родителей и периодических мужчин, не понравилось, работала на 3-х!!! работах. В результате упустила парня, инстик бросил, щас вроде без образования неплохо зарабатывает тьфу-тьфу, завидует людям с образованием, он способный и видит свой "потолок" при этом.

дубльсингл на все перечисленное деньги нужны, хде деньги, Билли, если у мужа появится новый "пылесос". Вы сами то пробовали хоть одного "тянуть". Я да, при помощи родителей и периодических мужчин, не понравилось, работала на 3-х!!! работах.

конечно, 3 года в разводе. Ребенок. Никаких проблем. Руки/ноги/голова есть.
Поэтому и не понимаю страха женщин перед разводом.

Аноним конечно, 3 года в разводе. Ребенок. Никаких проблем. Руки/ноги/голова есть.

время на ребенка тоже есть?

дубльсингл время на ребенка тоже есть?

конечно, а куда оно вдруг подевалось-то?
ну вот вообще не вижу разницы как раз в этом аспекте - что с мужем жить, что без. Времени ребенку уделяется одинаково.
Кстати - БМ ребенку уделяет гораздо больше времени теперь (и более продуктивно), чем до развода. Так как последние годы совместной жизни у него было стремление уйти из дому при малейшей возможности. А теперь - стремление побольше с ребенком общаться, при любой появившейся возможности.

Аноним конечно, а куда оно вдруг подевалось-то?
ну вот вообще не вижу разницы как раз в этом аспекте - что с мужем жить, что без. Времени ребенку уделяется одинаково.

ну если вы и в полной семье на себе все перли, то может и нет разницы. И уделять время ребенку тоже понятие растяжимое.

Драгоценная ну если вы и в полной семье на себе все перли

никогда не думала - что воспитание и содержание ребенка, своя самореализация - называется словом "перли".
Я ребенка рожала для радости, а не для того чтобы его "переть" или "тянуть".

Драгоценная ну если вы и в полной семье на себе все перли

вот интересно, а что вы вкладываете в это понятие?
после развода у нас с БМ остались те же самые права и обязанности, что и до развода.

Аноним Кстати - БМ ребенку уделяет гораздо больше времени теперь (и более продуктивно), чем до развода. Так как последние годы совместной жизни у него было стремление уйти из дому при малейшей возможности. А теперь - стремление побольше с ребенком общаться, при любой появившейся возможности.

редкий, совершенно нетипичный случай. Не понимаю этой радости- развестись и порознь воспитывать одного ребенка. Вместо того, чтоб наладить отношения, и все счастливы. А у ребенка, насмотревшегося на родителей тоже потом будет такая же "усложненная" личная жизнь

ничего не понятно. Развод из-за измены? На фига вам это нужно? Муж вам не безразличен и вы ему не противны. Налаживайте отношения. Раз плохого о нем не пишете, значит нормальный человек. А через 17 любой надоест. И ЛЮБАЯ. " Член на член менять - только время терять". Тут хоть свой,знакомый.

дубльсингл Вместо того, чтоб наладить отношения, и все счастливы

пытались наладить, 2 года пытались, не вышло, помирать что-ли теперь всем?

дубльсингл Не понимаю этой радости- развестись и порознь воспитывать одного ребенка

Лучше порознь воспитывать в радости, чем совместно в горести.

дубльсингл А у ребенка, насмотревшегося на родителей тоже потом будет такая же "усложненная" личная жизнь

Я - ребенок, который насмотрелся совместной жизни мамы и папы....которые разошлись окончательно как только я с БМ переехали на свою квартиру.
Мне такого счастья не надо.
Я вообще всегда выступаю за сохранение семьи (когда есть, что сохранять именно в личных отношениях мужа и жены, а не за ради детей и бытового комфорта), но вот разводом пугать не в моем стиле. Ибо сама прошла, тоже было страшно. Но как оказалось - в плюс всем пошло.

Аноним и вы ему не противны.

ага, именно из-за этого он уходит ночевать к другой:)
не обнадеживайте автора.

Эх, чтож вы мужчинами хорошими разбрасываетесь?

автор, если есть возможность сохранять семью - сохраняйте.
ломать- не строить. разрушить сможете в любой момент.

ну и в 40 лет с двумя детьми перспектив не много. в России тем более.

имхо.

Драгоценная

Мое глубокое убеждение, что семью надо стремиться сохранить только лишь по причине, что оба хотят сохранить и наладить отношения (именно личные отношения), а не потому что дети, быт и тд и тп. Унизительно это.

аноним ну и в 40 лет с двумя детьми перспектив не много. в России тем более.

да прям.
У меня две приятельницы (одна с один ребенком, вторая аж с тремя (и ей как раз под 40) )- замуж вышли второй раз

Аноним Лучше порознь воспитывать в радости, чем совместно в горести.

зачэм в горести? если автор считает претензии мужа пустым звуком-пуком, как они собираются развивать отношения? У автора какая то вообще пассивная позиция- пришел, ахнул, денег дал, ушел. Надо так измениться, чтоб он летел домой, пока там его золотулю не украли, не вывезли вместе с детьми. На это есть всякие курсы, психологи семейные. Если мужу пофиг, так уже другого мужчину нашла бы автор за это время.

дубльсингл Надо так измениться, чтоб он летел домой, пока там его золотулю не украли, не вывезли вместе с детьми.

дак тут походу уже поздно хороводы водить.

Аноним автор темы Привычка есть, а чувств нет.

чувства самой надо "делать", подогревать. За 17 лет брака не поняла что-ли?

Аноним автор темы Вообще у него много претензий ко мне.

упустили семью, короче. И не поняли ни фига. Думаете в следующих отношениях у вас 20 лет все синим пламенем будет гореть?

Аноним дак тут походу уже поздно хороводы водить.

что, все умерли уже?нет?не поздно тогда

Аноним по причине, что оба хотят сохранить и наладить отношения (именно личные отношения), а не потому что дети, быт и тд и тп. У

вообще то я об этом и писала выше. Спросила что именно автор сделала от себя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы