Не знаю даже как тему обозвать.. Нужен взгляд со стороны.

Ольха Уральская

спасибо! Ловлю помидорки. Загоняюсь наверно я совсем.

Нямк

ужас какой

Аноним автор темы Тоже в полиции работал?

нет

Сейчас внешние обстоятельства против вас, ждите.

Аноним автор темы Страшно давать какие-то сроки. Как вот это выглядит? Вот решаю для себя: ага, дам ему срок еще год, если все мертво то распрощаюсь? Мне не по себе от таких мыслей, потому что есть к человеку чувства.

зато нет бесячек что у него сподвижек по переводу не видно, и уже ты рулишь процессом, в плане ожидания и сроков, а может через год и мировоззрение поменяется, и как к вахте будешь относиться... я бы срок поставила в голове. И сама себе хозяйка- захочу -и передвину

Аноним автор темы потом мне друзья неплохое место предложили, он мне сказал чтобы я устраивалась не теряла шанс

тухло все, ИМХО. Он что, один на всем белом свете? Полицейский из Тобольска. В Ебурге вообще нет парней что ли? Захотел бы, давно бы уже перевелся. Попробуйте "пропасть" на недельку и посмотрите его реакцию. Если реакции не будет- я бы искала дальше. Мужчинка хорошо устроился при холявном сексе с молодой девушкой.Год прошел и никакой движухи- серьезная опасность, что он Вас продинамит.

дубльсингл Захотел бы, давно бы уже перевелся. Попробуйте "пропасть" на недельку и посмотрите его реакцию. Если реакции не будет- я бы искала дальше. Мужчинка хорошо устроился при холявном сексе с молодой девушкой.Год прошел и никакой движухи- серьезная опасность, что он Вас продинамит.

Как юношеский максималистический бред

ЯщеRка потому что есть к человеку чувства.

а потом начнете здесь строчить ПЯ, какое г.. Вам досталось в мужья. Вы ему уже многое позволили, и показали свою полную заинтересованность в нем. А он еще даже не предложил жениться. Вы не хтите в Тобольск, ну и наф..он Вам сдался? С Вашей стороны тоже не убиться, какая любоффф.

Ольха Уральская Как юношеский максималистический бред

почему брэд? Девушка молодая, нашла бы уже 100 кондидатов себе, и не из Тобольска, детей нет, свадьбы нет, любви нет, чего цепляться? Тупость. Мож я чего не знаю, и в полиции золотые горы. На сколько знаю, работа собачья, дома не бывают, пьют, денег в обрез, характер дрянский становится.Еще и Тобольск ср...ый. Я б бежала, теряя тапке

ЯщеRка

спасибо за совет попробую

NataMS Вы везде только и пишете- мне хочется, я хочу.

Плюсанусь.

Автор, действительно - работа в полиции очень специфическая, как в любых других силовых структурах.
Вы вот мечтаете о переводе - и дальше все как в сказке? Жить друг для друга, путешествовать и прочие приятности?
Вы отдаете себе отчет, что это все будет намноооого реже, чем вы себе представляете? На первом месте будет служба, вызовы, усиления, невыезд за границу, например?
Мне кажется, вы не готовы стать "женой декабриста".....

дубльсингл А он еще даже не предложил жениться.

Вы невнимательности читаете. Предложил. И занялся своим переводом.

Аноним автор темы Работа ведь нужна и деньги

Тоесть, это у Вас на первом месте, а не муж? Расставайтесь, не морочьте себе голову. Если любит, примчится, ничего не помешает, или Вам работу найдет в 5 минут- порвет всех на грелки

дубльсингл любви нет, чего цепляться?

У Вас нет, Вы и не цепляйтесь.
Автор же любит именно этого мужчину, и сотня других ей не нужна. Да, он полицейский. Да, он из Тобольска. Но это не ставит на нем крест как на потенциальном муже и отце.

Гестия На первом месте будет служба, вызовы, усиления, невыезд за границу, например?

+1, автор, служба непростая, все праздники будут "ваши", как чуть так усиление. постоянно нужно быть на связи, если тревога, нужно в течение короткого времени быть в отделе "по форме" , ну и т.д....ну вы в курсе наверно, если давно встречаетесь...

дубльсингл Расставайтесь, не морочьте себе голову. Если любит, примчится, ничего не помешает, или Вам работу найдет в 5 минут- порвет всех на грелки

И правда ведь

Ольха Уральская Какой юношеский максималистический бред

Ольха Уральская И занялся своим переводом.

и хде? Я вот тоже хоть кому пообещаю, и займусь переводом. Главное пообещать, мужчин не знаете что ли. А там..или ослел окочурится, или падишах помре

Девушка, милая, я - начальник отдела в полиции. И могу уверенно подтвердить : перевод с весны до окончания оргштатных мероприятий ЗАПРЕЩЕНЫ, а окончание будет где-то в октябре. Так что у вас только один вариант - ждать (ну если мч нужен)

ОЧепятка

Так ждем

дубльсингл

Я не из Екб. Причем тут один на белом свете? Я писала что мне все в нем нравится и все хорошо, кроме работы его специфической.

Troyanska_Ya

Прописка Тюмень у меня ага. Я учитываю его мнение конечно. Оно совпадает с моим в плане желания жить в Тюмени и вообще во многом.

Ольха Уральская Автор же любит именно этого мужчину, и сотня других ей не нужна. Да, он полицейский. Да, он из Тобольска. Но это не ставит на нем крест как на потенциальном муже и отце.

ну так сразу не устраивает ее кандидат, чего человека и себя мучать. Входные условия не устраивают, и это она еще не жила вместе с полицейским. Там у него друзья, родня, связи, зачем ему ехать в такую же дыру, как Тюмень. Нет, мы придумаем неземную любоффь и будем всем портить жисть.Если была бы такая уж любовь, жила бы с ним в Тобольске и не жужжала, работа дело наживное

Гестия Автор, действительно - работа в полиции очень специфическая, как в любых других силовых структурах.
Вы вот мечтаете о переводе - и дальше все как в сказке? Жить друг для друга, путешествовать и прочие приятности?
Вы отдаете себе отчет, что это все будет намноооого реже, чем вы себе представляете? На первом месте будет служба, вызовы, усиления, невыезд за границу, например?
Мне кажется, вы не готовы стать "женой декабриста".....

+100
В отпуск вместе съездите может быть раз в пять лет, если ваша работу не позволяет брать отпуск, когда захочется. Зарплата у "мужа" будет на прежнем уровне, а трат будет в Тюмени будет намного больше, работы, кстати, тоже. Совместные семейные выходные будут тоже не часто.
Автор , если хотите стать женой полицейского, снимите розовые очки и перестаньте мечтать. В полицию служат фанатики, которые работают по приказу. И этот приказ будет всегда на первом месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы