Не знаю даже как тему обозвать.. Нужен взгляд со стороны.

Аноним автор темы Он чаще меня на эту тему речь заводит виноватым себя чувствует что не получается так быстро как бы хотелось.

А Вам, дама, просто больше ничего не интересно, кроме навязчивой идею переехать из деревни в деревню.
Между прочим полицейских могут отправить на полгода в другой город, к примеру, как было с Сочи и Олимпиадой в Казани. И жили они там не в пент-хаусах далеко. Ты-то что делать будешь? Стонами своими перелом мозга делать?
А потом тебе "с лялечкой ему сидеть не интересно!!!!". А ему бы с работы до дома доползти и спать лечь.
У Вас за всю тему никаких ориентиров, кроме этого ныться про совместное жильё. Так вали и живи! Кто хочет - делает.
А такая истеричка явно не жена для полицейского. если даже сейчас реальности не отражает, а сокрушается, что друзья над ней прикалываются. Рот им закрыть не пробовала? Мне бы вот так кто что сказал

Аноним автор темы Хочется вместе чего то добиваться в жизни. А мы с ним как будто топчемся на месте.

Аноним автор темы не уже 26 и хочется успеть сейчас пожить вдвоем для себя, попутешествовать. После 30 ребенка.

сплошные клише и штампы

Калина Малинова®

А Вы дама похоже тоже истеричка еще та

kapачка

Да нет тут не в зависти дело просто любители видимо полезть в чужую жизнь, пообсуждать

Аноним автор темы А Вы дама похоже тоже истеричка еще та

Правда глаза колет? Вас читать - ужас. Яяяяяяяяяяхочухочухочу. Вы даже не потрудились узнать нюансы работы якобы любимого человека. Зато перед какими-то друзьями очково, что они вопросы задают. Причём глупейшие вопросы, будучи не в теме.

Девочки,не собачьтесь.автор вы просили мнения со стороны,сказали можно помидорами кидаться.сейчас то что огрызаетесь.

Сейчас на самом деле в полиции сокращения, еще к НГ будет. У меня знакомые так 3 года жили, ездили друг к другу и ничего. Все у них хорошо. Наберитесь терпения, мужиками нынче не разбрасываются.

kapачка или например ваш жених сам начальник и у него есть связи чтоб перевестись а другое если он простой служащий, кому он нужен

Сейчас никого никуда не переводят в пределах одного-то подразделения. В Мск из округа в округ не переведут. А ей из дыры (её же характеристика Тобольска) в город получше надо. Не будет такого.

У моей подруги мужа перевели в Крым. Второй год ездят оба туда-сюда, потому что жилья там не дали, работой оба рисковать не хотят - не тот возраст. До пенсии ему недалеко, так что увольняться тоже неразумно.

Подумайте, автор - ну зачем вам такой подневольный муж?

Калина Малинова®

Ага очень колет нюансы и я и он знаем. Но то что перевод так затянется никто предположить не мог.

Marishechnaya

Ловлю

Orli

Похоже придется набираться терпения, ага. После НГ будет видно.

Tanyusha

Согласна! Отвечаю всем что " как только так сразу"- про переводы-свадьбы-дети и тп

Всю тему не читала

Аноним автор темы Иногда закрадываются мысли что еще так и будем встречаться на расстоянии дцать лет и эта перспектива меня не радует.

С полицейским, даже если вместе живешь, и то такое ощущение, что "живешь на расстоянии". Человек себе не совсем принадлежит, сказали завтра на работу в 3 часа ночи, значит поедет. Завтра едешь на другой конец страны в командировку на год, тоже нельзя отказаться. Автор, если не готовы к такому, а вы ТОЧНО не готовы, если сейчас даже ноете и маленький город вас не устраивает, то не стоит продолжать отношения.

Нямк Ну в полиции действительно все непросто сейчас! Поэтому либо вы меняете свое отношение к ситуации и ждете. Либо меняете отношения. Вам выбирать. Чего мозг то выносить себе и ему?

+++

Калина Малинова® такая истеричка явно не жена для полицейского. если даже сейчас реальности не отражает, а сокрушается, что друзья над ней прикалываются. Рот им закрыть не пробовала? Мне бы вот так кто что сказал

++++++

Germiona

Ну в зависимости от профессии ведь тоже не вариант выбирать, сорри в жизни с работой всякое бывает

Аноним автор темы нюансы и я и он знаем.

особенно вы, заметно очень...

Аноним автор темы Но то что перевод так затянется никто предположить не мог.

он точно все знал и понимал, и сейчас отлично знает, что ничего не получится. Почему вам не говорит? А, неверное, знает, что пошлете его сразу же.

Не любите Вы его, у Вас приоритеты другие. ЛЮбите-переезжайте к нему. Со временем все будет- перевод и переезд. Работа в полиции это служба. Ну как в армии. Жен военных себе представляете? Куда муж, туда и жена.

аноним

А какие приоритеты у меня как вы считаете тогда? Ну хорошо, если не люблю, смысл мне 1,5 года вместе быть и ждать его перевода? Как тут выше писали могла уже найти другого давно.

Он не мог не знать. Он точно знал, что перевода не будет.

Аноним автор темы что перевод так затянется никто предположить не мог.

Никто? И Ваш жених не знал?
А на какой срок рассчитывали Вы?

Калина Малинова®

В мае ему подписали рапорт на перевод в Тюмени, было место, нужно было в Тобольске подписать. А потом там проблемы какие-то были, начальника перевели и пока там временный. Вот. Ну и сокращения пошли в Тюмени. А мы блин обрадовались с ним уже

Ольха Уральская

Пока новостей о сокращениях не было предполагали в течение полугода что переведется. У него коллега перевестись успел. Примерно так думали.

Аноним автор темы Хочется вместе чего то добиваться в жизни.

Не может он к вам переехать, так вы к нему переезжайте, от перевода не отказывайтесь, может через год-два-три и получится. А пока найдите любую работу и ищите приличную вакансию, что вам мешает?
Представьте, вы муж и жена, не важно каком городе живете, хоть Тюмень, хоть Тобольск и бааа, сокращения. увольнения, но кому повезло - прибрали, пообещав хорошую ЗП. Мужу, предположим, повезло, со всеми условиями согласился, а место работы в далекой глухой деревне (ну или еще более маленьком городе). И что тогда? Развод? Подумайте о своих приоритетах, желаниях. Так же не стоит забывать, что уже при совместной жизни могут быть из за работы отменены ваши совместные планы и это будет часто, Если не готовы идти за любимым (а в данном случае это просто необходимо) и не готовы к частому обвалу ваших совместных планов, тогда и не надо кашу заваривать,есть вы ее все равно не сможете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы