Не знаю даже как тему обозвать.. Нужен взгляд со стороны.

Гестия

Отчет отдаю себе. Мы 1,5 года вместе. Ну половину праздников в году он со мной. С коллегами меняются по графику как им удобно в отделе, договариваются. Отдыхать ездили вместе, сейчас согласна сложно в поане того что загран им запретили, но ведь не во все страны мира

Аноним автор темы Я писала что мне все в нем нравится и все хорошо, кроме работы его специфической.

когда я выходила замуж, то подумать не могла, что муж будет полицейским. но я мужа люблю, и стараюсь поддерживать. служба в полиции была для него желанной, есть в ней много минусов, но есть и плюсы.с любимым человеком нужно быть "и в горе, и в радости". если такого желания нет у вас, то задумайтесь, а любите ли вы его так как думаете

Tanyusha

Да и я за него переживаю, чтоб не сократили, ему служба нравится, это его призвание.

Один в один моя история. Только расстояние было 500 км. Переводился ОЧЕНЬ долго. Это действительно очень муторно у них. Мы так 2,5 года жили. И я тоже психовала как Вы. Ничего, нормально все. Перевелся, поженились, детей нарожали

Аноним автор темы Девушки как на ваш взгляд ситуация со стороны?

Вы бежите вперед паровоза и не умеете получать удовольствие от того, что имеете. Вам все время чего-то не хватает, все мало, мало, мало. Из вашей семьи ничего хорошего не получится потому что вы-пила и запилите парня до ужаса и он уйдет. Вы или останавливайтесь или ищите себе подобного вам бежащего дергунчика

Если любишь,можно и за 2000км.переехать,что я и сделала,переехала к мужу из калужской области ,благополучного почти подмосковного города,в Новоуральск,закрытый город, работу с хорошей зарплатой бросила.и не жалею.Сейчас правда переехали в мой город,когда мужу работу в Москве предложили.скоротснова переезд,уже в Подмосковье ,в свою квартирку

у нас вообще 1200км расстояние и меня это тоже уже бесит. прям как у вас

Аноним автор темы Мне хочется дальнейшего развития наших отношений, жить вместе уже как семья, расписаться. Он говорит что хочет этого тоже.

Аноним автор темы последнее время ловлю себя на мысли, что начинаю раздражаться на него

только у нас я с дочкой должна переехать к нему. в лучшем случае через год...

аноним

ой какой ужас...

аноним

В октябре этого года?

Автор вы загоняетесь из-за неоправданных ожиданий и вас подзуживают друзья.
Коли есть любовь, ждите и верьте. Вам уже сколько народу написало о ситуации в полиции? Вы прислушайтесь и не ослодняйте мужику еще лишний раз жизнь.
Ждите. Все будет, но не сразу.

На месте мужика вообще бы стоноту эту бросила. Автор, сама себе не противна? И Тобольск ей деревня, и работы ей там нет. Ты топ-манагер "Газпрома" как минимум, я понимаю?
Переезжай, рожай, сиди вари супы. Раз так совместного быта надо. А то сидит и стонет, и стонет, и стонет... Для меня вот и Тюмень деревня, например. Так что нечего ныть.

Калина Малинова® Переезжай, рожай, сиди вари супы. Раз так совместного быта надо. А то сидит и стонет, и стонет, и стонет... Для меня вот и Тюмень деревня, например. Так что нечего ныть.

грубовато, но истинно

Аноним автор темы Девушки как на ваш взгляд ситуация со стороны?

Аноним автор темы с переводом ничего не получается.. Он мне объясняет, что сейчас сокращения в полиции и перевестись сложно.

и он прав :(

оксашуля ситуация в полиции сейчас очень сложная

+

офф-лайн

Да вы правы. Пора уже прекращать загоняться и правда ценить то что имею. Накипело просто, последнее время все из рук валится. Может я тут сильно уж эмоционально высказалась, поэтому такое впечатление что я прям пила я не поднимаю тему перевода ежедневно, я понимаю что это сложно. На меня периодами накатывает. Периоды не часто, простите ПМС еще может сказывается вот все и в кучу. спасибо!

Kamenuka

Как справлялись со своим раздражением по поводу сложившихся обстоятельств?

Вивочка™

И вы подскажите пожалуйста как с раздражением боретесь? Или миритесь с ситуацией?

Neiron

Спасибо! Сама понимаю что злюсь что не оправдываются ожидания и хочется все и сразу. Надо брать себя в руки, успокоиться что-ли.

Калина Малинова®

Противна. Писала об этом выше. Пишу еще раз что накатило на меня выговорилась, эмоции выплеснула. Ежедневно МЧ разговорами о переводе не достаю. Он чаще меня на эту тему речь заводит виноватым себя чувствует что не получается так быстро как бы хотелось.

Аноним автор темы Пора уже прекращать загоняться и правда ценить то что имею. Накипело просто, последнее время все из рук валится. Может я тут сильно уж эмоционально высказалась, поэтому такое впечатление что я прям пила я не поднимаю тему перевода ежедневно, я понимаю что это сложно. На меня периодами накатывает. Периоды не часто, простите ПМС еще может сказывается вот все и в кучу. спасибо!

или принять решение и расстаться с мужчиной, раз все не так. Вы сейчас в невротизирующей ситуации выбора- мужчина не устраивает Вас на 100%.. И если прям думаете, я бы задумалась-а надо ли?

дубльсингл

Почему на 100% не устраивает то? Я такого не писала

в продолжение к предыдушему анониму, которого вы, автор, видимо не услышали - я начальник отделения полиции, и поверьте, худшего времени для перевода чем сейчас просто нет. Даже если чудо произойдет и рапорт о переводе будет подписан. В период предстоящего дополнительного сокращения как вы думаете, кто будет кандидатом? Тот, кто работает давно и все знает, или тот, кто недавно перевелся из Тобольска? Ответ очевиден. Хочется Вам пожелать уже сейчас расставлять приоритеты в своей жизни, правильно Вам советовали снять розовые очки - жизнь с полицейским очень непростая штука.

Аноним

Услышала анонима. И вас тоже!Понимаю что сейчас сложное время, стараюсь лишний раз не доставать с этой темой. Раздражение это уже как говорится мои тараканы, да еще и родня-друзья-приятели просто задолбали своими вопросами вот я и раздражаюсь. Все в кучу просто.

друзья вам завидуют и надеются что обломчик выйдет в вашей личной жизни. не слушать никого.
Если на тему перевода, то тут нужно разобратся, одно дело, если его начальник переводится и может его с собой выписать , или например ваш жених сам начальник и у него есть связи чтоб перевестись а другое если он простой служащий, кому он нужен?

Аноним автор темы Почему на 100% не устраивает то? Я такого не писала

почему тогда Вы не с ним? Не догоняю. Если это и есть Ваша мечта- тогда вперед, на Сиракузы, уведут же, потом локти кусать будете. Не понятен смысл темы-неужели в Тобольске никогда не найти работу? Бред, идите цветами торгуйте, тем временем ищите вакансию. Да даже и так- это ваша мечта, принц, что может быть круче? ИМХО

Мои девчонки ставки делали,чем все закончиться и сколько мы проживем.сколько всего наслушалась,вспоминать противно,зато сейчас все завидуют,7 лет счастливого брака.если действительно любите,и это взаимно,никого не слушайте-переезжайте.и работу найдете не та проблема :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы