Секса с мужем нет. Разводиться?

Ева Костнер Он меня и так то щипнет за задницу, то за грудь, не больно конечно, так играючи, то зажмет где. Бесит страшно.

Щастия своего не понимаете!

СашA А Вы сексуальны?

А то ж! Была б несексуальной, не было б обидно! :)

У парня слабая половая конституция, явно с детства(как можно выходить замуж за девственника за 20 и на что то расчитывать??? )
Он не изменится. Никогда. Варианта два:
Развод
Найти себе любовника.
А муж будет другом и заботушкой. И оФцы целы и волки эээ удовлетворенные)))

Каtюша а у вас языка нет? я вот сказала, что мне такое не нравится, не делает так.

Да сто раз говорила. Забудется и по -новой. Главное весь такой серьезный, а дома вот на мне отрывается. Я вообще не любитель обнимашек-поцелуйчиков. Меня все эти шипки раздражают. Особенно суп к примеру варишь стоишь с поварешкой, а тут к тебе прижались уже. Капец-капец.
Кому что короче. Но как у вас автор я бы тоже не смогла, этож капец.

Ева Костнер Да сто раз говорила. Забудется и по -новой.

скажите так, что бы запомнил.
Если у него с головой порядок, конечно.

Низяяяя автор темы На момент жития и рожания приоритеты были совсем другие. Тем, другим, требованиям он полностью удовлетворял, да и сейчас тоже. И тогда, натрахавшаяся до того, я радостно вышла замуж за заботливого, умного, денежного мужчину.
Люди они такие. Меняться могут. Точнее не люди, а их цели что ли... короче скучно стало жить (с)

Каtюша Если у него с головой порядок, конечно.

С головой все более чем хорошо. Чел так любовь проявляет. Я уж помалкиваю, а то жаться перестанет тоже поди не понравится)))

Анонимусятина я ей: так залезь на него, пока спит и получи все-свое,

т.е изнасиловать мужика предлагаете. Воспользоваться так сказать беспомощным состоянием? Можно еще привязать для верности

Ева Костнер Чел так любовь проявляет

и его не смущает, что вам это не приятно?

Ева Костнер Я уж помалкиваю, а то жаться перестанет тоже поди не понравится)))

то говорю, то помалкиваю, а потом бабы дуры

Низяяяя автор темы А то ж! Была б несексуальной, не было б обидно!

С самомнением понятно. Осталось выяснить как со стороны.
Мужики клеятся с предложениями?

ЗЫ: Хорошо бы фотку фигурки. Или параметры. Включая размер груди.

Каtюша и его не смущает, что вам это не приятно?

ну не то чтобы совсем мне это противно, но восторга не вызывает. Скажем так. Я вообще эмоционально более холодная. Не люблю все эти обнимашки целовашки. ХЗ почему.
Мужу нравится пусть целует, я не жадная. А то может ему тоже важен такой телесный контакт. Порой говорю когда уж совсем надоест. Ну и вроде не мою сексуальную жизнь обсуждаем. У меня все хорошо. Проблем и претензий обоюдных нет.))

Ева Костнер ну не то чтобы совсем мне это противно, но восторга не вызывает. Скажем так. Я вообще эмоционально более холодная. Не люблю все эти обнимашки целовашки. ХЗ почему.
Мужу нравится пусть целует, я не жадная. А то может ему тоже важен такой телесный контакт. Порой говорю когда уж совсем надоест.

поразительная "последовательность"

Каtюша поразительная "последовательность"

женщины они вообще непостоянны

Анонимусятина у меня бы не один не отморозился. Блинннн, че ж анонимно то. А то вдруг есть желающие на отморозку .

Анонимусятина Вот, так дамы хотят секса, у меня бы не один не отморозился.

учитесь дамы

Ева Костнер женщины они вообще непостоянны

лично я вполне постоянна и если мне не нравится когда меня зажимают, я об этом сказала и этого нет.
а из за некоторых и идут анекдоты про женскую логику и все

Каtюша бабы дуры

Анонимусятина у меня бы не один не отморозился.

Смелое заявление))

Плотно займитесь мастурбацией. Купите все приблуды для этого. Основательно и со знанием дела мастурбируйте. Тоже выход

Каtюша а из за некоторых и идут анекдоты про женскую логику и все
Каtюша
бабы дуры

спасибо конечно за комплимент.

СашA Мужики клеятся с предложениями?

ЗЫ: Хорошо бы фотку фигурки. Или параметры. Включая размер груди.

Ахаха! Банальная разводка!
Нормально все с предложениями и с их реализациями.

Каtюша
а из за некоторых и идут анекдоты про женскую логику и все
Каtюша
бабы дуры

А вы думаете мужчины очень постоянны и последовательны? Все люди склонны менять приоритеты в зависимости от заполняемости той или иной чаши.

Низяяяя автор темы Нормально все с предложениями и с их реализациями.

Тогда нафиг Вам секс с мужем? Скукота и однообразие.

Низяяяя автор темы Банальная разводка!

Почему сразу разводка? Может Вы из дамочек, которые не следят за собой, одеваются во все серое.
Хобби, подружки? Что в жизни веселого?

Низяяяя автор темы В наших отношениях нет флирта, грязных намеков, скользких взглядов, страстных смсок и прочей такой лабудени, на которую не обращаешь внимания, когда она есть.

Счастливая! Правда! Меня это спустя 5 лет совместного проживания начало нереально выбешивать! Вот позвонил бы как нормальный и спросил, что купить. Нет же, эти дурацкие разговоры, про то, что как он будет меня сегодня вечером..., ну фууу. И ведь с полным пакетом продуктов придёт
Не, не надо такого щастья более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы