Секса с мужем нет. Разводиться?

Низяяяя автор темы Кому нужна в любовницы сороколетняя замужняя пусть и ухоженая, но все равно тетка?

автор,вы че, издеваетесь? Всем такая нужна. Без претензий, выноса мозга, слез, соплей и нудежа - идеал. Вон к вам Саша клеиться начаал. :)

Биг Тэйсти Счастливая! Правда! Меня это спустя 5 лет совместного проживания начало нереально выбешивать! Вот позвонил бы как нормальный и спросил, что купить. Нет же, эти дурацкие разговоры, про то, что как он будет меня сегодня вечером..., ну фууу. И ведь с полным пакетом продуктов придёт

Аноним к вам Саша клеиться начаал.

Она ж не 40 летняя ещё.

СашA Она ж не 40 летняя ещё.

слишком молода?

посмотрите сериал "тайный дневник девушки по вызову", найдите его предпочтения, пальчик в попу.....

Низяяяя автор темы

Вот и у нас так было....
За время беременности, при отсутствии ограничений, секса не было ни разу. До беременности 1 раз в 1-2-3 месяца.....
Сейчас почти каждый день ему надо, но секс скорострельный. Удовольствие одностороннее.
Нам за 35...

Аноним слишком молода?

Возраст не главное. Хуже, если слишком холодная. Да и то, на каждый товар есть свой купец.
Автор недоговаривает, фигуру не показывает. Разводка поди.

Мдааа... Если дело тока в сексе, пробуйте любовников. А до сорока еще дожить надо. Вы много видели сорокалетних ухоженных женщин? Некоторые весьма и весьма хороши. А если у нее еще и с головой, характером и руками все в норме, то это не женщина - золото... Да и на хорошую женщину в любом возрасте желающие могут найтись.

Автор, как я вас понимаю. Оооо! 12 лет, секса нет. Вапще.
Уезжала надолго отдыхать, приехала- хоть бы хны. Не подойдет, ничего.
Так же ничего не надо.
Завела себе любовника. Вроде как получается. Сначала гложила совесть, щаз пофигу. Мне так же 33. Заводите себе дядьку для начала, потом разберетесь

Аноним Завела себе любовника. Вроде как получается. Сначала гложила совесть, щаз пофигу. Мне так же 33. Заводите себе дядьку для начала, потом разберетесь

Ладно, пойду тогда с дядькой встречаться...
Саша, вы там как? Сильно вечером заняты?

Низяяяя автор темы

Я вам могу дать взгляд изнутри. Живу так уже 15 лет, секс раз в 3 месяца. Ну не хочет он. Либидо такое.

1. Что то пытаться делать в плане соблазнения его-бесполезно. Пока что то делаете-секс будет. Как закончите флиртовать секса не будет. А женщине важно чувствовать что ее хотят
  2. Ничего не измениться, так и будет всю жизнь
  3. Любовники выход, но такие связи имеют побочные эффекты.
  4. Помните, что сытый голодного не разумеет. Поэтому здешние советы фильтруйте
  5. В 40 лет женщина очень востребована. Это прекрасный возраст доя секса
    Все таки думаю, что выход -развод. Но я не она решиться (

Аноним Я вам могу дать взгляд изнутри

Спасибо большое! Очень хорошо все расписали.
Все таки надо решаться...

Низяяяя автор темы Все таки надо решаться...

Тоже себе частенько так говорю, но когда происходит сей момент, готова бежать сломя голову, тапки в сторону, как говорится..... Не всё так просто, однозначно! Возможно моральные устои помехой служат. Я мужа очень Люблю, с сексом тоже есть некие проблемы, короче не могу не получается закрутить связь на стороне только изза интимной потребности.

Аноним

Дак в том то и дело, что решиться на измену очень трудно. А когда решишься.... Ну не то это, не то

Аноним А когда решишься.... Ну не то это, не то

Были у меня любовники, были. Я знаю, что это не то. Не то, потому что ощущение, что тебя не хотят, никуда не делось. И потому что все вечера-выходные-праздники с мужем превращаются в пытку.

[cit]Аноним Дак в том то и дело, что решиться на измену очень трудно. А когда решишься.... Ну не то это, не то[/cit

Не знаю как это, честно, говорю что мне видимо не дано совсем решиться на такое, но и вибраторы я тоже пробовать не собираюсь, так как мужское тепло и ласка ни с чем несравнимы!

Jonathan_Livingston С другим мужчиной Вы точно также будете вести себя как маленькая девочка (возможно, Вы по жизни эту роль играете не осознавая этого): т.е. менять мужчину не имеет особого смысла. Нужно менять себя, свое отношение к жизни и мужу.
Вы, конечно, меня вряд ли послушаете... ) Но часто в таких крайних ситуациях очень помогают тренинги личностного роста в группе. Типа spring life. Поищите варианты в инете. Самое главное в этом к нормальному психологу на тренинг идти, а не к кому попало.

++++ согласна

• автору сходить на расстановки по Хеллингенру
    автор, молодец, что раньше не бросили мужа.. все можно изменить.. из-за секса разводиться ..

Низяяяя автор темы И потому что все вечера-выходные-праздники с мужем превращаются в пытку.

ребенку как объясните развод?
а если с другим дяденькой не сложиться?
здесь все такие умные..
мужчину 35-45 нормального и без проблем и с сексом и с кошельком найти крайне проблематично..
здесь пол форума ищут.. и вам советы дают развестись...

Elizabett автор, молодец, что раньше не бросили мужа.. все можно изменить.. из-за секса разводиться ..

Ничего не измениться. Я тоже прошла работу над собой. Либидо низкое у человека

Elizabett + автору сходить на расстановки по Хеллингенру

Это реально поможет?

Аноним Это реально поможет?

возможно там обнаружится проблема, о которой не подозревали..
поможет однозначно

Аноним Ничего не измениться. Я тоже прошла работу над собой. Либидо низкое у человека

значит научиться принимать таким, вы ж этого человека для чего то выбрали..

Elizabett

Хм, все-таки секс является важной частью семейной жизни. Считаю весомой причиной для развода, но 15 лет этого ждать ... Тут что-то не то!

Rery Хм, все-таки секс является важной частью семейной жизни. Считаю весомой причиной для развода, но 15 лет этого ждать ... Тут что-то не то!

согласна, значит наступило время с этим разобраться)))

Rery Хм, все-таки секс является важной частью семейной жизни

Это необходимая потребность, в идеале должна быть в норме для обоих партнеров. Как только начинается нежелание со стороны одного - возникают проблемы, НО почему-то чаще их привыкли решать на стороне! Может это действительно правильно, но не для всех приемлимо, может к сожалению а может и к счастью!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы