по мотивам тем о врачах

Фима Собак я всегда нахожу пару секунд, чтоб похвалить ребенка и маму - мне не трудно

Умничка. Моё вам восхищение. Вот таких врачей и не хватает. Эх...

оксашуля

Ну вы что, наше дело телячье - сказали, что грипп опасен, предложили гриппол, не хочет человек - пиши отказ в двух экземплярах, в карту подклеили, отчет сдали - привились столько-то, отказались - столько-то, никого не потеряли:) ну что еще сделать-то с нами могут, не выплатят в рамках контракта эту тысячу несчастную? Переживем поди, конфетами принесут
фз об иммунопрофилактике ведь и на нас работает:)

КатеринаВ

Да ладно вам, участковых педиатров очень много таких, детей сложно не похвалить.

Фима Собак участковых педиатров очень много таких,

Мы уже выросли, поэтому судить не могу. А когда сын был маленьким, хорошие педиатры не попадались..к сожалению...

Нашего хвалили, хотя и сложный ребь рос.
Так он был щекастый, румяный, с карими глазками бутуз...
ну и что что по стенкам скакал порой.

Кариес

Согласна полностью. Проблема не во врачах и медицине в нашей стране, проблема в Нашей стране! Национальная особенность - делать все тяп-ляп, 70% людей у нас просто плохо делают свою работу, да вообще плохо ВСЕ делают - лечат плохо, учат плохо, учатся тоже плохо,ездят на красный,портят прически, портят одежду, настроение портят ънаходясь на своём рабочем месте. Понятное дело, в медицине высокая цена такого отношения к работе...Жизнь человека... И всё-таки...у меня постоянно возникает негодование, почему я , затрачиваю на своих пациентов кучу времени, в т.ч.личного, энергии, душевных и физических сил, каждому уделяю максимум внимания, как профессионального, так и человеческого, а парикмахер может испортить прическу мне, таксист нахамить..а массажист психованно ругаться на моего 2 летнего ребёнка, почему я должна ехать на свою ответственную работу по раздолбаным дорогам, а какой нибудь идиот ещё и нарушая правила создаст мне аварийную ситуацию...Лирика, конечно...но когда отдаешь себя профессии, ждёшь того же от окружения, ан нет...Понятно, скажете, не надо ходить к непроверенным косметологии,, цирюльникам, не делайте ребенку массаж бесплатно и тд и тп, ну дак не ходите по непроверенным не рекомендованным врачам тогда и желательно за деньги:-) :-) :-) :-)
Каждый, кто не имеет отношения к медицине и высказывается здесь, вы задумайтесь на минуточку, вы-то можете каждый сказать, что делаете свою работу на 100%, не пытаетесь схалявить, сделать порой некачественно..Начинать осуждение нужно с себя:-)

АААААААААА а парикмарех чудесно. простите

Фима Собак Ну вы что, наше дело телячье - сказали, что грипп опасен, предложили гриппол, не хочет человек - пиши отказ в двух экземплярах, в карту подклеили, отчет сдали - привились столько-то, отказались - столько-то, никого не потеряли:) ну что еще сделать-то с нами могут, не выплатят в рамках контракта эту тысячу несчастную? Переживем поди, конфетами принесут
фз об иммунопрофилактике ведь и на нас работает:)

я так-то объяснительную писала - почему плохо работаю (мало прививаю). Цифра была ноль. Начальство оскорбилось

дочь Марго

:-) :-) :-)

Папа_школьника

Об этом и речь, никакая система наказаний не заставит меня лучше работать, я работаю так, как меня НУЧИЛИ, плюс стараюсь совершенствоваться сама. Если будет нарастать степень ответственности различной до абсурда, то просто уйду из неотложной медицины, там очень хрупкая грань правильности принятия решений по тактике лечения. Но лучше от страха я не стану! Возможно, буду ещё более бдительно писать, что делаю, то бишь отмазываться:-)

АААААААААА очень хрупкая грань

везде в медицине...Людям, далёким от неё, это понять крайне сложно.
КАК можно лечить людей только аспирином и диклофенаком, например?! Буквально год назад у нас было такое обеспечение...Кто виноват? Система? Или мы, мелкие болтики это машины?

Папа_школьника в машине, которая Вам не нравится?

Я уже пятисотый раз говорю-мне нравится моя профессия! Я на своём месте. Я-профессионал. Но мне ужасно обидно, что лечить приходится подорожником...

Папа_школьника Кто Вас заставляет быть болтиками в машине, которая Вам не нравится?

Это риторический вопрос?

Папа_школьника в чем тогда смысл лечения, если нечем лечить??? В чем тогда смысл профессии?

Ну за мои 20 лет в медицине всякие времена бывали. Что, от этого я перестала быть профессионалом? Или что вы хотели сказать данным постом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы