по мотивам тем о врачах

Папа_школьника людям Вы тогда не помогаете

Ну не совсем так. Банальный аспирин и подобное, т.е. малобюджетное есть? Будем лечить тем, что есть. И ведь лечим! ПРосто нет другого обеспечения... Живём примерно 90-ми годами прошлого века.

ну я не потому что не хочу или фиговый очень специалист, я ленивая просто очень. Ушла в декрет и расслабилась. А врачу нужно постоянно повышать свою квалификацию, врач без постоянной практики, это не врач. Так что я просто обыватель с мед. образованием

Ева Костнер ну я не потому что не хочу или фиговый очень специалист, я ленивая просто очень. Ушла в декрет и расслабилась. А врачу нужно постоянно повышать свою квалификацию, врач без постоянной практики, это не врач. Так что я просто обыватель с мед. образованием

Елена,очень занимательно наблюдать как у вас в декрете развивается раздвоение-растроение личности

Аноним Елена,очень занимательно наблюдать как у вас в декрете развивается раздвоение-растроение личности

Многоуважаемый аноним. Вы видимо отличный врач-психиатр. Наблюдайте и дальше, радуйтесь и конспектируйте. Мне ваше мнение абсолютно однохренственно. Я вообще многогранна Тем более если я для вас так занимательна, радуйтесь, что есть такой человек безвозмездно, т.е даром вас веселящий. Я хоть под ником пищу, а не скрываюсь за маской анонимности.

Ева Костнер

Я даже примерно знаю, кто это чудо-врач , кто то из блондинок , дальше сами догадываемся

Ну знаете и отлично, я слава богу вас не знаю.

sokpb.ru/ здесь работают хорошие специалисты. Известный факт-ни один алкоголик не согласится с тем,что он болен.

Ева Костнер Наблюдайте и дальше, радуйтесь и конспектируйте.

чего и вам желаю! Конспектировать себе в блокнотик, дабы не забывать и не оправдываться потом про сестру-кадровика,педиатра. И Москву...или все таки Каменск-Уральский?

Обязательно сходите, вам помогут. Мегалома́ния ничем не лучше раздвоения личности, которую вы мне с ходу приписали)) Блондинкой меня тоже можно признать с большим трудом, ну если психологической только
В любом случае я польщена, что так запала вам в душу, что вы тратите на меня свое время, займитесь чем -нибудь полезным.

Аноним Конспектировать себе в блокнотик, дабы не забывать и не оправдываться потом про сестру-кадровика,педиатра. И Москву...или все таки Каменск-Уральский?

Боже, дама, вы не в себе явно. Чаю попейте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы