Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

#############

Аноним автор темы Школа в бабушкином дворе . Если она его встретит ? если что то плохое случится ? я за себя отвечаю,но никак не могу предположить что там в больном мозге наркомана

еще раз: он единственный наркоман в Екб? он знаком с вашей дочерью? она с ним? она проинструктирована о безопасном поведении?

Аноним автор темы от чего мне то лечиться

от истерии

Аноним автор темы но я в их горе не виновата

да вас никто ничего не просит делать. Ни о чем??? понимаете?
живите как жили раньше.

Понимаю вас автор.

Аноним автор темы

дак вы живете своей жизнью или нет? что-то непохоже
вы слишком в курсе подробностей быта и перемещений их семьи

Автор, не придет он к вам, успокойтесь. У вас дома муж, а наркоманы трусливы. Идите уже к маме мириться.

Каtюша да мы уж поняли, что здоровая, в этом семействе, только вы

Аноним автор темы Его лечить можно хоть где , я им через знакомую нашла в Ишиме реабилит.центр, это было в прошлом году . так ведь нет-они пожалели своего мальчика , его ж там будут заставлять работать,водой обливаться холодной ... конечно на диване лежать и ничего не делать проще , а потом пойти накуриться и домой приползти

а ведь это идея. найдите-ка инфу про местные центры пострашней, чем в Ишиме и покажите. у нас ведь тут тоже не цветочки выращивают, а так вашу маму понять тоже можно "внук пропадает"

Аноним автор темы Одна из троих детей с ней , в ответ не прошу ничего . За все годы ,что она тут живет ,ее сын был тут 2 раза. Я же с братом общаюсь часто , он с той сестрой тоже совсем не общается . А когда узнал ,что племянник наркоман , он ему врезал, на эмоциях, с тех пор он с ними отношения не поддерживает.

Аноним автор темы Я не хочу их никого видеть и знать , пусть все что у них происходит ,будет далеко от меня . Неужели я не имею права жить так,спокойно?

Ну и семейка!
Не хотите никого их видеть и знать - вот и живите спокойно, не навязывайте маме свое мнение. Это ведь внук, как я понимаю.
А по теме: у нас в ЕКБ есть больницы где лечат наркоманов. Конечно платные. Но плюс в том, что это не частники, а именно стационарные больницы. Одна находится в районе ТЦ "Карнавал", другая на Уралмаше.

Аноним автор темы в курсе, мама то докладывает , ее то выслушать тоже надо ....когда она только начала мне рассказывать , это года 2 назад, я стала искать связи , вот этот центр в Ишиме нашла , там всем занимается знакомый знакомых, ну уже не просто какой попало человек .Мы с ним списывались, решали что можно делать. Потом я его тел дала маме . А она ,узнав как там и чем они занимаются (а это лечение трудом,разговорами, перемена образа жизни ) сказала ,да он там умрет а они не за что не отвечают ... Вот и все ... Мама сама уже все нервы с ними вымотала , там сестра ужас просто , чуть что вены режет... к ней все боятся подойти. Если мама просит брата ,чтоб он с ней поговорил,вразумил,дак брат боится, потом он же виноват окажется.
Я вам говорю ,проблема, иначе я бы не стала так писать и обсуждать и панику разводить

АВтор.. Вас ни кто, ни о чем не просит. УСПОКОЙТЕСЬ.

Аноним автор темы но у меня

Аноним автор темы к жизни отношение другое

Аноним автор темы я все сама

нимбом не цепляетесь за деревья?

Аноним автор темы А она ,узнав как там и чем они занимаются (а это лечение трудом,разговорами, перемена образа жизни ) сказала ,да он там умрет а они не за что не отвечают

Кстати, наркоманию лечат медикаметозно, а потом или совместно

Аноним автор темы трудом,разговорами

Одуванchik
нимбом не цепляетесь за деревья?

она по моему уже зацепилась об дверной косяк и ни как выйти из дома не может на жизнь посмотреть под другим углом

Очень жаль вашу маму. Трое детей.....и все "неполучившиеся" . Не дай бог так!

Аноним Жесть , конечно, я бы тоже истерила в такой ситуации.

а толк истерить? Что от этого изменится?
Если до такой степени все плохо и страшно, продавайте квартиру, переезжайте, родственникам адрес не сообщайте, общайтесь с мамой по телефону.

BUZZY встанут на колени оба, мол, внучка-наркошу надо на что-то лечить.

автор то явно не об этом, а

Аноним автор темы Дочь пойдет в школу в сентябре , большая уже ,сама ходит .Школа в бабушкином дворе . Если она его встретит ? если что то плохое случится Ну явная же паранойя.

Аноним автор темы чужим людям не понять сразу всю ситуацию

конечно, вы же одна такая несчастная на свете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы