Про доходы в семье.

Может еще от города зависит, в моем родном городе средняя неплохая зарплата 30 тыс., для женщины 15-20, еще глубже в провинцию 20 и 8. У меня невестка получает 9 тыс. руб., вторая крутится, старается, вместе с подработками тысяч 16 получается. У отца зарплата перед выходом на пенсию (в прошлом году) 5,5 тыс. руб. Так что у всех все по разному.

Автор не из Еката?

Можно сменить город

Я ж говорю- похоже мне надо срочно выходить на работу и тянуть на себе. А ребенка на мужа например вечерами(( Себе отмазок не ищу))) но блин... так хочется быть слабой девочкой, но видно не судьба))))
Родители действительно не помогают. Крупные траты у нас обычно после халтуры какой нибудь.

Смнюена города требует "подушки" на первые месяцы аренды. Раьоту сейчас реально найти по скайпу, мой нашел.

Можно и так :) но не всем подходит,моему мужу не подошла бы,ему в офисе надо быть,и по командировкам мотаться.подушку можно и накопить из тех денег что родители отпуск с ребёнком дают,как вариант

Мы в Екатеринбурге живем)

Автор, какого хрена вы на муже крест-то поставили? Начните с резюме. Там увидите, чего не достает. Да, потолок в ИТ есть. Но это никак не трицак для мужика в 35.

А...так есть еще помимо 28 нерегулярные доходв на крупнве траты :) А как прибеднялись-то жалостливо :)
Размешайте резюме и сделайте эти доходы регулярными.

Так у моего работа в офисе, по скайпу были собеседования.

Аноним автор темы мне надо срочно выходить на работу и тянуть на себе

Усугубите ситуацию и точно разведетесь, имхо. Потому что

Аноним автор темы хочется быть слабой девочкой

Просто вымотаетесь и... Короче, ни к чему хорошему это точно не приведет. Не надо искусственно себе яйца наращивать, параллельно отчикивая их у мужа)) Попробуйте поступить наоборот: показать мужу, что Вы слабая девочка, а он может вообще горы свернуть с его-то недюжинным умом! С его-то мужским упорством и целеустремленностью! С его золотыми руками! С его умением находить выход из любой ситуации! С его... (и так далее по тексту, какие Вы там еще мужские качества хотите в нем пробудить и развить)! И с Вашей любовью и поддержкой (читаем: вкусная еда, уют дома и секс) мужское эго надо почаще за ушком чесать. Перехвалить не получится, все в меру будет. Поверьте в него. И посмотрите, что из этого выйдет. Раз вышли за него замуж, значит, какой-то потенциал углядели, наверное

Аноним автор темы так хочется быть слабой девочкой

господе, на юмаме все с ума посходили, все хотят быть непременно феечками.
и особенно те, у кого мужья от зп до зпл дотянуть не могут.
тетеньки, в руки возьмите себя, а не на мужей надейтесь,
феечкой удобно быть, когда ты сама свой тыл прикрываешь,
если шевелиться, то обоим, а не ждать, что муж вдруг энные тыщи домой носить будет

Аноним автор темы А ребенка на мужа например вечерами((

супер, а мужа спросили?
одна тему создает соглашаться ли мужу на 50 тыщ,
а то он бесхребетное создание. сам не разберется,
другая на мужа ребенка хочет спихнуть. няньку из него сделать.
тем более никогда он не будет вашим тылом.

Аноним автор темы Ага. Для кого-то 70 это капец капец как мало

А что - это много?
У вас один ребенок - и никуда не ходите, понятно что и на 28 как-то просуществовать можно.
А бывает - двое детей. К школе собрать двоих - представляете сколько денег надо? Вся ваша ЗП в 28 тысяч разом и уйдет... А дети еще хотят спортом заниматься, рисовать, языки учить, репетиторы в старших классах, поборы в школах...
Какие 28 тысяч?

КатринаС одна тему создает соглашаться ли мужу на 50 тыщ,
а то он бесхребетное создание. сам не разберется,

Разберется конечно. Однако мнение других людей мне тоже интересно.

незабудка Однако мнение других людей мне тоже интересно

бох мой, зачем?
а мужа спросили, нужно ли ему мнение этих людей, которых он в глаза не видывал?
ему разве не виднее, какая ситуация у него по работе и что предпринять?

КатринаС а мужа спросили, нужно ли ему мнение этих людей, которых он в глаза не видывал?

А при чем тут муж?
Информация мне нужна а не мужу.
Я с ним этот вопрос не обсуждаю, уверена, работу он найдет.
Единственное, он очень переживает что 50 - это потолок в предложениях. Знает, что нам не выжить на эти деньги.
Но что-нибудь придумает.

незабудка А при чем тут муж?

да видимо не причем

незабудка Информация мне нужна

логично ее получить от мужа, вот не поверите, от него инфа будет точнее ))))))))))

незабудка Но что-нибудь придумает

а что тут думать? я вас уверяю. он 100% знает, как заработать сверху к этой зпл.
он же не в вакууме живет,
у него есть коллеги, друзья в этой сфере, он все прекрасно знает

незабудка Я с ним этот вопрос не обсуждаю

вопросов нет

КатринаС логично ее получить от мужа, вот не поверите, от него инфа будет точнее

Я и получила:

незабудка переживает что 50 - это потолок в предложениях.

Форум это подтвердил.

Аноним сколько? можно по 50 каждого, а можно на двадцадку двух.

С ЗП в 28 тысяч как у автора?

незабудка Форум это подтвердил

а мужу вы не поверили? ))

я до беременности работала в налоговой три года назад и получала 10-14тыс. плюс муж 25-26. получалось около 35тыс , редко больше было. я ушла в декрет, мужа первый раз повысили, потом ещё раз и ещё раз. сейчас у него 65-70 тыс, плюс я работаю. сейчас у нас ежемесячный доход около сотни. мы только сейчас зажили нормальной жизнью, машину купили, поездки на море раз в год. мне 26, мужу 30.

Какая странно-глупая тема с очередной проверкой кощельков. Если бы у нас не было ипотеки и необходимости платить каждый месяц енную сумму, то и заработок был бы ниже. Сейчас мой доход ограничен только свободным временем. Зарабатываю больше - меньше виду мужа и ребенка. И тут про феечек тема - хочу быть слааабой. А ты сейчас какая? Сидишь и ноешь, "прийдется работать".Большинство тех, кто отписался что доход бодьше, или подрабатывали в декрете или рано из него выходили.

Selly Какая странно-глупая тема с очередной проверкой кощельков.

+++

Аноним автор темы У меня муж 28 получает, я в декрете, соответственно 0 получаю)))

Не врите, а пособие до 1,5 лет, а выплаты и компенсации как малоимущим...

Аноним автор темы Кто нибудь еще живет на такую сумму?? Или сейчас у всех минимум 40 -50 на семью?? ((

На человека.

Дело в желании заработать, что либо поменять в своей жизни,а не ныть.
Год муж совсем не работал. У меня доходы в декрете последние месяцы ( от 5-10 тыс.), но есть накопления ( на квартиру)- на них живу. Но в этом месяце, думаю 30-40 будет, и добытчик с командировки вернётся с приятным бонусом в пару миллионов.
Так что, жизнь - в ваших руках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы