Про доходы в семье.

Аноним автор темы Ага. Для кого-то 70 это капец капец как мало (

блин, ну мало это, реально. Особенно сейчас, с такими ценами. Каждый день все дорожает.Пару лет назад было нормально, может быть. А как люди с зп 25 выживают, даже при наличии квартиры, для меня непостижимо

ЦаревнаЛягушка А как люди с зп 25 выживают

некоторые квартиры сдают. знаю таких - работать не хотят, т.к. 3 квартиры есть.

Масянища

Спасибо за наводку, послушаю!
По теме: есть такой тип мужчин, увалень называется. Такому мощная баба нужна.. Я таких мужчин избегаю по жизни, не мое и не могу. Даже не подскажу, чему обучиться ему нужно - всё равно не будет, не потянет!

cropnut некоторые квартиры сдают. знаю таких - работать не хотят, т.к. 3 квартиры есть.

ну, это другое. Хотя тоже - ну сдал 2 квартиры по 20 тыщ, обрел за них вечный геморрой с постоянно съезжающими и гадящими квартирантами, а доход-то все равно стремный

ЦаревнаЛягушка угумс. Это пенсионерам хорошо - пара-тройка квартир на сдачу. Тут тебе и деньги, и занятие.
До пенсии это как-то не алё. Ни денег, ни развития. Ни перспектив, в общем-то.

Плющерица

Не всем нужно развитие. Страшно, как мои знакомые рассуждают о том, что умрут их бабушки и каждому по трешке останется. И ведь не шутят

Не все прочитала, может, повторюсь с вопросом:зачем там мама помогает, когда Вы в декрете, и ребенок всего один? Ребенку больше 1, 5 лет - Вам сидеть дома и страдать по поводу низких доходов мужа не надоело? Пишете, что были профессионалом и знаете, как это - работать не от получки до аванса, что сейчас-то мешает? Или тема просто поныть?
У нас в семье были разные времена, и совсем голодные: муж грузчиком работал, я с 5-месячной лялькой дома, по вечерам тренировки в детских группах по фитнесу вела, хоть копейку лишнюю да зарабатывала. Сейчас муж на руководящей должности, я тоже. Последний год потяжелее стало материально, работала дистанционно с перерывом на роды) в 7 ребенкиных месяцев вышла на полдня, сейчас мелкой год, потихоньку перехожу на полный день. Работаю не только за деньги, а скорее за интерес, а деньги в этом случае вторичны и по-любому приложатся. Всегда считала, что материальная мотивация в чистом виде ограничивает возможность заработать. И вообще не представляю уже, как можно столько времени сидеть дома и ничем не заниматься, кроме хозяйства и ребенка. Каждому свое, конечно, но мне вот скучно и грустно, я дичаю и могу кого-нибудь покусать)

Автор уже проговорилась, что все покупки делаются с халтур мужа, которые плюсом к тем 28. Именно потому они оставляют все как есть. Ни о чем тема.

Может "беда" в том, что есть своя квартира? И нет стимула.
Начните с мужем говорить о расширении или о хорошем ремонте.
28 тр в 35 лет это не просто мало, это позорно. Ничего личного.

Покупки это кофеварка за 3 или ремонт стиралки за 4))))))
Мама не помогает.
На самом деле с полугода у меня есть подработка небольшая. Иногда хороший доход иногда ничего. Конечно мне дома было ь скучно с одним хозяйством и ребенком.

Короче спасибо за пинок!! Действительно засиделась и я и муж))) Просто на этот форум пришла и офигела - люди как будто в другом мире живут))))) а это наверно я отстаю от жизни)))

Аноним автор темы юди как будто в другом мире живут На самом деле, так, как живёте вы, живёт большинство. Вырываются единицы, хотя сложного и тем более невозможного ничего нет. И вот это пониманию не поддаётся.

Сижу с iPhone

Это ужасно позорно!! И я и муж понимаем.
Наверно надо ему планку поднимать. Я ж редко прошу что-то, одежду самую простую, подарков мне не надо и т.д....

Тут от силы 10 человек кто бохато живет, остальные болтают больше. Лапшу снимайте
Ну и 28 тыс на троих мало(

Плющерица

А можно вам вопрос не по теме? Очень интересует сфера интернет - маркетинга, где обучались? Возможно ли это как то самой освоить и если да посоветуйте литературу))).

Аноним 10 человек кто бохато живет

тут про бохато и речи не было

Аноним автор темы

А надо просить)
На маникюр, на платья, на колготки, на походы к парикмахеру, на хорошую обувь.
А так, он думает, что вам ничего, кроме тарелки макарон с ермолинскими полуфабрикатами и не надо для жизни.

Аноним где обучались? на практике
Аноним Возможно ли это как то самой освоить и если да посоветуйте литературу Кроме как самой, других путей нет. Курсы всякие сейчас есть, конечно. Но куча шлака - это раз. С практикой теория расходится сильно - это два. Сфера новая, учиться негде до сих пор, а я начинала больше 10 лет назад. Так что берёте и делаете. Совсем если с нуля, то вот вам лайфхак: идёте в любое крупное агентство помощником интернет-маркетолога за символические деньги, это можно удалённо, учитесь, потом уходите на фриланс на простые заказы. Ну а дальше больше.

Литература...ну даже не знаю. Читать можно всё подряд по маркетингу, smm и проч, если знаний нет совсем. Вот с чего можно начать www.slideshare.net/netology/70-30610513

Плющерица

Спасибо большое

Разумеется, муж автора не будет зарабатывать мульены. Или даже сотни в месяц. Не та сфера, не тот типаж. Но на 50-60 ему выйти совершенно реально. Если заняться этим вопросом. А там и автор работать начнет, ребенок-то уже не совсем младенец. И квартира есть, это сильно упрощает. В обшем, наладится все, если немножко шевелиться. 28 тыр на семью имхо сейчас не обеспечивают финансовой безопасности.

Аноним автор темы

Ты сама попробуй хотя бы 28 заработать, капец так унижать любимого перед незнакомым и людьми. Скажи спасибо что кормит тебя и ребенка.

Аноним Аноним автор темы

Ты сама попробуй хотя бы 28 заработать, капец так унижать любимого перед незнакомым и людьми. Скажи спасибо что кормит тебя и ребенка.

А на мужа автора есть спрос

Кобра

Спасибо)
Да, стиралка сломалась. Думали новую придется покупать. Тогда б вообще пришлось на хлебе и воде сидеть месяц(((
Сегодня мужу начала подкидывать идеи, а он взял и уехал на картлшку))))
Будем резюме рассылать вечером.

Кстати миллионы и мне не нужны. Не хочу, чтоб муж сутками работал и к 50 годам имел больное сердце. Мне от него 50тыщ хватит, но чтоб в выходные гулял с сыном например. В этом наверно кроется наш маленький доход......

он сам про себя все знает, какое унижение то?
До декрета зарабатывала больше его, без проблем.

Будьте морально готовы, что сперва пойдут отказы. Кризис, да и засиделись, давно не повышали квалификацию. Записывать, каких знаний не хватило, какие технологии востребованы и тесты не прошел..ну и заниматься потихоньку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы