Про доходы в семье.

Аноним автор темы

Мужчина не прощает унижение от жены, ради вас он ни чего не захочет делать, рассылай резюме будет 50 зарабатывать, уйдёт к той кто его ценить будет.

Как же бесят такие тупые курицы как автор, разводитсь, сама зарабатывай. Почему вам кто то что должен?

Столь точное знание мужской психологии выдает отсутствие постоянного мужика и многолетние надежды, что он вот-вот уйдет от жестокой жены к все понимающему анониму :)

Аноним Как можно с доходом в 90 тыс не найти денег на одежду обувь, не смешите, вы что только в брендовых магазинах одеваетесь где трусы 5 тыс , а сапоги 125000????

Да легко))))
Вот на той нелеге ребенку ЭЭГ сделали за 2500. И мониторинг дневного сна за 4. Ну и Шароновой за прием отстегнули около 2 тыщ. С лекарствами в общем десятка ушла.
На этой неделе с мамой беда случилась. Перевезли к нам. Купили кровать на авито за 3 тыщи. Оплатили услугу "перевоз лежачих больных" - 3500. Памперсы - упаковка из 30 штук - касарь. А их хватает на неделю... Ну и лекарства. Это еще десятка.
Ребенку одежду и обувь на зиму взяла.
Коммуналка.
И все вот так. То олень, то тюлень. Не здоровье, так каско-осаго. То муж зонтик вот потерял - купили новый. То эл.чайник сгорел. Туда касарь, сюда касарь))))) Все касарь)) Про продукты я вообще молчу.
Ну и ипотека у нас, да... И потребительский кредит на ремонт.
В итоге 100 тыщ расходуются на раз-два. А я хожу в рваных джинсах)) Не которые типа изначально рваные по-модному, а которые от изношенности порвались))
Но это фигня на самом деле. Я со шмоточной психопатии давно слезла) Одежду покупаю, но по приоритетам она на последнем месте. В гробу я видала всю эту гонку "у кого шкаф больше".

Кобра

Кобра

Десять лет замужем, но реально бесят такие страдалицы ах мой муж мало получается, ах он загулял, ах и ещё миллион претензий, на кокой фиг живёте тогда с ними. Ловушки сами значит.

а я зубы лечу по 3-4 шт в месяц после родов полетели......тока занялась

следите главно за зубами, люди остальное все фигня

Аноним Десять лет замужем, но реально бесят такие страдалицы ах мой муж мало получается, ах он загулял, ах и ещё миллион претензий, на кокой фиг живёте тогда с ними. Ловушки сами значит.

Так надеешься ж на мужчину, а он как дети народились расслабился - сплошь и рядом после рождения детей такое. Мой тоже до 30ки не дотягивает, иногда сильно бесит - мужику-то проще работу найти, ни больничных с детьми, ничего. Я на свою 30ку в разы больше пашу(((и дети на мне, как не поныть-то? Поныла и дальше пошла трудиться и экономить.

Потолковый Лампонюх

У меня сотка в год улетает на зубы на семью.
Это я возвраты оформляю, поэтому сумму знаю.

Аноним автор темы Кто нибудь еще живет на такую сумму?? И

мы так же живем. И сейчас муж столько же получает. Мало конечно, но в полиции больше пока не дают.

Аноним У меня сотка в год

у меня уже ушло тыр 50
и еще не вечер
2 минимум удаления(мудрости) и кариесов штук 5
еще коронка временная на штифтовкладке стоит, пока приживается. через 4 мес надо постоянку. тыр 20 поди еще

так что у кого какие расходы. я на зп 25 тыр ноги протяну

Да можно, конечно, посадить на шею и терпеть загулы, лишь бы штаны в доме были.. каждому свое.
Ну у автора-то не гулящий и про деньги все сам понимает. Просто потерялся и засиделся. Тут не грех двум взрослым людям обсудить пути развития. А те, что с розовыми соплями про тонкую ранимую мужскую душу, те пусть собирают алкашей и инфантилов. Миссия у них такая.

Аноним Как же бесят такие тупые курицы как автор, разводитсь, сама зарабатывай. Почему вам кто то что должен?

Чего беситесь-то?) кабы мужики рожали сами детей - вообще никаких вопросов бы к ним не было. Но мы изначально не одинаковы. Нас природа таких не одинаковых сделала. Отсюда и трабл. Ну не может тетка с животом или детенышем на титьке быть еще и добытчицей. Печально, но это факт.
Не, я не спорю, можно канеш из трусов выпрыгнуть и бежать в горящие избы и коней на скаку останавливать, - с тем же животом и ребенком на титьке... Но что-то в этом неправильное..

Аноним

+++++

Никто ни кому не чего не должен, родила сама значит хотела, хочешь нормально жить сама все сама.

Если анонимы рожают сами в результате непорочного зачатия или непонятно от ктго, это опять же их выбор. В других семьях двое взрослых людей вместе заводят ребенка.

Аноним Никто ни кому не чего не должен, родила сама значит хотела, хочешь нормально жить сама все сама.

Да с фига ли? Это чуть ли не единственный случай, когда именно должен. Слова алименты слышали? Вот должен детей содержать и не жужжи.

Аноним Но что-то в этом неправильное

Именно. Задача мужчины - принести домой мамонта, моя задача - сварить из мамонта суп и накормить мужа, чтобы завтра он снова мог пойти охотиться на мамонта. И детей накормить и воспитать, чтобы они выросли нормальными мужиками и тоже могли мамонта завалить. Может еще и способ новый придумают, который облегчит задачу. А если я сама, этакая баба Рэмбо, могу приколбасить мамонта, освежевать, сварить суп, помыть посуду, а потом еще нашить из шкуры одеял и из бивней вешалок наделать, так нафига мне лишний рот кормить?

Аноним Никто ни кому не чего не должен, родила сама значит хотела, хочешь нормально жить сама все сама.

Прально, отрежем мужикам яйца, заспиртуем их в баночке (ну чтоб были) и свои отрастим! Женская эмансипация в самом утрированном ее проявлении Вот оттуда и берутся инфантильные безынициативные увальни. Они всего лишь с детства наблюдали маму, которая "женщина-сама" и потом ждут того же от жены. Да ну нафиг
Тяжелая же у Вас жизнь, аноним))

Если у вас внешность веры брежневой, тогда да мужик должен вас содержать, но вы в основном простые ворчащие вечно бабы.Так что получайте что заслужили.

Масянища

Масянища

Да бабы с гнилыми зубами, это капец и ещё че то требуют корми меня вечно я родила

Причем здесь внешность и содержать??)) Как плоско вы думаете))
Любят не зп внешность. Делают жизнь другому человеку лучше не за внешность)))))

Это ж насколько надо быть страшной, чтоб мужика только халявной жратвой и уходом приманивать? :)

Аноним Если у вас внешность веры брежневой, тогда да мужик должен вас содержать, но вы в основном простые ворчащие вечно бабы.Так что получайте что заслужили.

Гы. Так если ворчащая баба

Масянища Рэмбо, могу приколбасить мамонта, освежевать, сварить суп, помыть посуду, а потом еще нашить из шкуры одеял и из бивней вешалок наделать,

ей тоже мужика не со внешностью Алена Делона как-то вроде и не надь. ЧТД.

Вера Брежнева красотка? По мне так Галина лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы