Ухожу от мужа. Поддержите

Лешкина жена детей-то зачем 3-е родили? терпите уж теперь, пока не вырастут, как вы их поднимать будите и где жить

Все дети желанные. Ни разу не возникала мысль об аборте. И до сих пор (тьфу-тьфу-тьфу), 3 беременности - 3 ребенка. Ради чего терпеть? Уже сейчас проблемы со здоровьем начались. Нервы ничем не могу успокоить после некоторых выходок.

Вот и сейчас пишу со сломанного ноутбука. Покупала его на свои, честно заработанные деньги (5 лет назад - 25 тысяч). А 2 года назад, мужу не понравилось, что этот ноутбук стоит на кухонном столе (слушала с него музыку), он швырнул его на пол. Весь экран теперь в разноцветных разводах. Компьютер подсоединила к другому монитору (отец привез из Москвы), так он и его умудрился сломать в пьяном виде... вместо ножки теперь у него 2 книги подложены. А посуды сколько перебито...

Который раз удостоверяюсь, что взрослые мужики женятся на девочках, чтоб сломать их под себя. Но девочкам-то зачем это нужно?

Mrss

Ранний брак был только с моей стороны. Но я никогда и не ощущала себя на 18-19 лет. Никаких танцев, пьяных вечеринок и т.д. Всегда была мега спокойная (даже слишком), чтобы меня вывести из себя нужно очень постараться. Мужу в ноябре 40 исполняется. Думала будем жить как 2 взрослых человека. А еще неизвестно кто взрослее получается...

почитала сообщения автора. Она мужа еще и оправдывает и любит. Мазохизм махровый%)

S

К сожалению, опыт приходит с первыми шишками... Кроме нашей, знаю еще 2 пары с такой же разницей. И счастья, и взаимопонимания там нет. К великому сожалению.

У меня было много поклонников. Но он (как мне казалось) - судьба. Родной брат умершей лучшей подруги. Выбирала его как стабильного, практически состоявшегося партнера. Ну и высокая я (176 см.), тогда многие говорили, что сложно будет найти жениха (ага, дура ). А его рост - 195 см.

Калинка

Потому что всегда виноваты оба. Потому что решение о разводе принимаю я. Потому что надеялась когда-то прожить до конца жизни с этим человеком, в ЭТОМ доме. Потому что пол жизни не так легко вычеркнуть из памяти. Но и жить дальше в таком состоянии не представляю как... Заткнуться сейчас, подкопить? Терпеть все издевательства? Перед первым сентября детям такой стресс... голова взрывается...

Калинка и любит.

Не люблю. Это болезненная привязанность, когда прирастаешь к человеку годами. И я была бы очень рада, если бы он нашел кого-то... но он не будет искать... я уже говорила ему... не воспринимает всерьез.

lunnaja_raduga автор темы Потому что пол жизни не так легко вычеркнуть из памяти.

у меня только один вопрос - почему не остановились раньше

lunnaja_raduga автор темы Перед первым сентября детям такой стресс

и вы все еще думаете совсем не о том

автор, у вас два варианта уходить или не уходить, от сюда и исходите. Оставить дом мужу это полный бред, и вообще у вас фантанируют эмоции, а матери троих детей это непозволительна роскошь. Первый шаг это подать на алименты в браке, как бы ни ужасно звучало, поделить территорию и быть железобетонной, сложно но можно

Автор никуда не уйдет. По свовокупности причин.

lunnaja_raduga автор темы Подавать заявление о разделе имущества? Рука не поднимется.

Да ладно, пройдет некоторое время, и не только на дом, на машину поднимется знаю такие примеры

lunnaja_raduga автор темы Оставаться с детьми ни с чем

или так

Все беды начались из-за того, что автор зачем-то пошла замуж за нелюбимого мужчину. И он в этом не виноват. Он, может, думал, что сумеет ее завоевать - ан нет, не вышло. Вот и бесится, самолюбие страдает. Понятно, что ей потом с детьми уйти было уже сложнее.

cattkeen

И что тепеиь терпеть до конца жизни неадеквата рядом с собой?
Бегите автор от такого чудилы. Дом делить. На свекровь забить. Она о своем дите ратует, а вы про своих не забывайте.

вы живете прошлым, отпустите обиды, к психологу сходите, можно совместно, в настоящем у вас муж который работает и строит дом, старается, секс то у вас есть??это к вопросу о эмоциях... и вообще вы о детях подумали- если он хороший отец и любит детей и обеспечивает, а вы как маленькая обиженная девочка- забирай свои игрушки... ну смешно ей богу!в семье нужно разговаривать и искать компромисы, ломать легче ведь чем строить...

ваша ошибка в том что вы до сих пор позволяете ему указывать вам что делать, а именно не надо было работу бросать, вам срочно на работу надо устраиваться, меня муж тожбывает достает своим почему свет везде включен, почему воды много вылили?? это все из за вашей материальной зависимости- он считает- раз зарабатывает, значит имеет право и указывать

делить с таким опасно. по крайней мере сразу. спалить может все нафик.

Сложность выбора в чем? не пойму никак.
Ваш, автор, отец покупает квартиру, вы туда с детьми переезжаете, затем начинаете развод, раздел имущества и вопрос по алиментам.
Предварительно спрячьте все документы на дом и др имущество. Если машина на вас записана, то перепишите та того же отца своего, если уверенны в нем.
Продумывайте на два шага вперед. Вы не имеете права по другому сейчас, вы ответственность за детей несете.
Далее ищите себе работу и живете счастливо.

Имхо жить или не жить с таким человеком даже обсуждать странно.

lunnaja_raduga автор темы Ухожу от мужа.

сама эта фраза подразумевает какие-то действия при чем в настоящем времени.
Что делает автор в эту сторону я не увидела.

большой манипулятор ваш муж, другими словами, домашний тиран
www.adme.ru/svoboda-psihologiya/8-prostyh-pravil-obscheniya-s-manipulyatorom-1021710/

и да, еще ситуация похожая на мою, вообще некоторые моменты как про нас с мужем, только муж не пил, а если выпивал, то слово мне плохого не говорил, никогда не скандалил, я кстати очень этому удивлялась, сейчас мы соседствуем, он каждый день пропускает пару рюмок у себя в комнате сидит, тут еще на работе виски 4,5л подарили

вам лучше автор уйти, потом когда начнутся проблемы со здоровьем, очень пожалеете, потому что здоровье ухудшается, когда долгое время живете в такой обстановке, и мужу это на руки будет, вы ж ослабеете

Бегите! ( но, вы никуда не уйдете. у вас столько оговорок по тексту)

lunnaja_raduga автор темы А еще неизвестно кто взрослее получается..

Точно не Вы. Зачем Вы нарожали от такого персонажа троих детей, которые живут в такой "замечательной" семейной атмосфере? Это не инфантильная безответственность с Вашей стороны? Я уж не говорю о неблагоприятной наследственности от пьющего отца. Прямо бездна продуманности и дальновидности!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы