Развод по любви

Дайте ей этот развод, пусть гуляет.

если у нее гормональный сбой, значит, к доктору, а если каприз-то, ......вам в помощь

Bubuta

ребенка ж жалко, а вдруг у нее просто затянувшаяся депрессия

Вообще до рождения ребенка прям таких проблем у нас не было. Как-то мне сказали "женщины рожают для себя".

а еще вы не едите мясо, так?

Мясо едим, а причем здесь мясо?

Мне даже не надо развод давать, она одна может вроде как

Аноним автор темы я легли ее друзей эту фразу не поняла.

В целом, мне кажется, у вас тут одновременно куча отрицательных факторов, которые усиливают друг друга:

1. очередной кризис семьи (вроде бы через 7 лет семейной жизни происходит)
  2. семья не полностью в себе уверена в плане обеспеченности, так как нет своего жилья
  3. жена измотана беременностью, сидением дома с ребенком
  4. у жены высокая самооценка, возможно, она считает, что достойна лучшей участи

развод и что дальше? какие у нее мысли? может вы правда тормозите ее личностный рост?

а мясо-обычно у кого резко меняется внутреннее мышление-меняют стиль жизнь, в тч и питание, это тоже может дать сбой в нервах

С другой стороны есть положительные факторы:

1. страж совместной жизни 8 лет
  2. общий любимый ребенок

Висониа, "лешил". По остальному очень похоже, как всё исправить или начать заново:(

Visonia

согласна частично, про финансы вроде ок, с уверенностью беда, а самооценка, не знаю но из постов автора, развита до безобразия

по поводу планов не знаю, но предполагаю, что теща будет сидеть с внуком, жена пойдет работать.

что с висониала, вешил, не поняла? я динозавр?

помимо кресла у вас нет аргументов? хотите советов, накидайте ситуаций

Аноним автор темы

дак может тещу пригласить в няньки, жену и себя на работу? как вариант?

В этот полный компот можно добавить, что теща не последним человеком была в своем городе. Самооценка у жены соответственно немного высоковата. Но я никогда особо на себе это не чувствовал.

У нас с тещей не дружеские отношения

Мой огромный косяк: обещал бросить курить, не бросал долго; потом не курил месяц, до очередной ссоры. Курю я на улице, поэтому при ссоре так скидываю "пар", чтобы разговаривать нормально. Итог: "безответственный, обещал и не сделал". Курю до сих пор.

значит, если хотите взять ситуацию в свои руки, няньку наймите, а тещу не допускайте(похоже она больше и давит)

Аноним автор темы

а это реальный косяк, но не в том плане как вы думаете-это детство) не надо обещать то, что хотят от вас услышать, говорите вещи-да, я курю, но на улице, кому это мешает , кроме меня? не подстраивайтесь ни под кого, будьте личностью

Поняла теперь, что "лишил".
Из все написанного я делаю предположение, что автор к разводу не готов.
Значит надо как-то снимать напряженность в семье. Квартиру вы сейчас вряд ли купите. Может, попробовать жену освободить частично? Например, у меня ребенок в 1,5 года пошел в платный детский садик на 3 часа в день. Может и у вас так получится? Тещу привезти на некоторое время у вас пожить, с ребенком посидеть нет возможности? Также можно с женой поговорить о том, что ребенок еще немного подрастет и можно будет его в садик отдать. Также можно честно поговорить о том, что будет с ней после развода, о том, что сейчас кризис и что жене, если она от вас уйдет, уедет, скорее всего будет сложно устроиться на работу, достойную ее. И вряд ли она в ближайшем будущем квартиру себе купит. При этом, ребенок с отцом уже не сможет каждый день общаться и отец с ребенком тоже и этим она ваше сердце любящее отцовское разбивает.

меня некоторые пытаются( уже пытаются) бросить курить, я считаю, что это мое личное днло, правда в лицо никому не дымлю, для особо впечатлительных ухожу по-дальше, мне не влом, считаю им также

Visonia

дак дело то в том, что он готов на всё. а она, типа, прынцесса, обманул он ее ожидания.... она не хочет, 6-7 раз мужика доводить, это что-то Или я не поняла вас, автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы