Развод по любви

Кобра, развод, раздел имущества, алименты и тп это понятно всё. Вот мы разводимся, как-то кинуть просто это не очень я думаю.

Всем спасибо

Причина №1 разводов - низкий заработок и отсутствие желания это изменить. Как только женщина поймет то, на что способен благоверный, сразу для себя принимает решение готова мириться или нет.

Аноним автор темы Всем спасибо

Да вам спасибо, потешили.

И с низким заработком живут, оба работают, много таких семей.
Просто напрягает, когда человек все время обещает и не делает.

Кобра И с низким заработком живут

Ожидания у всех разные.
Ценности тоже разные. Автор почти ничего о себе плохого не рассказал. А так не бывает)))

Кобра напрягает, когда человек все время обещает и не делает.

Или так)

Аноним автор темы развод, раздел имущества

было бы что делить, квартирки нетЮ

Без Царя в голове было бы что делить, квартирки нетЮ

Ребенок есть. Я б на месте автора отсудил.

А оно ему надо?

Без Царя в голове
было бы что делить,

А кресло!!!

Абривеатура А кресло!!!

Его ещё отремонтировать нужно.

Кобра

Расписались, когда задумались о детях, прошло больше года. Живем вместе четыре года, знакомы пять. за плечами у обоих, очень травматичный опыт отношений, да и речь вообще не о нас

Абривеатура

Ну мне всё равно не хочется прям автора унижать. Найдет он свою, не такую как вы и как я, например. Мне кажется, это не конченый вариант

Ну и она найдет своего. Который будет делать что обещал. И будет им обоим счастье. Развод и алименты.. вперед.

Кобра

Делать что обещал, и делать что тебя заставляют пообещать сделать - разные весчи

Rery Делать что обещал, и делать что тебя заставляют пообещать сделать

Не обещай, если не думаешь делать. Делов то. Не может отказать...кто виноват?

Автор может и неплохой мужик. Но вот это нытик нудный.
И потом, весь такой положительный, а конкретики 0.
Сколько Вы зарабатываете, утверждая что на все хватает. Вам может и хватает, а жене нет.
Из за чего ссоры происходят?
Что ее в Вас раздражает?
Я уверена, Ваша жена нам бы смогла рассказать совсем другую историю.
Вы не слышите друг друга. В этом вся проблема

Rery

А зачем обещать то, что не собираешься делать? В надежде, что сейчас похвалят, а потом забудут? Детский сад какой-то. Человек жп рассчитывает на обешанное, ждет и не ищет других путей решения.
Вообще мне кажется ненормальным, когда взрослый человек не берет свою долю ответственности за свой брак и только жалуется на партнера. А уж типовые песни НЖ таких ьеспомощных страдальцев про БЖ вообще стандартны до смешного. (Если что,не бж ни в коей мере).

Про нудность точно, над этим работаю.

65 на троих, вроде хватает:/

Тема без толку.
Конкретики автор избегает..
Судить по столь поверхностным данным, не зная мнения второй стороны, бесполезно..

Прожить можно, если кредитов не набрали.
И через полгодика на работу жене можно.
А чем работать у тещи, так лучше здесь варианты поискать...
Забеги туды-обратно не одобряю, уходя- уходи.
:(

Кобра

Вы не про меня надеюсь? Мы с бж солидарны во многом, я не на свои домыслы ориентируюсь. Сама мне и ему говорит что дура была и пожалела о многом. Может манипулирует, не знаю. А уж как бывшая теща преобразилась за эти годы

Автор заелась ваша жена.Пусть поживёт у мамочки и осмыслит всё.Только потеряв мы начинаем ценить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы