Развод по любви

Автор. А вы не задумывались, что жена вас не любит и не любила никогда. Если любите - отпустите. Нк мучайте ее своим присутствием в ее жизни. Она совершила ошибку, выйдя замуж без любви и родив от вас ребенка. Теперь пытается это исправить. Не мешайте.

Аноним

Знаете, мужчина может быть заботливым, любящим, не гулящим и не пъющим, оставаясь при этом мужчиной.

Интересно выслушать вторую сторону.
В вашем изложении вы прям лапушка, а она дура и стерва.
Но зачем бы вам добровольно выбирать в жены дуру и стерву?
Лукавите, батенька.

Абривеатура

С возрастом начнете ценить мужскую нежность. На моего 40-50 ти летние молятся, слюни у них на ласкового и нежного мужчину текут. Да, надо просто научиться быть жестким. А научиться быть нежным, по мне - невозможно. Не знаю какая у них история, но многим дамам как раз в возрасте 20-30 лет хочется этакого ублюдка рядом, чтоб как Мужыг. Вон и некоторые дурёхи говорят, что лучше бы пил. Да глупость это!

Кобра

Так наверное брак ранний, влюбился пока она девушкой была, теперь в ней стерва проснулась, хороший сценарий для нее может казаться слишком скучным. Я верю в это.

Но вообще сироп какой-то... Выходит, что все вопросы:кресло, курение, деньги - решаются у вас по схеме: муж пообещал и не выполнил, жена несколько месяцев допиливала...
Финансы тож не ясны. Нормальный нынешний доход на взгляд такого пофигистичного мужчины - это сколько и с какой реглярностью? Может, жена все время экономит и перехватывает у тещи? Сьемное жилье - тож тревожный фактор.
Опять же, разводитесь вы с женой, а не с ребенком. А звучит так, что дальше ребенок вас не касается.. Вроде вы уже не мальчик?

Rery

Во-первых, не ранний. Во-вторых стерва просто так не просыпается, отношения создают двое.
Вторая сторона могла бы многое рассказать....

Rery С возрастом начнете ценить мужскую нежность.

Мне почти 40,
А нежность и соплежуйство - разные вещи.

Да блин нежность это априори мужская функция. Пипец. Вот бы я еще от мужика нежности выспрашивала.... Но при этом он должен быть мужчиной.

Аноним автор темы я как раз таки "тиран"

Вы тиран? уахахаха, я Вас умоляю

Забеги туда-обратно, конечно, дурь.. уходить надо один раз и насовсем.
Но у автора тоже странно все звучит. Не развод, раздел имущества, алименты и порядок встреч с ребенком, а просто отвезти к теще...

Блин. Даже название темы то какое. Ну нет. Я бы на месте вашей жены ваще стартанула с пола. Видимо вы ей мозг засрали своими креслами и прочей фигней. Ужас, блин.

Rery С возрастом начнете ценить мужскую нежность. На моего 40-50 ти летние молятся, слюни у них на ласкового и нежного мужчину текут. Да, надо просто научиться быть жестким. А научиться быть нежным, по мне - невозможно. Не знаю какая у них история, но многим дамам как раз в возрасте 20-30 лет хочется этакого ублюдка рядом, чтоб как Мужыг. Вон и некоторые дурёхи говорят, что лучше бы пил. Да глупость это!

Пьющие часто нежничают по-пьяни (дед, дядька у самой). Ваш пьющий? Нафиг такое счаЗтье.
К 40-50 г.г. понимаешь, что уж лучше деловой, чтобы денег давал. Нежности я и сама себе куплю) Тетенек надо как кобылиц объезжать по-молодости, а уж потом в теплом стойле держать, на прогулки выводить, хорошо содержать и из узды не выпускать без надобности.

Аноним

Уф, какие мы злые

Я бы не назвал свою жену стервой. Во всех конфликтах виноваты оба, я никак не пытаюсь выставить себя положительным. За мной есть косяки: одно из них обещание бросить курить, неясное положение с жильем далеко мне не в плюс. С ребенком не развожусь, просто общение будет неполноценным, так как придется перевозить их в другой город к теще.

Абривеатура

Я не увидела соплежуйства. мужчина хочет сохранить брак, жена истерит, скучно ей наверное. Фильмов пересмотрела да сериалов.

Анoним

Да не пьет он ни капли. Работает очень много, планов на жизнь у него море! По остальному, согласна с вами.

Анoним

Ну и паситесь в своем стойле. Пипец. Вот оно равноправия и феминмзм. Такие курицы позорят имя женщины. Ужас еще раз ужас.

Rery Я не увидела соплежуйства.

Показываю

Аноним автор темы возвращать, унижаться, просить прощения

Аноним автор темы прошу помощи

Аноним автор темы очень обижает у ти, батюшки
Аноним автор темы мне кажется я отдал всего себя в нашу общую жизнь

Это нытье с 1,5 страниц, все даже не читала.
Ну и починить он там что-то не смог.

Что значит неясное положение с жильем? Да вы понимаете, что это конкретный косяк? Да вы просто хуепутало. (Да, я знаю, что меня сейчас забанят. Но это к лучшему))))) )

Про финансы неясно.. нормально только с вашей точки зрения или жена согласна, что на эти деньги можно жить?
Няню, миник можете себе позволить?
Может быть, выход на работу жены все выровняет.

Чо такого в том, чтобы отпустить даму? Не твоё - не удержишь хоть расстарайся, а твоё - вернется.
А работу на ошибками можно и порознь делать.

Аноним Ну и паситесь в своем стойле. Пипец. Вот оно равноправия и феминмзм. Такие курицы позорят имя женщины. Ужас еще раз ужас.

Где вы увидели равноправие в "стойле")))) Не курицы, а холеные лошадки для выездки. О клячах (курицах, если вам угодно) речь не идет. Хотя последние тоже встречаются, но они, по-вашему, "достояние нации"
Кура позорит только имя петуха, но никак не женщин в общепланетарном масштабе)

Rery

Вы замужем около года? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы