помогите и мне поставить мозги на место: муж, работа, декрет

новый год

А как правильно? Ну вот как? Родить детей и кинуть их на бабушек? Отдать в садик шестимесячного? Не рожать вообще? Что нужно делать, чтобы быть интересной нормальному мужику? Ваша категоричность удивительна. Наверное, вы знаете, как в 28 лет иметь двоих детей и, не имея помощников, петь и плясать перед мужем, чтоб ему было интересно со мной.

аноним

И я ною и отхожу. Но вот сегодня как-то по-особому накрыло )))

Аноним автор темы А как правильно? Ну вот как? Родить детей и кинуть их на бабушек? Отдать в садик шестимесячного? Не рожать вообще? Что нужно делать, чтобы быть интересной нормальному мужику? Ваша категоричность интересна. Наверное, вы знаете, как в 28 лет иметь двоих детей и, не имея помощников, петь и плясать перед мужем, чтоб ему было интересно со мной.

с чего вы взяли что ему с вами не интересно?
для меня так вообще нормально что мужчина занят делом. а нет дела должно быть хобби.
ну и главное - вас тролит аноним. что ведетесь?
не надо перед ним плясать. вы не медведь.
надо быть просто девочкой. ляль подрастет. будет все проще.

Аноним автор темы Но вот сегодня как-то по-особому накрыло )))

погода говно мерзкое(((( и понолуние.

jane air

Спасибо. Погода- да, трэш.
Да и наговорила мужу всякой чуши, сейчас стыдно так за себя. Что не опора, не крепкий я товарищ сюпругу своему.

Аноним автор темы Что нужно делать, чтобы быть интересной нормальному мужику?

Стать интересной самой себе для начала. А если так рассуждать ( "кинуть на бабушку"), то можно и семью потерять в итоге

Автор, я с вами. Только, к счастью, у нас хоть выходные-выходные!
Тоже хожу и ною мужу, что дети растут, а он не успевает насладиться, уже третьего просит, но ведь и его не увидит как растёт.
Но Вас почитала и поняла, что я счастливая, что у нас целых 2 дня есть набыться вместе.

автор, вы совершенно правильно бьете тревогу. Именно так рушатся семьи, потому как вы каждый в своем мире и все дальше друг от друга. чем помочь не знаю. Свой такой же был по молодости. Твердила об одном и том же постоянно— с годами дошло. Хотя был момент, что чуть не разбежались.
нужно искать золотую середину. Пробуйте дальше разговаривать

Аноним автор темы Да и наговорила мужу всякой чуши, сейчас стыдно так за себя. Что не опора, не крепкий я товарищ сюпругу своему.

чувство вины отставить. сделать выводы и чаще улыбаться и быть легкой, веселой и довольной.
все будет хорошо ;)
прислушайтесь к Мисис. она вам написала хороший совет про организацию досуга совместного.
ну и фантазию уже включите )))) вам надо бывать вместе и без детей. хоть раз в месяц.

fly_mama

Да мне-то с собой никогда не бывает скучно. Просто этот быт достал. Мне бы пару дней вольных, спокойных, чтоб без кастрюль-борщей-приборок- я бы ух! У меня и хобби есть любимое, и подруги, но малышня реально не дает вздохнуть. Пока, по крайней мере. Понимаю, что через год будет легче. Но вот как бы не наломать дров заэтот год..

автор, один в один как у нас. Читаю и думаю, что я писала. Для себя сделала вывод, что надо перетерпеть, детки подрастут и все встанет на свои места. У мужа есть стремление и желание, это огромный плюс. Думаю, стоит претерпеть.

Если я выйду замуж во второй раз и решусь на второго ребенка от нового мужа, то, родив, буду больше оставлять ребенка с няней и бабушкой, и проводить время вместе с мужем - секс, прогулки, взрослые увлечения. И ничего страшного с ребенком не случится. :)
Думайте, это ваша жизнь. Но мне очевидно, что ему с вами неинтересно. Скучно. Секс есть у вас?

Аноним автор темы Мне бы пару дней вольных, спокойных, чтоб без кастрюль-борщей-приборок- я бы ух!

Бабушек и нянь отменили?????

мужик зарабатывает, в выхи успевает детям время уделить, хоть тоже загружен
а жена мозг выносит

имхо, нормальный мужик

Маорица то, родив, буду больше оставлять ребенка с няней и бабушкой, и проводить время вместе с мужем

так может не надо второго ребенка, раз мужик то важнее априори?
ребенок мешать только будет этому:

Маорица секс, прогулки, взрослые увлечения

Автор мне 28 и у меня муж такой же трудоголик, и в выходные работает, и после того как в 8 вечера придет и поест - работает...мы уже спать, а он работает))) Правда ребенок один . И наверно пока на 2 не решусь .. Тяжело конечно и Я иногда срываюсь, внимания хочется больше
Я думаю правильно написали, по крайней мере про моего- это стремление у них не только ради семьи, это сами мужики такие перфекционисты - трудоголики-им все лучше и лучше надо сделать, все большего достичь.. И их не переделать
И радуемся что работают, а не в танчики )

Аноним автор темы Но это если я очень сильно буду стараться.

Ну так старайтесь, чем Вы еще так страшно заняты? Муж на работе старается, Вы дома. Сами же такой сценарий жизни выбрали.

Аноним автор темы Бывает, что мы приезжаем на дачу к родителям, он нас выгружает и едет на работу. Приехал обратно, пообедал - и поспать на часок. То есть как бы вроде и "выход в свет", но все равно опять без мужа.

Так себе у Вас идеи "выходов в свет": то с одной родней хороводиться, то с другой, да еще мужа гонять. Сами машину не водите? На такси денег нет? Зачем он Вас возит взад-назад впридачу к такой занятости?
Я бы тоже с друзьями на рыбалку умотала от таких развлечений.

Аноним автор темы Родить детей и кинуть их на бабушек?

Раз в неделю - почему нет? В чем трагедия?

Аноним автор темы не имея помощников

У Вас родни рядом - умотаться, да и копеечка на няню найдется наверняка. Ну не в полгода младшему, так в год хотя бы. Да и с детьми куча вариантов активного интересного отдыха всей семьей хотя бы на часть дня. Захотите - организуетесь. Не захотите - сидите и нойте дальше.

Mrss

Мы если и хороводимся, то только с его родней ))) он своих очень чтит и рад, когда мы к ним ездим и я общаюсь с его родными. Сам-то он не в восторге от перспективы проводить с ними много времени, но благодарен, если это делаю я. Моя мама обычно приезжает к нам сама и оооочень помогает мне или по хозяйству, или с детьми.
А машины у меня нет, это правда. Продала сдуру, это была идея мужа. Были времена, когда две машины нам было не прокормить, поэтому продали. Сейчас я пока завишу в плане передвижении от мужа. Если он занят, то сидим дома: машина-то у него, и нужна ему в любую минуту. Тут я лоханулась, конечно: была бы у меня свобода передвижения, меньше бы мужа клевала

Аноним автор темы Сейчас я пока завишу в плане передвижении от мужа. Если он занят, то сидим дома: машина-то у него, и нужна ему в любую минуту.

а такси?

Папа_школьника

Вряд ли онсогласится на такой вариант. Я не смогу заработать столько, а он не сможет выдержать один с двумя детьми и половины дня ))) тут мы каждый - на своем месте )))

Маорица

Бабушки младшего не берут (грудничок, да еще и не особо спокойный), а няня... папа нам ее не согласует ) Говорю же: он не видит проблемы. Если я скажу: "давай пригласим няню, а сами в загул на день?"- скажет "вот еще, ради такой фигни ребенка чужой тете отдавать".

Аноним автор темы Бабушки младшего не берут (грудничок, да еще и не особо спокойный), а няня... папа нам ее не согласует ) Говорю же: он не видит проблемы. Если я скажу: "давай пригласим няню, а сами в загул на день?"- скажет "вот еще, ради такой фигни ребенка чужой тете отдавать".

в смысле не согласует???

Аноним автор темы Моя мама обычно приезжает к нам сама и оооочень помогает мне или по хозяйству, или с детьми.

Вот пригласите ее и поедьте с мужем хоть на полдня или один выходной куда-нибудь без детей, вспомните романтику и драйв. Он же все равно периодически находит время на рыбалки и лыжи. Так что не все так мрачно с работой. Просто надо предложить что-то более интересное, чем парк с детьми.

Аноним автор темы А машины у меня нет, это правда. Продала сдуру, это была идея мужа. Были времена, когда две машины нам было не прокормить, поэтому продали. Сейчас я пока завишу в плане передвижении от мужа. Если он занят, то сидим дома: машина-то у него, и нужна ему в любую минуту. Тут я лоханулась, конечно: была бы у меня свобода передвижения, меньше бы мужа клевала

Во-первых,

S такси

во-вторых, он же что-то там неземное зарабатывает все время. Может, найдутся деньги хотя бы на недорогую машину для Вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы