Проблема. Бывшая жена мужа достает.

Александра Сергеевна

автор, у меня похожая ситуация, у меня тоже ребенку 8 лет, и представьте себе он общается со своим папой (т.е. с моим бм) совершенно без моего участия))) мне вообще никак не интересно ему и звонить и хоть как-то общаться. Это раз. Во-вторых мой бм тоже не горит желанием со мной общаться, поэтому мы никогда не созваниваемся и не видимся. Это я к тому, что ваш муженек сам хочет с ней общаться, ищите проблемы в нем, не хотел бы - общался бы Только с сыном без нее. Предложите ему такой вариант и посмотрите на реакцию, и вам всё станет ясно.

А что же вы не примеряеете на себя роль жены, у которого есть навязчивая бывшая а еще лучше любовница. Выбрала она себе роль, и харахорится.

Александра Сергеевна А кроме нее мне никто нервы не треплет, и никто так бесцеремонно к моему мужу не навязывается.

а как она вам треплет нервы? подходит и тычит в определенную точку?
нервы, милочка, треплете себе вы сами ввиду собственных комплексов и банальной ревности.

Секуринега Но я буду звонить и общаться с кем хочу и когда хочу, если собеседник рад со мной общаться. И оглядываться на каких то гипотетических чужих жен и уважать их неуверенность в себе и ревнивость не буду.

ты гадина. точно точно

Александра Сергеевна А что же вы не примеряеете на себя роль жены, у которого есть навязчивая бывшая а еще лучше любовница.

мне хватило ума выбрать себе в мужья мужчину "без хвостов"

Александра Сергеевна А что же вы не примеряеете на себя роль жены, у которого есть навязчивая бывшая а еще лучше любовница. Выбрала она себе роль, и харахорится.

что значит навязчивая бывшая??? из навязчивых пока вы. и все устраивает, они общаются, у них нормальные отношения. но вы навязчиво вторгаетесь в чужую жизнь и раздаете указания кому как жить.

Мамулёк мне хватило ума выбрать себе в мужья мужчину "без хвостов"

Ну и нече здесь тогда умничать. Живи и радуйся, никому твои коментарии неинтересны.

Аноним автор темы Подскажите как ее отвадит

никак. вы можете только самостоятельно отвадиться.

Мамулёк ваш муженек сам хочет с ней общаться, ищите проблемы в нем, не хотел бы - общался бы Только с сыном без нее

+++

jane air что значит навязчивая бывшая??? из навязчивых пока вы. и все устраивает, они общаются, у них нормальные отношения. но вы навязчиво вторгаетесь в чужую жизнь и раздаете указания кому как жить.

Ну ясно, все при желании можно перевернуть с ног на голову. Мракобесие. В мою семью вторгается она.

Александра Сергеевна В мою семью вторгается она.

жить переехать хочет? ну в конце концов - вам что ссаного места жалко? не смыслится поди.

я тоже пару раз в неделю бывшему звоню, хотя сама замужем, но у нас ребенок живет 50 % времени у папы и папа очень активно принимает участие во всем что касается ребенка, вплоть до покупки носков-трусов, уж не знаю как его жена на это реагирует , но мой муж относится спокойно, потому как присутствует при этих разговорах и ничего страшного в этом не видит. Пока второй раз замуж не вышла еще чаще звонила, потому как собрать мебель ребенку, повесить турник и т.п. кроме родного отца было некому

а я вчера вдруг поняла: если хочешь, чтобы от тебя отстали - пожелай этому человеку счастья, счастливый человек не будет докучать, навязываться, надоедать и пакостить.
мне вчера всей душой захотелось, чтобы бывший муж был счастлив.
и да, там такая же как вы, автор.

Секуринега мне кажется все таки каждый судит формат общения по себе. И автору невозможно объяснить, что разговор это просто разговор и к ней и ее семье никоим местом вообще отношения не имеет

и что с бм можно иметь нормальны дружеские отношения и нормально общаться.
не от большого ума все это. особенно учитывая наличие общего ребенка.

Мамулёк ваш муженек сам хочет с ней общаться, ищите проблемы в нем

Согласна

jane air не от большого ума все это.

Конечно у нас сейчас большим-то умом ,что считается: наглость, хамство, отсутствие такта и уважения к чувствам других людей. Особенно к тем кому завидно.

Александра Сергеевна Конечно у нас сейчас большим-то умом ,что считается: наглость, хамство, отсутствие такта и уважения к чувствам других людей. Особенно к тем кому завидно.

причем проблема у вас, а казлы все вокруг.
зы меня не напрягали никогда звонки бывшей жены и напрягать могут только в одном случае - если звонить будет она мне и скандалить.

Александра Сергеевна Конечно у нас сейчас большим-то умом ,что считается: наглость, хамство, отсутствие такта и уважения к чувствам других людей. Особенно к тем кому завидно.

А вы то поди звезда путеводная? Нежная и чистая?

undefined

Мамулёк Александра Сергеевна
А что же вы не примеряеете на себя роль жены, у которого есть навязчивая бывшая а еще лучше любовница.

мне хватило ума выбрать себе в мужья мужчину "без хвостов" [/ci

Извините, Мамулек,я это не для вас писала. А вот на этот коментарий, который ниже.
[cit]Секуринега Автор, вы просто ревнуете. и остальные тут не при делах. Проблема то у вас, а не у бывшей жены. Лично у меня бывшего мужа нет. Но я буду звонить и общаться с кем хочу и когда хочу, если собеседник рад со мной общаться. И оглядываться на каких то гипотетических чужих жен и уважать их неуверенность в себе и ревнивость не буду.

Мамулёк автор, у меня похожая ситуация,

Мамулёк Это я к тому, что ваш муженек сам хочет с ней общаться, ищите проблемы в нем,

А с вами я согласна. Поэтому на мужа и обижаюсь.

jane air и что с бм можно иметь нормальны дружеские отношения и нормально общаться.
не от большого ума все это. особенно учитывая наличие общего ребенка.

+++
Не вижу проблемы во всей ситуации. Я с БМ в лучших дружеских отношениях и тоже часто созваниваемся, в день несколько раз. Не понимаю как может человек который был ближе всех, является отцом твоего ребенка и вдруг он стал врагом с которым нельзя общаться так как это не нравится женщине которая пришла позже?

Секуринега

Ну во первых, не он ей а она ему. А во вторых, да уж она то еще та хамка. Мне муж рассказывал. Да и по ребенку видно как разговаривает, что в семье нахватался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы