И опять кредиты

Аноним получается хотите избежать

Да тут с первого поста всё понятно.
Несчастная мать-одиночка, впроголодь с ребёнком на 9 т.р. с ипотекой 2 телеками, 2 шкафами, диваном и т.д. всё что нажито непосильным кредитом трудом (ненужное зачеркнуть)

Я так и не поняла, какая зп у Автора? На что брался кредит? И почему Автор до сих пор до банка не дошла?

Карла_Кларовна Вы ж даже представить не можете, сколько людей сейчас мучаются из-за Ваших не выплат. При чем людей, которые и не знают про Вас.

это кто же мучается-то? банк что-ли?

Вы за советами как не платить кредиты и чтоб совесть не мучала пришли? И послушать кто также не платит и ему это пока ничего не будет?
Зачем брали кредиты, если зарплата позволяла и так купить телеки и шкафы? На телефончик понтовый взяли?

СветланочкаЯ Это ипотека. Автор ипотеку исправно платить.

Уже прочла, в банк все равно сходить бы, написать бумагу с просьбой об отсрочке платежа

\~ Vi \~ Я так и не поняла, какая зп у Автора?

после обязательных платежей и ипотеки остается 10 тысяч на еду, а платеж 9500

cropnut нафига ? не обеднеют они, ниче платить не надо !!!

Они не обеднеют, они закладывают процент на таких неплательщиков, будут платить другие ЧЕСТНЫЕ люди взявшие кредит. Это печально.

аноним123 вот сейчас к чему эти вопросы?

к тому, что можно продать то. что покупалось на эти деньги, погасить часть тела кредита и перераспределить остальной платеж

даже если на эти деньги куплены 2 телека, шкаф и диван, то какие там эти вещи? прям любопытно стало))) Из золота что ли?

Znayka

Т.е. 19,5 т р?
Так, Автор?
Вот и идите в банк, договаривайтесь. Оно Вам надо - ходить в должниках?

Может быть, Автор брала кредит на ПВ для ипотеки? 300 т р примерно.

Znayka какие там эти вещи

Телек и за 300-400 т.р. можно легко купить.
Откуда нам знать аппетиты автора.

СветланочкаЯ

Ну заплатит она 4 мес. Потом нечего продавать будет. Штрафы сожрут уплаченное, дата суда опять отодвинется. А автор останется без теликови шкафов. Смысл? Чтобы возмущенную гражданку с юмамы удовлетворить?

Автор,давайте я напишу Вам,как будет.
Банк подаст в суд(или не подаст,а продаст долг коллекторам),зависит от банка.
Вам предпочтительнее первый вариант.Долг "заморозится",когда начнется исполнительное производство-Вашу карту с офиц.зарплатой уведут в минус на сумму долга.Если з/п получаете в кассе-отправят исполнительный лист в бухгалтерию.
После этого узнаете фио своего пристава и номер участка,идете на прием.Если Вас устроит сумма выплат 50% от з/п,то зарплатный счет разморозят,списываать начнут по исполнительному.Если хотите уменьшить платежи по исполнительному(меньше 50%),то придется доказать,что на сумму 9000 Вы содержите кроме ребенка,еще собакукошкуродителейбывшегомужа.
Если банк продаст долг коллекторам,они будут доставать год-два-три,зависит опять же от колл.агенства.Если давали контакты родственников,друзей банку-их скорее всего Вы потеряете.Коллекторы до сих пор работают как попало,людям со слабой психикой их атаки выдержать не просто.
Что выбрать-Вам решать.

Smatrex Телек и за 300-400 т.р. можно легко купить.

так я это понимаю))) Я не понимаю необходимости такой покупки)))

дайте угадаю. Шуба?

marla82 Смысл? Чтобы возмущенную гражданку с юмамы удовлетворить?

Я постеснялась написать
Вы что,не знаете,из за таких,как автор,кризис в стране?

Аноним Они не обеднеют, они закладывают процент на таких неплательщиков, будут платить другие ЧЕСТНЫЕ люди взявшие кредит. Это печально.

Да печально, только люди, берущие кредит, прекрасно об этом знают.
Значит всех все устраивает.

Znayka Вы на что брали-то????

какое ваше дело.

по опыту скажу, минимум год ничего не предпримут (суд), будут звонить и тп...
кредитную историю уже замарали, живите и старайтесь зарабатывать, чтоб в будущем хотяб заплатить.
Я б рублей по 100 закидывала для отврода гляз, чтоб на суде сказать "сколько могла-платила".
Выдохните, не самая большая трагедия в жизни.

С чего взяли, что телик или шуба то? Может просто ремонт сделать в квартире. Такие злые и завистливые все, просто жуть. У самой ипотека, сижу прощитываю, как аккуратно в декрет пойти, чтобы кредитную историю не испортить себе.

Аноним

Не, не банк.
Как минимум люди, которым "повезло" купить авторов номер.
И сотрудники с не прошлой работы, которым сначала банк названивает, потом коллекторы.

Smatrex Выяснят ведь, что ипотеку платите и не голодаете, примерно заработок будет понятен, так что пригнут как ни прыгайте.

Кто эти страшные люди,что выяснят ВСЕ?
[cit]Znayka к тому, что можно продать то. что покупалось на эти деньги, погасить часть тела кредита и перераспределить остальной платеж[/cit
Не каждый кредитный договор это позволит.

аноним автор темы какое

Ну как какое? Возмущенно поцокать, пристыдить Вас, автор. "Как так можно? Вот я...! "Почувствовать себя идеальным человеком на Вашем фоне.

СветланочкаЯ втор мы на 5лет тоже взяли с ежемесячным 9200. Взяли 300тыс. Но мы брали на покупку авто! И если станет нечем платить, мы его продадим и внесём в банк. А вы то что купили на эти 300тыс? Просто профукали? Ну дак платите теперь. Чё стонать то?

Вы чего такая агрессивная. Потреб на машину, тоже не вершина здравого смысла. Вы сами посчитайте, выплатите 550, а через 5 лет машина 200-250 стоит будет. В итоге выкинули 300 тыс.
Автор, а банк с потребом какой ? Вы зря бегаете от звонков и номера меняете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы