И опять кредиты

Есть проблемы с кредитами, надо решать, а не боятся

аноним это ТАК АКТУАЛЬНО в теме автора, самый ценный совет!!!

вы не иронизируйте))) У автора ребенок уже есть, значит. не сильно она молоденькая, об этом надо было раньше подумать. А если раньше не подумала, подумать на перспективу.

А.Н.Оним Ну тв за 15 нельзя назвать дорогим.

ну если "хорошая ЗП", как вообще можно тогда брать 15 тыщ у кредит на ТВ????

А.Н.Оним какая разница,кто там что сказал,зачем зависеть от общественного мнения?

Пофиг кто и что говорит. Мне с ними в этом доме не жить и в ванне моей им не купаться.
Я к тому написала, что народ в массе своей всё хочет одномоментно и практически всегда хотят те у кого денег-то и нет.

вчера узнала, что с суммы кредита плачу 1% страховки...в год получается 66 000 руб!!! я в шоке нашли выход с сотрудницей банка как уменьшит сумму до 10 000 в год...так что банки не надо жалеть

аноним123 так что банки не надо жалеть

Вообще-то договора надо читать перед тем как подписывать и формулу расчёта платежей тоже. Не высшая математика, разобраться вполне реально перед тем как радостно схватить бабки и ускакать тратить.

Znayka ну если "хорошая ЗП", как вообще можно тогда брать 15 тыщ у кредит на ТВ????

Так там кредит "на все сразу",выяснили ведь уже))И про размер з/п ничего не знаем))

Smatrex Мне с ними в этом доме не жить и в ванне моей им не купаться.

Smatrex народ в массе своей всё хочет одномоментно и практически всегда хотят те у кого денег-то и нет.

Так хочет,что делать то?))Особенно хотят те,у кого перед этим тяжелые времена были.Да и договор многие читают,но силы не соизмеряют,"я смогу"-и все тут.
Не одно поколение должно пройти,чтобы что то изменилось.
Ладно сейчас ки проверяют,а было время,люди по 10 кредитов брали(реальные случаи знаю),иногда только затем,чтобы предыдущий кредит погасить.А потом в петлю,платить не могут.Поэтому я никогда не пну лежачего ценным советом "на фиг брали?" Слишком хорошо знаю,что это такое.

Smatrex Пусть почитает, вредным-то точно не будет. Бесполезно - да, но невредно

поверьте, она это уже поняла)

Smatrex
Ну что вы так переживаете за автора?

патамушта в аналогич ситуации нахожусь

Znayka У автора ребенок уже есть, значит. не сильно она молоденькая, об этом надо было раньше подумать.

да ладно вам, случаются всякие чп, жизненные обстоятельства. В последнее время чуть ли не каждый день подобные темы, постраны в жопе. Я когда брала кредит, тоже всё было просчитано на годы вперёд, а отом бах и на работе сократили, подобного найти не смогла, пока искала - забеременнела. Всяко бывает. Щас вот тупо сижу и жду судов, платить реально нечем. А да, автор не прикрывается ребёнком в данной ситуации, а просто в трудной жизненной ситуации любая мать о ребёнке в первую очередь думает и тратит сначала на него, а потом уж на свои долги

аноним пока искала - забеременнела

Простите, но я не верю, что можно не хотеть беременности, предохраняться и ВДРУГ залететь.
Не бывает так.
Не в 17 веке живём.
Сами хотели такую ситуацию, раз позволили себе беременность. Сейчас вас жалеть надо...
Блин! Почему убогих жалеют?
Лучше бы вам ещё больше накручивали долгов, чесслово. Может быть тогда зачатки мозга включились.

Smatrex Простите, но я не верю, что можно не хотеть беременности, предохраняться и ВДРУГ залететь.

Да почему?Может,способ предохранения дал сбой,например?
Другое дело,что не каждый позволит себе рожать в такой ситуации..

Smatrex Лучше бы вам ещё больше накручивали долгов, чесслово. Может быть тогда зачатки мозга включились.

Вам серьезно будет лучше?

аноним пока искала - забеременнела.

время коротала?

Smatrex

у вас столько желчи к людям, вас обидели?

аноним пока искала - забеременнела

бывает

аноним автор темы у вас столько желчи к людям, вас обидели?

Если вас не пожалели и не сказали кинуть банк, то желчь и обида?

А.Н.Оним Вам серьезно будет лучше?

Серьёзно - думаю нет. Раз там мозг где-то в отъезде, то на самом деле чел в петлю полезет.
Это же просто и опять же жалеть будут
Ведь ДУМАТЬ гораздо сложнее.

Smatrex Сейчас вас жалеть надо...

кому надо?

Smatrex Блин! Почему убогих жалеют?

себя пожалейте, точно убогость мышления

А.Н.Оним Другое дело,что не каждый позволит себе рожать в такой ситуации..

убить ребёнка из-за кредитов?

Smatrex Ведь ДУМАТЬ гораздо сложнее.

на годы вперёд не продумаешь, не зарекайся, как в твоей жизни всё сложится

Smatrex Ведь ДУМАТЬ гораздо сложнее.

ой, думающая, блин))) думать нужно уметь в любой ситуации, в тч и в ситуации автора ещё серьёзнее думать надо, как сейчас выкручиваться. А вот гнобить за долги, советовать распродать задарма всё имущество и оставить ребёнка без шкафа и спального места спать на полу со скиданными вещами, орать, что надо жить по средствам - не от большого ума в данной теме

Smatrex Это же просто и опять же жалеть будут

Да нет,тут другое.Мертвому то по фиг на жалость.Я сейчас не про актеров-суицидников.
Психика не выдерживает.
Книга есть одна,не помню названия,вот как раз про подобные ситуации,и варианты выхода из них.Так вот,там одна учительница брала кредиты на лечение больной матери.7 кредитов,последний через "обналичильщиков".Сумма выплат в 2 раза превышала доход.
Ну там мозг включился все же,в отчаяние не впала женщина.Составила таблицу погашения,и закончилось все хорошо))

аноним убить ребёнка из-за кредитов?

О дааа Здесь любят на эту тему поразгонять .Можете еще подкинуть

А.Н.Оним О дааа Здесь любят на эту тему поразгонять

это моя точка зрения, никому не навязываю. и свою ситуацию вообще не собираюсь обсуждать

Аноним оспаривает долги

Ни в коем случае. Это мошенничество чистой воды. Они заявляют, ато помогут списать весь долг в суде. Это невозможно. Кроме того, заявляют, что сами подадут на банк в суд. Это тоже невозможно. Когда примут закон о банкротстве фл, то да, должник сможет сам инициировать судебное разбирательство. Сейчас законодательство этого не позволяет. Но даже после принятия закона аатор не сможет обьявить себя банкротом, долг должен быть более полумиллиона.

аноним и свою ситуацию вообще не собираюсь обсуждать

Так вроде никто и не настаивает

marla82 Ни в коем случае. Это мошенничество чистой воды. Они заявляют, ато помогут списать весь долг в суде. Это невозможно. Кроме того, заявляют, что сами подадут на банк в суд. Это тоже невозможно.

+1000

А.Н.Оним Так вроде никто и не настаивает

зато посамоутверждаться кому-то такая благодатная почва!

аноним автор темы Что приставы могут описать в квартире?

на всё что есть ценного, ТВ, копм и т.д. пусть будет расписка, что это не ваше, что это дали вам в пользование мама, папа, друзья. И не волнуйтесь, ничего у вас выносить после суда не будут. после суда вам назначат платеж по средствам, приставы придут, если Вы и платеж после суда не будет платить.
Звонить, угрожать что-то забрать до суда не имеют права, это расценивается как психологическое давление, Вы можете подать в суд.

А.Н.Оним Психика не выдерживает

Сначала у них психика не выдерживает, что ремонта нет как у тёти Мани, а потом психика не выдерживает кредита.
Бедные психики одним словом.
Э-эх!

аноним убить ребёнка из-за кредитов?

Нет-нет! Что вы! Самое оно рожать в такой ситуации!
Вы ведь совершенно спокойно вынашиваете беременность, можете позволить себе правильное, сбалансированное питание, спокойно купите приданое ляльке, никаких проблем и формируется здоровенький долгожданный малыш.
При чём тут кредиты?

StasyAna ничего у вас выносить после суда не будут

да,скорее всего составят акт,под ответственное хранение,даже если это Ваше.

Smatrex Сначала у них психика не выдерживает, что ремонта нет как у тёти Мани

Да я не про такие случаи.Но не думаю,что у автора была цель взять и не отдать.Не создавала бы она тему.

Smatrex

У вас реально какие-то проблемы с самоутверждением? Наткнулась на ваши сообщения в теме про памперсы, там вы всячески порицаете тех, кто с горшком за ребенком с рождения не носится. Симптоматично, знаете ли.
Ошибки не делает только тот, кто сидит на опе ровно и не стремится ни к чему. Но вы то не такая, да? Добились успеха и признания, ни разу не споткнувшись?
Или очередная скучающая домохозяйка, вцепившаяся в среднезарабатывающего мужика и решившая, что неплохо устроилась в этой жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы