И опять кредиты

аноним автор темы

Всё. Детские вещи не опишут.

а диван на котором реб. спит? стол?

а плиту? реб. кушать готовить?

аноним автор темы а диван на котором реб. спит? стол?

Опять ребёнок...
Они счета первым делом арестуют, вот тут швах.
Спать найдёте где ребёнку. Из-под него диван не вынесут, не волнуйтесь.

аноним автор темы а плиту? реб. кушать готовить?

Да заканчивайте уже ребёнка поминать в каждом посте.
Так бы волновались за него, так наверное бы головушкой думали раньше.
Как дядьки воры и убийцы на суде тоже детинушек своих вспоминают, типа если их в колонию отправить, то кто детушек малых воспитает

Smatrex Опять ребёнок...

так не на пол ведь ее ложить

Smatrex Они счета первым делом арестуют, вот тут швах.

да плевать, мне на счета

Smatrex

очень смешно

аноним автор темы так не на пол ведь ее ложить

Так не кладите! Вы же набрали кредитов, вы же бегаете от банка, вы сами в яму катитесь, не кто-то!

аноним автор темы да плевать, мне на счета

Ну и отлично, тогда вообще не о чем волноваться.

аноним автор темы очень смешно

Сами себя так ведёте.

Smatrex Вы же набрали кредитов, вы же бегаете от банка, вы сами в яму катитесь, не кто-то!

Самый переживающий в теме остался человек
Кто ж еще автора на путь истинный наставит

аноним автор темы Что приставы могут описать в квартире?

Предметы НЕ первой необходимости.Второй тв,кстати,вполне под это определение подходит.
Но вряд ли кто к Вам пойдет,счета есть.Приставы за свою невеликую з/п идут более легким путем.

marla82 Еще вопрос, кто кого обманывает.

marla82 Платеж 17000

marla82 Под 25%.

marla82 зп 40, Из них кредит 10

а она в школе не училась что ли?

я вот реально седня думала про эту тему))) Не пойму вот чего: вот автор переехала и надо мебель и все такое. ЗП стабильная, высокая (как говорит автор опять же). Почему нельзя купить сначала диван? Очевидно, что телевизор не вещь первой необходимости. потом шкаф (в следующем, например. месяце. ну поживет месяц в коробками - тоже не смертельно), потом один телек, а уж потом второй. Зачем надо брать полмиллиона и покупать все и сразу?

Аноним Ищите юриста, фирму, которая оспаривает кредитные долги, их полно в городе

Не вздумайте даже.

Аноним У них у этих фирм дорожка уже протоптана

Лохов разводить.

Аноним 20 за услуги возьмут

не сделают ничего-и скажут,что сделали,что могли.Не вздумайте.
Не все юристы,и не всегда,но конкретно вот эти агенства "избавим от долгов" очень часто этим грешат.Это не Ваш вариант,автор.
Просто ждите суда.
Кстати,есть такой пример.После безуспешных попыток взыскать что то с должника,тому предлагался и вариант вернуть только "тело" кредита,без пеней,штрафов,процентов.

Аноним Вот и думаю понабрать в таких банках денег, купить квартиру, на несовершеннолетних детей по долям оформить, и не платить,. И в суд, меня одурачили, озвучили одни условия, а по факту другие, сказали что посильный платеж, а я не потянула

Реально считаете,что вот прям нае...е всех?

Аноним Сейчас суды на стороне населения, ибо банки оборзели вконец.

дада

Znayka Зачем надо брать полмиллиона и покупать все и сразу?

Затем,что хочется все и сразу)
Доказать себе,да и бм.что все будет зашибись и я огого что могу.Ну это я так,предполагаю.
А вообще,я сама из тех людей,что копить не умеют.Только вот тв единственный недавно продала,не нужен он мне совсем))
А шкафы и подавно,не предел моих Мечт)

А.Н.Оним Затем,что хочется все и сразу)

так это как раз показывает, что человек будто цену деньгам не знает и увидел приличную ЗП впервые в жизни))) И давай тратить))) Мы, кстати, еще не знаем, какую сумму автор называет приличной ЗП))))

Znayka Почему нельзя

Потребительский рай. Надо всё и сразу и обязательно дорогое.
Я тут написала в какой-то теме, что в дом ванну металлическую поставила в ванной и стены там покрасила, т.к. денег нет на ремонт.
Так меня помоями облили, что надо всё сразу делать в кафеле и ванну ставить "ноРРРРРРРмальную".
Вот она психология обывателя

Smatrex Потребительский рай. Надо всё и сразу и обязательно дорогое.

Вот я об это м и толкую. Про жизнь по средствам))0 А то начнут 50 зарабатывать и все, забрало падает, богачами себя мнят)))

Smatrex Я тут написала в какой-то теме, что в дом ванну металлическую поставила в ванной и стены там покрасила, т.к. денег нет на ремонт.

мы сделали летом ремонт в ванной комнате тоже. в квартире, где живем, я вообще ничего и нигде не пишу, чтоб не осмеяли))) А мне нравится, получилось все красиво, хоть материалы и недорогие))

аноним автор темы
Что приставы могут описать в квартире?

автор, да не волнуйтесь вы раньше времени, какие приставы, у вас судебного решения-то не было. Судебный приказ можно отменить в установленные законом сроки, и на судебное решение подать аппеляцию, заключите в суде с банком мировое соглашение и приставов не будет. И я же вам написала: "дома никого нет!", приставы не имеют права без вашего разрешения пройти к вам в квартиру. У меня к подруге ходят иногда, ничего не забирают, ни стиралку, ни мебель, ни холодильник, сами говорят: "У вас ребёнок, мы это забрать не можем!" Вот!!! Вам тут правильно написали, в службы оспаривания долгов не обращайтесь и сами в суд не подавайте, не нарывайтесь. Потому что может быть и так:

Аноним поверьте банк на вас уже нажился, вы ему нафиг не нужны еще коллекторов и суды ваши оплачивать, банк плюнет и простит вам проценты, им с резервов ваши долги списать надо, а то на ваши долги у них резервы не работают, лежат мертвым грузом, им это невыгодно.

аноним автор темы а диван на котором реб. спит? стол?

аноним автор темы а плиту? реб. кушать готовить?

нет, не заберут, плиту тем более, вы чего панику развели?

Аноним Я сама подумываю так сделать, набрать кредитов и в суды, что платиьь не могу.

вы за эти кредиты хотя бы пару раз заплатите, а то под мошенничество попадёте

Я еще вот о чем))) про ремонт это тоже))) Зачем платить за материалы больше. если есть более дешевые варианты? Только не надо говорить. что качество кафеля прям вот отличается как небо и земля))) Или, например, акриловая ванна за 50 тыщ прослужить уж точно 25 лет, а за 10 никогда.

Znayka Вот я об это м и толкую. Про жизнь по средствам))

это ТАК АКТУАЛЬНО в теме автора, самый ценный совет!!!

автор, на будущее: на всю купленную технику и мебель сохраните чеки и отдайте их родителям, если они есть. В этом случае у приставов родители всё заберут обратно, это будет ИХ имущество.

Znayka так это как раз показывает, что человек будто цену деньгам не знает и увидел приличную ЗП впервые в жизни))) И давай тратить))) Мы, кстати, еще не знаем, какую сумму автор называет приличной ЗП))))

Могу под каждым словом подписаться))

Smatrex Надо всё и сразу и обязательно дорогое.

Ну тв за 15 нельзя назвать дорогим.

Smatrex Я тут написала в какой-то теме, что в дом ванну металлическую поставила в ванной и стены там покрасила, т.к. денег нет на ремонт.

Была точь в точь такая же фигня,я стены вообще в разные цвета покрасила.Интересно получилось
какая разница,кто там что сказал,зачем зависеть от общественного мнения?

аноним это ТАК АКТУАЛЬНО в теме автора

Ну что вы так переживаете за автора?
Пусть почитает, вредным-то точно не будет. Бесполезно - да, но невредно :)
Картинка в тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы