Тяжело очень

Аноним автор темы
Вроде да, но как точно понять???

Комиссия решает. С психиатрами разговаривали?

Аноним автор темы Поговорить совсем не получается, он агрессивный.

Я не очень мягкий человек, поэтому долго б терпеть не стала. Раз разговаривать не хочет, напишите ему письмо. В письме честно опишите ситуацию, что вам тяжело, вы устали, поэтому не видите перспектив совместного проживания. Если от мужа нет никакой помощи, то вы боитесь оказаться на соседней больничной койке, тогда содержать семью будет некому: не будет квартиры, работы, здоровья. Поэтому мужу предлагаете взять на себя домашние заботы и уход за детьми. Иначе предлагайте расстаться

Аноним автор темы Квартира в ипотеке, а аренда только 1/2 покроет

Автор, даже не знаю, что делать...

мама это ж не алкоголик какой-то, это родной вообще-то человек. больной. знаю не понаслышке , болезнь меняет людей. становятся раздражительными, грубыми и агрессивными.

Аноним автор темы Когда он здоров был и хорошо зарабатывал, так я не нужна была, сидела вечерами дома, а он все с дружками по кабакам гонял. Все кричал, что из-за меня друзей терять не будет.

много тут ДО болезни он любви к автору то проявлял?

мама расскажите циничная вы наша

я не циничная, я адекватная.
Автор мечется, не понимая, что дальше только хуже не только ей, но и детям.
Не понимает муж элементарного-ну простите, его выбор, ей детей поднимать надо в любом случае.
Хочет его везти и быть терпилой-ну тоже ее выбор, чо.

Аноним автор темы Нет, я его боюсь и пытаюсь не лезть с разговорами.

ну жесть так то жить и еще сомневаться уйти или нет.

Аноним автор темы Других вариантов он не ищет..

так ему то зачем? вы же есть для вариантов.

У него заболевание психическое что-ли? И на самом деле что с трудоспособностью?

Аноним автор темы , но не могу решится.

Пишите на листочке плюсы и минусы развода.
Наглядно оно становится проще принять решение, чаще всего.
Эмоции в сторону, у всех теток в критической ситуации мозги включаются, вы не исключение.

Автор, а свекры работают у вас? Может с ними договориться. чтобы с детьми помогали, чтобы с вас хоть часть забот снять, пока муж с ума сходит.

Лагерта ну жесть так то жить и еще сомневаться уйти или нет.

почитав прочие подробности от автора, теперь полностью согласна с вами!
мужа - к маме. квартиру - на продажу, выручку на покрытие кредитов и ипотеки.
самой в съемное жилье с детьми. начинать новую жизнь.

мама мужа - к маме. квартиру - на продажу, выручку на покрытие кредитов и ипотеки.

очень адекватные шаги первые, да, для закрытия насущных проблем.
Остальное потом проще пойдет.

Автор какой у него диагноз?? Почему вы его жалеете.

Аноним автор темы Вот это и страшно

вы боитесь неизвестности. Как только примите решение (любое) и начнете действовать-страх уйдет. Это нормально для всех.

Аноним автор темы
Вот это и страшно

а потерять квартиру, на погашение процентов по неуплате не страшно? а потерять работу, когда туда начнут названивать из банков не страшно? Вы за детей отвечаете, а взрослые сами за себя в ответе. Если инвалидность, то и пенсия по инвалидности должна быть. Проживет. А вот дтеям никто пенсию платить не станет, их вам кормить.

Аноним автор темы спит до 11 утра.

Аноним автор темы не работает и не пытается.

Аноним автор темы н сидит дома в компе, жалеет себя. Поест даже тарелку до раковины не донесет.

Аноним автор темы Орет постоянно на всех.

Автор. Вот просто бегите. Быстро. Далеко. Ей-богу, пока вы можете еще вырваться. Хотя бы ради детей.

Polianka Если инвалидность, то и пенсия по инвалидности должна быть. Проживет. А вот дтеям никто пенсию платить не станет, их вам кормить.

+1

Ибис мужа к маме без его согласия никак не отправить
квартиру без согласия мужа на продажу тоже не выставить (((

Когда разводятся, все становится возможным и реальным.

Ибис вы ж сам и понимаете, что это нереально
мужа к маме без его согласия никак не отправить
квартиру без согласия мужа на продажу тоже не выставить

+++
Только если признать его недееспособным и далее уже действовать самой.
Кстати, по нынешним ценам и при наличии обременения продажа квартиры может и не покрыть ипотеку...

А сколько времени ипотеку платить? Скольких комнатная квартира?

Поговорить с ним что в интернете работа есть пусть поищет, может тем же оператором на телефон на дому тоже вариант чем сидеть на шее у Вас.

А за инвалидность пенсию получает? Оформили скидку на оплату коммунальных платежей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы