Тяжело очень

Вы не бойтесь его,а всё же поговорите..Если будет агрессировать,скажите,что в таком случае подаёте на развод. Но так точно продолжаться не может.При разводе и долги поделите и с ипотекой суд поможет разобраться. Других вариантов не вижу. Дальше,только хуже будет. Долгов-больше,здоровья и нерв- меньше. Дети страдают. Не хочет помогать с решением сложившейся проблемы- свободен. Ато,смотри ка,машины продали и ещё давайте продадим, а потом и мебель можно продавать начать, вот прям с его компьютера и начать...
Не бойтесь,пинайте под ж..у и свободен, и не жалейте, он что то не жалел раньше, да и сейчас не жалеет..

Аноним автор темы Про работу раньше говорила, сейчас уже нет, без полезно.

А что за диагноз?

Аноним автор темы Опухоль доброкачественная, не операбельная ..

но она не означает, что он не может хоть где то работать, раз в комп может днями пялиться.
Удобно мужик устроился, ничего не скажешь.

Аноним автор темы Хочу уйти

Я согласна, что мужик устроился удобно, ему сейчас надо втирать в мозг что он самый хороший и самый любимый и пусть идет и работает, ну хоть как то и хоть сколько то. А вы автор его в беде бросить решили, обидно, жив-здоров был, зарабатывал, так поди не собирались даже уходить, а как занемог сразу бежать????

\~ПуШок\~ А вы автор его в беде бросить решили, обидно, жив-здоров был, зарабатывал, так поди не собирались даже уходить, а как занемог сразу бежать????

вы первый то пост и другие сообщения автора читали, или так, по диагонали?

Аноним автор темы Опухоль доброкачественная, не операбельная ..

тогда не понятна его агрессия и не желание работать.
хоть где-то. хоть консьержем.

Аноним автор темы

ну он физически может что-то делать? или у него больше стресс и жалость к себе? вас понимаю. у меня муж полтора года лежал. я чуть не застрелилась.

Аноним автор темы Хочу уйти, но не потяну с 2 детьми.

Лагерта Аноним автор темы
Нет, я его боюсь и пытаюсь не лезть с разговорами.

ну жесть так то жить и еще сомневаться уйти или нет.

Автор, так-то жесть. Если вы его боитесь, если он агрессивный. не боитесь, что прилетит в период агрессивности? А если детям?
Если он настолько агрессивен, что вы поговорить боитесь?

Аноним автор темы Вот это и страшно

не бойтесь перемен. Если все действительно так, то вам будет легче.
что там пенсия 8 тыщ. это только на питание мужа. Так что вы двоих вполне прокормите.
Посмотрите - вы же сейчас кормите всех.

Ну и думать о том, что вы бросаете больного человека. Ну не знаю. Если бы человек был полный инвалид, который ни рукой ни ногой не мог пошевелить, тут да, моральный аспект.
А если человек в принципе может что-то делать, может где-то подрабатывать, но не хочет. и устроил, как я это называю "вселенскую скорбь" - то кого тут жалеть? только скорбь подпитывать.

Я не поняла почему вы одна двух детей не потянете? Сейчас трех тянете же

Лагерта но она не означает, что он не может хоть где то работать, раз в комп может днями пялиться.
Удобно мужик устроился, ничего не скажешь.

Я тоже не поняла, в чем ужас. Люди с раком не первой стадии работают.
А раз ему даже 1 группу не дали, значит, не так все страшно.
Опухоль в голове?

liloisa Автор, а почему такая пенсия маленькая? Муж на 3-ей группе получает больше 10, плюс по тысяче доплата за каждого иждевенца

да, кстати, также 3 группа и 10 с чем-то получает

Было время. Муж долго болел у меня. Но как только выписался из больницы домом занимался только он. Что у вас за игра в одни ворота. Хорошо устроился

Аноним автор темы Хочу уйти, но не потяну с 2 детьми. Родители далеко. Помогают финансово, как могут, но очень скромно...

Вы сейчас содержите всю семью. Пошлите мужа к родителям. Пусть им мозг колупает. Месяца два отдохнете.

Аноним автор темы В том-то и дело, что и раньше не сладко было, а сейчас совсем ....
А чем дальше, тем хуже....

тем не менее на развод не решились....
все это я к тому, что со стороны будет выглядеть именно так, к сожалению и разойдясь проблему вы не решите и готовьтесь к тому, что недоброжелателей заведете, уйти это не выход, постарайтесь какими то правдами и не правдами помочь человеку, переборите себя, измените отношение к ситуации, измените себя. постарайтесь все сделать, чтобы обоим комфортно было. Ему сейчас огого как нелегко, нужна помощь извне и помощь любящих родственников.
Поговорите с ним спокойно 1 раз, 2, 10, 50...найдите в нем кнопку, которая заработает, все же понимают, что дальше только хуже будет и дети страдают. Напишите на бумажке от чего вы мучаетесь, пусть он тоже напишет, может прочитав быстрее до него дойдет.
Может другого психолога, не психиатра, который больницы предлагает, а именно психолога, который поможет разложить все по полочкам. справится с проблемой, может даже к семейному лучше.
Уйти всегда успеете.

\~ПуШок\~ переборите себя, измените отношение к ситуации, измените себя. постарайтесь все сделать, чтобы обоим комфортно было.

опять на женщину все вину и обязанности по вытаскиванию бегемота из болота свесили...

вы производите впечатление очень мягкого человека. разрулить вашу ситуацию без конфликтов не получится, надо собраться, где-то наступить себе на горло, хотя легко советовать((

\~ПуШок\~ помощь любящих родственников.

которые тоже ножки свесили...

я бы не стала тянуть бездельника в ущерб своих интересов и интересов своих детей.
на мораль плевать, когда со всех сторон ямы и отсутствие поддержки.

автор, ну лично я все - таки, но, повторюсь, это я бы так сделала, я бы мужа очень долго бы уговаривала, проводила бы беседы, била бы кулаком по столу, поднимала бы дух и все в таком роде. Если человек совершенно никак не реагировал бы и только лелеял свою болезнь - я бы рассталась. Но. Только потому что все - таки между детьми и мужем, для меня ребенок приоритет в данном случае. Он только начинает свою жизнь. А муж сделал свой выбор, став агрессивным, опустив лапы и сев вам на шею.
Бороться не только вы должны за его жизнь и здоровье, но и он. А получается, что вы сейчас троих тянете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы