как человеку вновь дать цель в жизни

Аноним автор темы внуки бы стали отдушиной и стимулом

вот вы снова за него решаете. А если ему младенцы неинтересны? Бывает такое

Драгоценная

О!!! Хорошая идея, по грибы он любит ходить, надо пробывать, спасибо!!!

Может живность еще завести, вы ведь написали, что живность в доме. Кролики, курочки, козочки в огромном количестве. Пока всех накормишь, уберешь за ними - вот и день пролетел)))))
Хотя не знаю когда их заводят...весной наверное.

FlashMemory

Интересны, у двоюродного брата есть малыш и ему нравится с ним общаться

Кошка в сапогах

У него есть планы завести пруд и рыбалку сделать, но это требует средств, мы пока помочь не можем

Денег нет, детей нет, идей нет.

Яблоко

Это вы к чему????

Аноним автор темы Интересны, у двоюродного брата есть малыш и ему нравится с ним общаться

и часто он этим занимается?

Аноним автор темы

Это краткое резюме всех ваших постов.

FlashMemory

Ну когда они приходят в гости, он раз в неделю приезжает, в первую очередь к своей маме, если у них время остается, то они с малышом приходят.

Аноним автор темы раз в неделю приезжает,

Аноним автор темы если у них время остается, то они с малышом приходят.

ну то есть самое частое - раз в две недели на полчаса? Показатель, ага

Яблоко

И??? Для чего тут резюмировать? Я здесь попросила совета, от Вас в частности пошел один негатив, зато от других я получила пару идей, которые можно попробовать как нибудь ему их подсказать, да так чтобы он подумал, что это его идея.

Интернет у них есть?

FlashMemory

речь вообще то не об этом пошла, и сейчас думать о том, а будет ли ему интересно больше проводить времени с моим малышом, тут лишнее, то что с малышами ему интересно, я этого знаю и мне этого достаточно. Сейчас вопрос в другом

а-ним

Есть конечно, ну деревней я с горяча назвала, поселок это, просто с каждым годом все меньше и меньше

Аноним автор темы

но папа им не пользуется? неинтересно?
может книг каких привезти почитать... мужских, про историю, например

Аноним автор темы

Фу какая неблагодарная я еще на первой странице написала про живность, на второй про поделки. Но вам это, видимо, неинтересно.

а-ним

большую часть в интернете проводит, в основном в игры играет. Вот сейчас подумала - надо его отправить на курсы компьютерные и работать за компом предложить, тут как раз в одной из тем было про набор текста из карточек.
Библиотека у них большая, раньше много читал, можно купить ему новых книг, спасибо!

Аноним автор темы надо его отправить на курсы

блин, это мы все еще про взрослого, самостоятельного дееспособного мужчину говорим

Аноним автор темы тут как раз в одной из тем было про набор текста из карточек.

да-да, подкиньте ему работу-разводку из интернета, само то же. У них в деревне скорость интернета-то какая?
автор, признайтесь уже: вам самой нравится чувствовать себя нужной. Спасаете, придумываете. Так ведь?

Яблоко

почему сразу не благодарная, я старалась за каждую идею отблагодарить, если Вам не сказала - извините, и спасибо, но я ведь указала - что в основном от Вас шел негатив, типа пусть мама сама разбиратся, не лезьте и тд.
Если бы мне было все равно, я бы тут тему не заводила. Пыталась с психологом поговорить, но есть правило - о третьем лице не говорят, а сам он не пойдет туда. Вот и пытаюсь хоть что нибудь предпринять пока не стало слишком поздно

Аноним автор темы от Вас шел негатив, типа пусть мама сама разбиратся, не лезьте и тд.

мнение, отличающееся от вашего, - негатив. Оригинально:)

FlashMemory

Вот и я сразу не поняла, где негатив, а вон оно чо оказалось

FlashMemory

это мнение сводилось к одному - пускай все идет своим чередом, у каждого своя жизнь, для меня такое мнение негатив

автор, а скажите честно, сколько вам лет?

FlashMemory

27, не вижу смысла тут врать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы