Не приятность в семье(

Аноним автор темы вот сходили погасили этот остаток весь

ну молодцы чё, зато голодные.

НаталЪя двое взрослых людей и еды в доме нет?

Это правда странно

Аноним автор темы я в декрете

Пора на работку)

Татьяна Вакалюк Но там какая-то очень авторская овощная заправка.

ну вот и рассказали бы автору

Если вы живете рядом или на Уралмаше.... приходите я вам дам кабачек лук морковь и свеклу.... на суп на рагу....
Пишите в лс

Аноним автор темы в кармане 520р. З.п через неделю,как прожить с 2 детьми и мужем?.Занять не вариант,уже занимали.

езжайте в гости!

ВДУЧ Скучно живете
ЗдорОвы.. живы..

+++
когда все живы и относительно здоровы, и еще и трудоспособны, это не черный день!

Каtюша ну вот и рассказали бы автору

вот я бы сама знала наверное, даже варила бы. Мне проще борщ на косточках

Кровь сдать донором. Дадут 400 руб. вроде. И хорошее дело сделаете и Вам польза.

ну и вообще, муж может и пораскинуть мозгами, как ему решать этот вопрос. А не отдавать последние деньги за кредит и сваливать проблемы на жену.

Star25 Кровь сдать донором. Дадут 42 руб.

года три назад давали тысячи полторы. Как то странно цены упали

Овощи сейчас дешевые. Те же кабачки, картофель, морковь, лук - вот уже и рагу, и суп. Курицу купить, будет и суп, и второе. И варите побольшее, на несколько дней.

Спасибо девочки всем за хорошие советы.Конечно с нами ничего не случится,выживем!!!В доме есть крупы,и овощи.Тема,как поговорить и принять советы.В жизни всякое бывает.еще раз спасибо за советы всем.

ну как то действительно не верится, что дома ну совсем-совсем ничего нет из еды
ну автор, наверняка ведь пока только паника? Ну не может ведь быть, чтоб не было совсем риса/макарон/гречи/картохи/овсянки и т.п. или хоть чего-то из этого? Сыра-молока? мяса хоть какого-то в морозилке? ни консервинки не завалялось?
пошукайте по шкафчикам-холодильнику. И посмотреть что докупить, чтоб по максимуму использовать имеющиеся продукты.
Может молока купить, чтоб кашу утром, курицы на гарнир на пару дней, овощи на суп овощной может есть?

имхо на пятихатку можно неделю прокормиться. не пробовала, но в ашане и правда есть копеечные товары. детям курицу

Каtюша года три назад давали тысячи полторы.

дак тож Москва

А вариант такой, купить тесто (50р), капусты, настряпать пирогов,как вам? Недорого и сытно)
Еще как вам писали, суп из пакетиков, заправить картошкой, зеленью?
Вообще конечно печально, когда нет денег на такой черный день... Надо откладывать учиться, голодать не есть хорошо...

Автор, вы где живете? Завтра в сад поеду, могу привезти по не многу морковки, лука, картошки, свеклы, кабачок. Могу дать варенье, повидло яблочное, банку огурцов маринованных, баночку лечо.

ну блин, черный день, сплюньте... черный день - это совсем другое, по-моему.
на ваши деньги можно купить картохи, целую курицу, мож даже не одну. макарон еще можно купить дешево. у вас с этой курицы и картохи и первое и второе будет. неделя - совсем немного, проживете спокойно. больше давит на мозги мысль, что денег нет и жрать нечего, чем реальное отсутствие еды)) поесть всегда найдется.

Капец. Это не "денег нет/проклятый крызис", а " мы потратили деньги на необязательные платежи и теперь будем сосать лапу"

Alena85

Спасибо)

в ломбард че-нить отнести или на авито выложить еще можно

Аноним автор темы В доме есть крупы,и овощи

вот, уже лучше
составляем внимательно меню, смотрим что экономно докупить к тому что есть.
Ну пережить придется на кашах утром вместо омлетов, творожков
супы попроще, мясо-курица попроще и готовить то, что гарантировано едят, чтоб не кусочничали дети потом.

Мисс Блэк дак тож Москва

ну так и давно это было, не такая же разница.
Свердловская областная станция переливания крови (бывший "Сангвис")
г. Екатеринбург, ул. Пальмиро Тольятти, д. 8; г. Каменск-Уральский, ул. Лечебная; г. Первоуральск, ул. Медиков, д. 10; г.Нижний Тагил, ул.Циолковского д.23; г. Краснотурьинск, ул. Фурманова, 3
Донорский отдел: (343) 212-90-44; Приемная: (343) 233-46-61
Экспедиция (круглосуточно): (343) 233–45–93
пн-пт 08:00-13:00
www.svblood.ru
вот, можно позвонить узнать и отправить мужа))

Каtюша года три назад давали тысячи полторы. Как то странно цены упали да опечаталась немного. ну в общем сколько то там дают)))

Star25 ну в общем сколько то там дают)))

по любому я так сдавала несколько раз, вечером на вино с подружками)). Хватало и не в Москве

Аноним автор темы у нас был кредит.остаток в 36 тыс.вот сходили погасили

Таша НН Так у вас настал светлый день

Ничего себе , черный день.. Кредит закрыли немалым таким платежом. Поздравляем! А у вас не черный день, а так, мелочи жизни. Продуктами помочь не смогу, скорей всего, т.к. вы ведь в Екате наверняка. А если и вправду невмоготу, пишите в личку, могу немного денег кинуть на карту (но правда совсем немного, т.к. не сторонник таких методов в принципе).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы