Не приятность в семье(

MaZi Сгоняйте паРу раз за неделю по вечерам квАртиры прибрать - и 500 руб превратятся в 3500

• точно, вообще сразу живые деньги на руки. Я раньше сразу после таких "мероприятий" в магазин ехала, багажник затаривала, но не на 500 рублей, конечно, больше у меня было. Вроде и нужды сейчас такой большой уже нет, а привычка именно к этим деньгам осталась, лишние 5000 в неделю)
    А Вы плачете, Автор!

Аноним задело
эх... понятно все с вами...
смотри-ка ты за каждое слово зацепилась, видимо сильно задело

ну вот, наконец то и я дождалась додумываний. может вам этим денег зарабатывать? у вас прямо талант.
теперь осталось найти тех кто за это будет платить и про ломбард можно будет забыть

Аноним да не все умеют зарабатывать, да не всем дано, что теперь упрекать за это человека? Ну помоги, подскажи как надо работать если не хватает умения, знаний и опыта чтоб воротить миллионами. Да у кого то наглости побольше, да у кого то хитрожопости и воровитости побольше, а некоторые просто не могут в меру своего воспитания и из-за этого перебиваются с копейки на копейку. Я все к чему это, ну все мы люди, все мы человеки, ну должны ведь еще остаться какие то чувства сострадания, доброты, жестокость, надменность будет присутствовать всегда и чем дальше тем больше она будет прогрессировать, не становитесь кровожадными животными

Вам уже и без автора хорошо, да?)))

jane air
ну вот, наконец то и я дождалась додумываний. может вам этим денег зарабатывать? у вас прямо талант.
теперь осталось найти тех кто за это будет платить и про ломбард можно будет забыть

да я вообще великая сказочница
нет я не обижаюсь, и не пытаюсь тут показаться самой умной, просто даже пинки со стороны форума и всяких издевок не всегда идут на пользу. Это понимаете как ситуация с наркоманом, алкоголиком, вот пока сам себе где-то там в мозгу человек не решит что нужно что-то менять, то никто не поможет. Так что смысла нападать на человека нет.

Анонимусь Вам уже и без автора хорошо, да?)))

вааапШэ!

Анонимусь Вам уже и без автора хорошо, да?)))

так да. а нафиг нам автор?

Аноним и всяких издевок не всегда идут на пользу.

ну издевки мне не ясны. в любом случае каждый сам решает как ему жизнь. и жить достойно может каждый, кто этого хочет.

Зато на инет есть.Идите подьезды мыть,офисы,окна.Муж пусть ищет шабашки.Мужа то вашего ваще ниче не беспокоит?

jane air ну издевки мне не ясны. в любом случае каждый сам решает как ему жизнь. и жить достойно может каждый, кто этого хочет.

да я с этим согласна, просто не всегда можно донести до человека, что можно все поменять, для некоторых это пустой звук, а для кого-то вызов к действиям.
Еще есть такие люди, это я где-то смотрела или читала, не помню точно, вот если человек жил в детстве в нищите, то у него где-то на подсознании откладывается эта картина и когда он вырастает, то он стоит на одном месте и не пытается улучшить свое материальное положении, при чем на данном этапе жизни может иметь несколько достойных и востребованных образований, но тяги нет

Это просто внутренняя паника. Сама через такое проходила, когда понимаешь, что в кошельке последние 1-2 т.р. и жить еще неделю как то надо (заначка или отоджить ест где, но стараюсь не трогать) А еще больше паникуешь, когда предстоящие ожидаемые расходы выше твоих финансов в кошельке. Идей вам накидали, за ними вы и пришли я думаю.

Аноним У вас у богатых свои причуды

пользоваться услугами ломбарда, это как раз очень дорого, люди, которые умеют считать деньги не могут себе позволить такое занятие, и да - для меня стремно пользоваться ломбардом

jane air крутой талант додумывать на минимуме инфы

ВЫ я погляжу тоже не без таланта

jane air странно регулярное посещение ломбарда в принципе и при наличии мужа тем более.

jane air ломбард. причем в семье оба несостоятельные на тему заработать и жить по средствам и поэтому регулярно ломбард

Вот эти суждения откуда,особенно про регулярность посещения ?
Да ,разрешите представится ,Я вот этот аноним .

АнОнИм У меня цепочка дежурная ,малюсенькая ,2,5 грамма на такие случаи есть.НЕ ношу её,но пару раз на пару дней она меня выручала

Моя цепочка ,честно заработанная ,хочу ношу.хочу дарю.хочу в ломбард сдаю. что хочу то и делаю И наличие мужа тут не причем совсем.
Я б может вообще не стала отвечать вам,но именно слова про мужа меня задели ,
Муж мой работает нормально и зарабатывает нормально,по крайней мере на хлеб с маслицем вполне хватает.
А я лентяйка, уже 7 лет сижу на его шее ,хотя есть и у меня подработка ,но не регулярная и бессистемная.
И вот случается ,что у мужа день рождения,а у меня "Личных" денег нет на данный момент нет, И что ? Вот мне крайне стремно ,например,дарить мужу подарок на "его" деньги,
" Милый ,ты хочешь что бы я сколько денег из ТВОЕЙ зарплаты потратила ТЕБЕ на подарок?"
Занимать у знакомых я вообще ненавижу,мне проще сходить в ломбард к чужому ,специально обученному человеку ,а через пару дней(Неделю.месяц,по фиг) ,когда мне оплатят заказ выкупить вещь и все,И всех делов.
Повторюсь вещь моя,не краденная,заработанная.Я распоряжаюсь ей на своё усмотрение ,имею право?
и я теперь тоже хочу спросить

jane air что со мной не так?

Аноним смотри-ка ты за каждое слово зацепилась, видимо сильно задело

так это вас задевает, что вас работать посылают, а не Женю, которая вам все разжевала и в рот положила

karkyshka

к чему аплодисменты?
генетическая нищета и неумение жить по средствам

VitaМаx Муж мой работает нормально и зарабатывает нормально

VitaМаx А я лентяйка,сижу на его шее

VitaМаx И вот случается ,что у мужа день рождения,а у меня "Личных" денег нет"

не сходится. в наборе этих утверждений есть 1 лишнее, либо не хватает одного - "а муж мой жмот".

VitaМаx Вот мне крайне стремно ,например,дарить мужу подарок на "его" деньги,
" Милый ,ты хочешь что бы я сколько денег из ТВОЕЙ зарплаты потратила ТЕБЕ на подарок?"

а теперь то как это есть на самом деле.
муж ваш зарабатывает исключительно на

VitaМаx на хлеб с маслицем

поэтому у вас нет личных денег и поэтому вся бравада про стремно. она лечится наличием достатка в семье.

VitaМаx и я теперь тоже хочу спросить
jane air
что со мной не так?

с вами?
так лентяйко :)

jane air

без маслица, Женя, без маслица

НаталЪя

Да, просто хлеб с чаем
По теме: ломбард эТо крайний случай для меня. Еще лет десять назад, моя подруга заложила все золото, и купила мужику своему кожаную куртку. С ним через месяц расстались, забрать украшения она не смогла. Денег не хватило. Имхо, для меня очень странно так искать средств на подарок, я лучше вообще ничего не подарю. Ужин праздничный и феншуй дома. Да и меня муж бы прибил за подарок на деньги из ломбарда

jane air "а муж мой жмот".

Нет,он у меня добрый ,заботливый,и ..Вообщем вы меня опять задепили за живое (второй раз за последних полчаса)
Хороший у меня муж ,дай бог каждой такого.

jane air муж ваш зарабатывает исключительно на
VitaМаx
на хлеб с маслицем

Да,да,да,Маслице то и то не всегда , обычно слаще морковки мы ничего не пробуем.
Не в муже тут дело,а во мне.это не он делит деньги на мои и наши,Он в принципе в бухгалтерию не лезет,это мои личные таракашки.

НаталЪя так лентяйко

Это да,Я с 15 лет пахала ,а сейчас сижу дома и кайфую,и даже не хочется ни каких телодвижений в сторону работы делать.

VitaМаx не хочется ни каких телодвижений

но в ломбард то ходите

НаталЪя но в ломбард то ходите Так туда ж не каждНый день ходить то надо,ну раз в год- полтора на пять минут-не великий труд

Капец, начали доказывать, что ломбард - это нормально??? Паспорта нет, чтоб кредитку оформить на худой конец? %) всегда думала, что ломбард- удел нарков и алкашей.

VitaМаx

А ничего, что берет ломбард все по сильно заниженной цене? Видели контингент в них? Ваш муж вообще знает что вы подарки ему оттуда носите?

Яблоко Капец, начали доказывать, что ломбард - это нормально??? Ни кто не говорит,что нормально,Но сидеть с 520тью рублям в кармане точно не нормально,ломбард это всего лишь один из вариантов,перехватить немного денег на время.
Яблоко ломбард- удел нарков и алкашей.

Ну те наверное ворованное несут навсегда.А не свое на время.
Разница однако.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы