Не приятность в семье(

у меня муж уехал, дочу к свекрови отвезла. Вот кайфую уже несколько дней на 500 рублей))) еще 150 осталось. Ну а че - яблоки, кола, кофе, йогурт, вот щас еще слойки с яблоками сделала, тесто было у меня. вот все это и ем))) в холодильнике паутина. Яблоки не покупала, тетя 2 ведра дала

НаталЪя Автор, напишите свой тел, мы вам по 100 руб. накидаем, уже проще будет продержаться.

я тоже хочу. У меня тоже мало денег))) мне, мне давайте. Можно по 50 руб, ладно уж

Ломбарды на каждом углу,
Что то есть поди из золота?Можно неделю без обручалки походить на худой конец.
У меня цепочка дежурная ,малюсенькая ,2,5 грамма на такие случаи есть.НЕ ношу её,но пару раз на пару дней она меня выручала
2000 дают за неё,
Через неделю выкупить за 2100,делов то.

АнОнИм Ломбарды на каждом углу,
Что то есть поди из золота?Можно неделю без обручалки походить на худой конец.

+++ всегда ломбард выручает.

NeОна женщины, вы замужем?

Да ,а вы?

NeОна женщины, вы замужем?

Да,а что ?

АнОнИм NeОна
женщины, вы замужем?

Да ,а вы?

Luka NeОна
женщины, вы замужем?

Да,а что ?

Да девочки не обращайте внимание, очередная содержанка мужа хочет показать какой у нее муж молодец, сколько денег зарабатывает и как хорошо ее содержит, а она как жена миллионера тратит свои нервы чтоб угодить мужу чтоб не кинул ради молодой и более симпотиШной.
Это "старые песни о главном"

Аноним Да девочки не обращайте внимание, очередная содержанка мужа хочет показать какой у нее муж молодец, сколько денег зарабатывает и как хорошо ее содержит, а она как жена миллионера тратит свои нервы чтоб угодить мужу чтоб не кинул ради молодой и более симпотиШной.

крутой талант додумывать на минимуме инфы.

jane air Аноним
Да девочки не обращайте внимание, очередная содержанка мужа хочет показать какой у нее муж молодец, сколько денег зарабатывает и как хорошо ее содержит, а она как жена миллионера тратит свои нервы чтоб угодить мужу чтоб не кинул ради молодой и более симпотиШной.
крутой талант додумывать на минимуме инфы.

это стопятидесятая тема и главный герой постоянно состоятельный муж, вот +100% даже скучно становится

Аноним это стопятидесятая тема и главный герой постоянно состоятельный муж, вот +100% даже скучно становится

не совсем понимаю о чем вы и какая стописятая тема. для меня тоже странно регулярное посещение ломбарда в принципе и при наличии мужа тем более. что со мной не так? додумаете?

NeОна

А вы зачем во всех темах один и тот же вопрос про замужество задаете? Вчера в теме про швабру например... Вы жених???www.u-mama.ru/forum/family/housewife/669378/index.html

Аноним это стопятидесятая тема и главный герой постоянно состоятельный муж, вот +100% даже скучно становится

а то, что стремно пользоваться ломбардом такая мысль не приходит? Не?

у меня тоже вот 2000р осталось,с работы уволили.ребенок еще, как жить до 28сентября на них не подскажете????еще и на проезд надо, искать работу

CrazyMFLove а то, что стремно пользоваться ломбардом такая мысль не приходит? Не?

совсем нет
У вас у богатых свои причуды как говорят, но по факту более 70% сайта живут ниже прожиточного мин., просто некоторые свои нервы и промахи в жизни вымещают на чужих людях, не так ли???!!!
Только обозленные на жизнь могут такое писать, кичится над другими и т.д

Аноним У вас у богатых свои причуды

CrazyMFLove Вот кайфую уже несколько дней на 500 рублей))) еще 150 осталось. Ну а че - яблоки, кола, кофе, йогурт, вот щас еще слойки с яблоками сделала, тесто было у меня. вот все это и ем))) в холодильнике паутина. Яблоки не покупала, тетя 2 ведра дала

ну канешна)))

Аноним У вас у богатых свои причуды как говорят, но по факту более 70% сайта живут ниже прожиточного мин., просто некоторые свои нервы и промахи в жизни вымещают на чужих людях, не так ли???!!!
Только обозленные на жизнь могут такое писать, кичится над другими и т.д

чет вас прет не подецки. ну это к слову о вымещении - из вас самосбросом прет просто.
для меня видится как минимум 2 проблемы - полное не умение зарабатывать, неумение планировать финансовые потоки. есть третья, но не буду ибо третье закономерно собственно.

ЛисаАлиSSа жрать в доме окромя оладьев прогорклых было нечего. зато она вечно с мукой ваяла радостная и румяная

живо так представила

АнОнИм ломбарды

Вы ей еще один кредит посоветуйте. Ну что за мания-то имущество закладывать, этих спекулянтов кормить?

jane air

да не все умеют зарабатывать, да не всем дано, что теперь упрекать за это человека? Ну помоги, подскажи как надо работать если не хватает умения, знаний и опыта чтоб воротить миллионами. Да у кого то наглости побольше, да у кого то хитрожопости и воровитости побольше, а некоторые просто не могут в меру своего воспитания и из-за этого перебиваются с копейки на копейку. Я все к чему это, ну все мы люди, все мы человеки, ну должны ведь еще остаться какие то чувства сострадания, доброты, жестокость, надменность будет присутствовать всегда и чем дальше тем больше она будет прогрессировать, не становитесь кровожадными животными

Сгоняйте паРу раз за неделю по вечерам квАртиры прибрать - и 500 руб превратятся в 3500 ;)

MaZi Сгоняйте паРу раз за неделю по вечерам квАртиры прибрать - и 500 руб превратятся в 3500

молодец!

Аноним да не все умеют зарабатывать, да не всем дано, что теперь упрекать за это человека?

не можешь заработать больше - учись жить по средствам.

Аноним Да у кого то наглости побольше, да у кого то хитрожопости и воровитости побольше, а некоторые просто не могут в меру своего воспитания и из-за этого перебиваются с копейки на копейку.

а просто работать не пробовали? или это воспитание не дает освоить профессии обычные где бабки платят и туда пойти?
можете не отвечать, я список отговорок и так знаю. кто хочет ищет способы, кто не хочет ищет отговорки.
поэтому да - ломбард. причем в семье оба несостоятельные на тему заработать и жить по средствам и поэтому регулярно ломбард.

Аноним ну должны ведь еще остаться какие то чувства сострадания, доброты,

они у меня в наличии и я помогаю реально тем кто сам себе помочь не может. например дети инвалиды.
странно жалеть взрослых, здоровых и дееспособных людей.

MaZi Сгоняйте паРу раз за неделю по вечерам квАртиры прибрать - и 500 руб превратятся в 3500 ;)

не феншуйно это. что вы. воспитание и все дела.

jane air

задело
эх... понятно все с вами...
смотри-ка ты за каждое слово зацепилась, видимо сильно задело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы