Работала на родителей, но вечно виновата и должна.

Аноним автор темы На больничных с ребёнком сидит свекровь.

ок, замечательно... Тем более можно сменить работу, раз есть хороший тыл....а свекровь работает? чем занимается семья мужа? Муж что думает или это сугубо ваши тараканы?

Каtюша

Да ребёнок почти не болеет пару раз в год, сейчас я с младшим, работаю удаленно, в офис езжу редко, но и не получаю зп. Только пособие от государства.

Аноним автор темы После первого ребенка, сказали че сидишь нам нужнен человек свой, следить за другими сотрудниками

Хорошо......кто обставил квартиру? Крупные покупки родители Ваши помогают Вам осуществлять? На какой доход живет Ваша семья? Как проходят отпуска?

Юлия=Iulia

Муж думает, родители правы всегда, уважай, терпи, не жалуйся,свекровь живёт 100 км от нас, скинуть её детей не получится да я и не собираюсь.

Аноним автор темы

Вы отрабатываете квартиру. Очень даже справедливо. Сами бы вы ее не купили. А вам надо и квартиру и зарплату, за то, что вы дочь. И все равно мало ж будет. Брату то вон больше.

Аноним автор темы я с младшим, работаю удаленно, в офис езжу редко, но и не получаю зп. Только пособие от государства.

в какой сфере бизнес-то?

Каtюша Очень даже справедливо. Сами бы вы ее не купили. А вам надо и квартиру и зарплату, за то, что вы дочь. И все равно мало ж будет. Брату то вон больше.

та же ипотека... только у Вас ещё и на жизнь остается...осталось определить на какой срок кабала)))

Юлия=Iulia

Ремонт мы делали сами, покупки крупные сами, дарят только детям игрушки, но так помойму у всех. Мне на др подарили духи, думаете, я живу за их счет, вот и они так думают, ведь платят мне зарплату.

если у вас такой опыт, почему же 30? ищите 70. и отделиться будет более комфортно, и объяснить родителям ваш поступок уже можно экономически хотя бы. и решите обязательно с квартирой неопределенность- то ли ваша то ли нет. Вы одно считаете, родители- другое. и еще. Вам всего 32. Вы взрослый человек, у которого есть силы, умения, семья, дети, муж. Не надо бояться перемен, надо действовать, если ситуация не устраивает, а если только пережевывать обиды- ничего хорошего и продуктивного не выйдет.

Аноним

Спасибо, уверенности в себе нет, хотя опыт есть и работать я не боюсь. Квартиру все же хочу выкупить эту у родителей.

Аноним Вы одно считаете, родители- другое. и еще. Вам всего 32. Вы взрослый человек, у которого есть силы, умения, семья, дети, муж. Не надо бояться перемен, надо действовать, если ситуация не устраивает, а если только пережевывать обиды- ничего хорошего и продуктивного не выйдет.

Да надо просто сесть за "круглый стол" и поговорить не как дочка с родителями, а как взрослые люди....

Как то все накинулись на автора.
Допустим автор сама бы не смогла добиться многого, но родители вместо того, чтобы помочь добиться, поставили ее в зависимость от себя, зная эту особенность автора.
Брату дали - а ей нет. Что прям никто не обиделся бы? Не верю.
Я вот обиделась - хотя дело изначально в данном вопросе не в деньгах, а в отношении и готовности помочь.

Если хотите разорвать этот круг - уходите в свое плавание в плане работы. Легче не будет, зато себя ценить больше начнете.

Юлия=Iulia Очень даже справедливо. Сами бы вы ее не купили. А вам надо и квартиру и зарплату, за то, что вы дочь.

нет у них квартиры.
Есть жилье в котором им разрешили пожить. Все.
И которым будут в случае чего попрекать и шантажировать.

Аноним

Тема как контраст многие не верят думают, раз работает на родителей, то жизнь шоколад, я о другом пишу, много много лет, я чувствую не ведомую вину перед мамой, что она бросила любимую работу врачом моталась в Москву, стояла круглый год на рынке, чтобы нас с братом растить, она стала злой поэтому и гнала меня работать, брат младший для него престижный вуз, Европа, он не помнит нужды., не любит Екатеринбург и просит квартиру в Москве.

Я бы ушла. На съем. Начните уважать себя и другие начнут.
У вас поюсом нет никаких гарантий что родители вас не выпнут, если вы и не уволитесь от них. Становитесь независимой, может тогда и отношение к вам изменится

Аноним автор темы Аноним

Спасибо, уверенности в себе нет, хотя опыт есть и работать я не боюсь. Квартиру все же хочу выкупить эту у родителей.

не получится ее выкупить, это средство манипулирования вами.
Поставьте вопрос об увеличении заработной платы?

не надо выкупать у родителей. они вам все душу вынут из-за этой квартиры, да вы и сама себя поедом съедите.

скажите родителям - хочу взять ипотеку, нашла другую работу, с бОльшей ЗП. и послушайте их предложения. если вы важны для бизнеса - предложат вам ЗП. ну конечно попытаются втюхать свою квартиру в кредит.

fly_mama

Да уйти на съёмное легко, только жалко что дом который я считаю своим, сдадут другим людям, плюс у меня две кошки двое детей, много квартир найдётся? Можно уехать к свекрови ок, только она курит и вообще у нее своя личная жизнь бурная, не выгонит, но и там надо будет нам двоим искать работу садик и прочее. Короче будем жить здесь, проблемы решать по мере поступления. Спасибо за разные мнения.

Аноним автор темы

у вас на каждое предложение есть НО. живите в этой квартире и работайте бесплатно.

Государственная Тайна

Да они периодически предлагают нам оформить ипотеку, квартира если что маленькая Сталинка, 40 кв. метров. Пока я в декрете на муже 3 иждевенца банки отказывают.

Аноним автор темы я живу за их счет, вот и они так думают, ведь платят мне зарплату.

мдя... уборщицы, порой, больше зарабатывают. Вы за эти 20 лет уже, можно сказать, им выплатили всю стоимость квартиры, учитывая, СКОЛЬКО вам недоплачивают.

Аноним автор темы Да они периодически предлагают нам оформить ипотеку, квартира если что маленькая Сталинка, 40 кв. метров.

конечно, предлагают. они же получат деньги буквально на ровном месте, и вы на коротком поводке останетесь.

GALAktika-Z

Спасибо, я про это и писала, хотела узнать мнение со стороны, а то может мне только кажется, что я заслужила эту квартиру.

GALAktika-Z

Мы понятия не имеем как автор работает и сколько там ей недоплачивают. Думаю родители бы рассказали много интересного.
Если автора берут за 30-ку, что там за великий спец?

Каtюша

А вы думаете, легко найти работу на 70 тыс. У меня средний вуз, нет доп.курсов,алюс от в какой то маленькой фирме, хоть и в должности ком. директора. Кем мне пойти на 70 тыс. продажником ? Или сразу вот так с ходу директором?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы