БМ не будет платить алиметы,когда ребенок будет жить у него,правомерно ли это?

Аноним автор темы Но до этого ребенок жил у меня и я всем его обеспечивала

а теперь будет жить у отца и всем обеспечивать его будет уже он. С какой радости бывший муж должен содержать вас?

Аноним автор темы Сейчас произошла ликвидация предприятия,в скором времени иду на декретную ставку знакомой,поэтому все это занимает определенное время

подрабатывайте

Вам не скучно без дочки? Я бы с ума сошла за полгода.
И одной вообще не проблема перекрутиться, на копейки можно жить.

Аноним автор темы Алименты были,но я все равно больше тратила

Это теперь бездоказательно? Ну и алименты 25% от зп, по закону, зп у мужа белая?
Вас на довольствие семья мужа не обязана брать. Хорошо, что ребенок у них, накормят-напоят-оденут. А вы сами-сами.

То есть и дочь отдать на содержание и еще алименты поиметь? А на кой их вам без дочери платить? Вас он не обязан содержать. Могла бы и сама отказаться от оплаты не время проживания дочери у БМ. Продуманная

Pippit™ Это деньги ребенку, а не вам.
мышка норушка А какое отношение вы имеете к деньгам дочери?

Кариес

Возможно буду скучать,забирать может на выходные буду,либо договорюсь,чтобы не на полгода,а на месяц

Вы тихо радуйтесь, что он с вас алиментов не требует, или взаимозачета. Вообще не спрашивайте его про алименты за эти полгода, вам же боком вылезет.

Аноним автор темы как БМ докажет,что дочь живет у него,например месяц?если вдруг соберется подавать на алименты на меня ?

а как вы доказывали, что ребенок живет с вами, когда подавали на алименты на БМ? Правильно, никак
автор сделала мой вечер

Кариес

Просто не сталкивалась с таким,а если ребенок будет жить по будням,а на выходные я забираю к себе,что тоже можно алименты с меня стрясти??

FlashMemory

Суд определил проживание со мной

Songes

Бывало,что больше

Аноним автор темы ,а на выходные я забираю к себе,что тоже можно алименты с меня стрясти??

ну естественно, в пропорциональных долях

Аноним автор темы Суд определил проживание со мной

ну а тут определит проживание с папой и алименты с вас, какая разница-то? Перед законом оба родителя равны

Аноним автор темы

Я не спец по алиментам, просто по здравому смыслу, есл ребенок по полгода живет у разных родителей, то они друг другу ничего и не должны. Всё же справедливо. Хотя и накладно и по- бабски обидно.

Автор вы че придумать пытаетесь? Как денег срубить с бм и не работать? Попросить вдолг не пробовали?

ENastyA вы ему должны платить алименты +++
Аноним автор темы рассчитывала до новой работы продержаться на алиментах

какое вы к алиментам отношение имеете?

Аноним автор темы как БМ докажет,что дочь живет у него,например месяц?

легко

Аноним автор темы росто я не понимаю,как БМ докажет,что дочь живет у него,например месяц?если вдруг соберется подавать на алименты на меня ?

допросят соседей мужа и ваших соседей и дочь саму в суд вызовут и спросят где она жила, или будите учить ребенка врать?

Аноним автор темы если ребенок будет жить по будням,а на выходные я забираю к себе,что тоже можно алименты с меня стрясти??

а если ребенок живет с вами и на выхи его отец забирает, то он же все равно патит алименты.

Алименты- это деньги на содержание РЕБЕНКА, а не Вас пока Вы там свои трудности не урегулируете. Если муж возьмет дочь себе, и будет ее обеспечивать, то алименты свои он на нее уже потратил, а вот Вы со своей стороны должны будете тоже финансово ему помогать содержать дочь. По суду ребенок у вас, а по факту почему не у вас? У кого по факту ребенок, тот и получает от другого алименты. Читаешь посты автора и вспоминаешь тему, как мужики от алиментов уклоняются, гады, блин, а женщины святыыыыые.

Аноним вам просто завидуют чему? Чужой наивности и глупости?
Мама Есть же ещё такие женщины

с незамутненным сознанием

Аноним автор темы Бывало,что больше

ну сейчас у него может будет уходить больше. При этом не копейки ему с вашей стороны не будет. Но так то у вас и должно было уходить больше, не только же БМ должен содержать ребенка.

если уж вы кидаете дочь туда-сюда, то справедливо либо каждому платить алименты (сейчас ваша очередь), либо ему потом вообще вам не платить, когда она у вас будет жить.

Как докажет? У дочери языка то нет? Или вы ее подговорите, чтоб молчала где живет ,ради бабла?

Аноним автор темы Просто я не понимаю,как БМ докажет,что дочь живет у него,например месяц?

дочь спросят ....

Как докажет, как докажет, а Вас спросить, Вы врать в лицо будете, что дочь в мамой живёт в то время, когда это не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы