БМ не будет платить алиметы,когда ребенок будет жить у него,правомерно ли это?

алименты, это те деньги, что отец платит своему ребенку, а не БЖ, Вы автор сейчас видимо разочарованы, хотели и без ребенка пожить и деньги получать, а по сути вы сами должны еще и приплачивать будете за ребенка, пока будет жить у отца)) как бы это БМ вам не предъявил потом, чтобы вы платили алименты

Анонимный ник вот такие бж и портят образ честных бж

+++

Эта бж так похожа на нашу

Хитрожопая такая автор

во тетки обнаглевшие какие алименты, когда ребенка нет с вами это из серии и морковку съесть и х...р сесть

Bugagа Хитрожопая такая автор

Святая простота уверена, что алименты платятся ей , а не ребёнку.

Ольха Уральская что алименты платятся ей

Да ваще блин,бывает же...Надеялась она месяцок продержаться

Аноним автор темы я с таким не согласна

ну поспорьте с ним

Фима Собак вы еще ему алименты на эти полгода должны;)

Именно так!
тетки, вы чоу мужиков рассматриваете только как карман?

ну че автор,нарвалась!

Аноним автор темы А если,например,договориться,что месяц у него,а месяц у меня дочь живет,разве тоже я должна платить алименты ?

Аноним автор темы просто в данный момент я не работаю,и рассчитывала до новой работы продержаться на алиментах

Аноним автор темы Т.е он может подать на меня в суд,чтобы я платила алименты ? а как он докажет,что этот месяц дочь жила у него?просто в данный момент я не работаю,и рассчитывала до новой работы продержаться на алиментах

Вы нереальная... ой, нет, не оскверню юмаму этими словами.

Аноним автор темы Просто я не понимаю,как БМ докажет,что дочь живет у него,например месяц?если вдруг соберется подавать на алименты на меня ?

Ну а как Вы докажете, что дочь живёт у Вас, пока она живёт у Вас?
А вообще разводка

Аноним автор темы как БМ докажет,что дочь живет у него,например месяц?

Зарегистрирует по месту пребывания, например.

Биг Тэйсти разводка

тссс

Bugagа .Надеялась она месяцок продержаться

Про месяцок не сказано От месяца до полугода, и далее со всеми остановками)))

Вот такие бж меня просто поражают. Мой муж платит алименты бж порядка 20 тыс в месяц. Плюс все каникулы, выходные и лето ребенок с нами, покупаем одежду, платим за танцы, развлечения и т п. Дак той всё мало, говорит плати мне больше, куда же ты деваешь деньги эти вот вопрос...ребенка постоянно забираем в заношенных вещах, покупаем новые, отвозим, ребенок опять как бомж приезжает...Спрашиваем а вещи то где? дочь говорит: мама их девает куда то...по видимому продает, других объяснений у меня нет) Муж злится, хотел подать на уменьшение алиментов, т к есть общий ребенок, я отговорила, пусть давится, сами детей оденем, вырастем, хоть и пашем оба до ночи.

Биг Тэйсти От месяца до полугода

Ну ведь серьезно нереальная история,так не бывает же.Тупизм какой то.

Мне нравится автор. Такая непосредственная.

ENastyA вы ему должны платить алименты

+

НаталЪя в эти полгода вы ему алименты, по сути, должны

+

Аноним автор темы разве тоже я должна платить алименты ?

да

Аноним автор темы Т.е он может подать на меня в суд,чтобы я платила алименты ? а как он докажет,что этот месяц дочь жила у него?

да,может
Пригласит участкового, опеку ... те зафиксируют, что ребенок здесь живет ...

Аноним автор темы дочь 12 лет,решили ,что полгода живет у него ,а полгода у меня

а школа?
недалеко друг от друга живете?

Аноним автор темы на алиментах

так они ведь на ребенка платятся..

анонимЧЕГ

Живем в одном районе

Биг Тэйсти

А мне и доказывать не нужно,что ребенок живет со мной,есть решение суда и все

Биг Тэйсти

Где увидели полгода?месяц максимум два,тк выхожу на декретную ставку

ОКА

Разве можно каждый месяц регистрировать по месту пребывания?бред какой

Аноним автор темы Где увидели полгода?

Аноним автор темы решили ,что полгода живет у него

Автор, Вы заговариваетесь

Камила Идрис

Полгода живет у него,это не значит ,что я полгода не буду работать

Слава богу далека от тем алиментов, ради любопытства спрошу. Чисто технически как это выглядит: алименты вроде работодатель перечисляет, то есть если он не будет перечислять, то будет задолженность, которую потом можно обязать оплатить, но даже не так, работодатель не имеет права не перечислять, у работника это не спрашивается ведь. Или в данной ситуации папа деньги налом отдавал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы