Я не умею даже связать носки.

Saltana в стране кризис, доллар растет, экономика рушится, а автор о носках ненавязанных плачет И смех и грех)))

я на то повлиять не могу,а уже холодно,ребенку по полу холодно ходить что тут такого?

Автор, а вы сначала свяжите (как получится) - а потом покажите маме, мужу. А если не получится распустите да и всё, вот беда-то Вяжите днем или вечером, когда дочка спит. Если вы не будете пробовать, то как же вы до уровня мамы дотянете?

Аноним автор темы Вот я тоже ужасаюсь ,когда читаю:надо распустить пару раз чтоб получилось((У меня столько нет терпения.

Книги читаю,люблю дочитывать быстро,растягивать не люблю.

Так чего вы себя мучаете, ну не обязаны вы вязать, это же дело добровольное.
Возьмите уже книжку в руки заместо спиц и успокойтесь.

ЛуизаВебер Всю жись совмещаю чтение и вязание. Ну почти всю - с семи лет.

а у вас тоже проблемы с занудством и с четкой формулировкой мыслей?

придира да чё вы на носках-то зациклились? 41-й год что ли? кроме как самой связать негде взять носков? А сестра кроме носков еще что-то умеет?

ну так тема про это

Аноним Обоже..а как она могла догадаться, что вам нужна помощь???? Вы выискиваете поводы обвинить мать, зачем? вот и дело в том,что я ее не просила!сказала:буду вязать,пойду в магазин,а она:иди поищи старые носки(как размер),передай мне завтра,будет у меня время я свяжу ей.

Saltana а у вас тоже проблемы с занудством и с четкой формулировкой мыслей?

да)
и у вас тоже?

sladoled А если не получится распустите да и всё, вот беда-то Вяжите днем или вечером, когда дочка спит. Если вы не будете пробовать, то как же вы до уровня мамы дотянете?

да вы правы.просто если не получится,то будут обвинения и смех от мужа.лучше не начинать чтоб не быть плохой.

Аноним автор темы ,и он меня сравнивает все время,а мне не приятно.

скажите ему об этом. что вы нам то говорите? прямо скажите что вы его тоже тогда будете сравнивать и говорить что у пети писька длиннее и тыкает ею удачне.

купите уже носки
а матери и мужу скажите что сама связала - а время детям уделяйте
вот проблему нашли
я вот прекрасно вяжу и спицами и крючком - но времени реально нет, поэтому мне проще купить
хотя год назад выдалось время - связала по паре носков детям

Аноним автор темы будет у меня время я свяжу ей

Пусть у ребенка будет 2 пары: одна от бабушки, другая от матушки

lubimaleshy Так чего вы себя мучаете, ну не обязаны вы вязать, это же дело добровольное.
Возьмите уже книжку в руки заместо спиц и успокойтесь. а это видимо для того чтоб занять себя чем-то ..Вижу мама и то делает и это,а я ничего. хотя мои знакомые тоже не вяжут и не страдают.

Аноним автор темы она:иди поищи старые носки(как размер),передай мне завтра,будет у меня время я свяжу ей.

Самый правильный выход из ситуации!!! если вам это вязание жить не дает- бросить, наплевать и забыть! Начать, например, учиться шить, как вариант. А потом создать тему- уж я шью- шью, шью-шью и ничего нашить немогу

sladoled Пусть у ребенка будет 2 пары: одна от бабушки, другая от матушки

и то так,а я расценила слова мамы как -" все равно не свяжешь,давай лучше я"

ЛуизаВебер у вас тоже?

не , у меня все норм, вы из контекста вырвали, не читая выше. ..это у автора проблемы, она писала выше, вот я и посоветовала ей читать книги, чтоб научиться излагать мысли

Аноним автор темы Да я считаю себя в этом -неудачницей,а люди по-разному относятся к этому.

вапще не умею ни шить, ни вязать, ни вышивать)))) готовить ненавижу))))
никогда не думала, что неудачница
чо не так?

Bugagа Это прям какое то супер важное дело и умение,что б прям неудачницей себя считать?

прям открытие для меня)

Saltana читайте свой пост неск раз, прежде чем жать кнопку отправить, хотя... самой , наверное, тошно и скучно перечитывать свои мысли

как там в анекдоте про Пятачка и Винни-Пуха
//- Винни, поговори со мной!

• Да не могу я пока, поговори сам с собой.
  • Ой, я не могу сам, я такой нудный...//

@ноним купите уже носки
а матери и мужу скажите что сама связала - а время детям уделяйте
вот проблему нашли
я вот прекрасно вяжу и спицами и крючком - но времени реально нет, поэтому мне проще купить
хотя год назад выдалось время - связала по паре носков детям

Saltana Самый правильный выход из ситуации!!! если вам это вязание жить не дает- бросить, наплевать и забыть! Начать, например, учиться шить, как вариант. А потом создать тему- уж я шью- шью, шью-шью и ничего нашить немогу
да вижу что я раздула проблему. не было печали.
придира Да зачем это? Зачем делать то, от чего ужас-ужас?
Мужу в след раз скажите: либо носок довязываю, либо м..нет и борщ, выбор за тобой не ,распускать не потому что ужас,а потому чтобы понять точно размер,кол-во петель.да,хороший совет

Scorpion`s Queen

не слышала

Scorpion`s Queen как там в анекдоте про Пятачка и Винни-Пуха
//- Винни, поговори со мной!

• Да не могу я пока, поговори сам с собой.
  • Ой, я не могу сам, я такой нудный...//

анекдот супер)
А если вы ничего не умеете,то как у вас с самооценкой?
мне муж часто говорит:"да что ты умеешь?" а я не как моя мама:огород не люблю,готовлю нормально,без изысков,дрова не рубаю,воду много не ношу-у меня спина болит;вязать/шить нет(ну дырочку зашью хорошо и все).
вот я видимо и ищу занятие...

Saltana Самый правильный выход из ситуации!!! если вам это вязание жить не дает- бросить, наплевать и забыть! Начать, например, учиться шить, как вариант. А потом создать тему- уж я шью- шью, шью-шью и ничего нашить немогу

нет,шить я точно не буду,не бойтесь , не умею совсем.

Я тоже не умею носки вязать, в отличии от свитеров, кофт и т.д. ну не понимаю я их, и шапки по кругу не могу вязать - жить не мешает. Вам надо абстрагироваться от недалеких комментариев. Да не умею, тебе не нравится - не смотри, а я хочу научиться и я учусь.

Аноним автор темы если вы ничего не умеете,то как у вас с самооценкой?

Отлично. Ни шить, ни вязать не могу. Вязанье бессссиииит, я этими спицами потом и убить могу.
Могу заплатки шикарные клеить-горжусь этим страшно
Готовить умеете? Убирать-стирать? Если ответ -да, вы суперхозяйка. Остальное баловство.

спасибо ,что поговорили со мной,спасибо что поделились со мной. стало легче.трудно осознавать,что ничего не могу.

Я тоже носки не умею вязать. Вообще как спицами вязать для меня загадка.
Зато я крючком могу :)
Но вяжу исключительно для удовольствия.
А носки я покупаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы