Как быть, если сотрудники воспринимают все изменения в штыки?

Автор, есть толковый руководитель группы продаж/ отдела продаж. Если заинтересует кандидатура -напишите в личку, вышлет резюме. Опыт огромный, возраст 41.

Автор, я в настоящее время ищу работу на пол дня. Если вам будет интересно пишите в личку.

cropnut да вы с луны что-ли прилетели. в стране идет кризис, при чем тут люди

Кризис не оправдывает "нежелания работать". Ну видно ж когда сотрудник не работает и от этого у него нет результата. Так же видно когда сотрудник "ж*** рвет", но у него нет результата (тут кризис, да, но это не отменяет "закрытия фирмы и потери работы"). Скорее всего коллектив, реально, привык сидеть и получать деньги. Вне кризиса получалось. Перестроиться не могут. Автора понимаю и поддерживаю. Это реально так. Боюсь, ничего сделать нельзя. Надо оставлять только тех, кто замотивирован. Оценить вообще емкость рынка и сектор, который занимает компания.

cropnut автор вы видимо никогда не были собственником - так вот в кризис если дела не идут выигрывает тот (сохраняет капитал) кто БЫСТРЕЕ ДРУГИХ закроет фирму и прекратить нести убытки на ее работу.

Я, отвечу, как собственник. Вы несете БРЕД, причем полнейший. Кризис шикарная возможность выйти в лидеры рынка. При таком массовом переделе сфер влияния. Нужно, именно, вращаться и подсекать возможности.

%Луна% Я, отвечу, как собственник. Вы несете БРЕД, причем полнейший. Кризис шикарная возможность выйти в лидеры рынка. При таком массовом переделе сфер влияния. Нужно, именно, вращаться и подсекать возможности.

а я как собственник добавлю - надо иметь не хилую такую подуху под жопой что бы спокойно маневрировать и не дергаться.

Девочки отвечу сразу всем. Я сама собственник бизнеса, он у меня очень хорошо налажен и приносит стабильный доход. Для развития моего бизнеса нужны инвесторы. В кредиты я не хочу лезть принципиально. В этом месте я жопу рву не за зарплатуууу. А за будущие инвестиции в мой бизнес. Человек готов дать мне денег на развитие, при условии что увидит, что я могу справится даже с убыточной компанией. Вот как то так. Поэтому я и просчитываю каждый шаг.

Хатхор а если ставит себя в коллективе, как малолетнюю коронованную особу, то простите, но иного отношения ждать не следует.

Типичное выражение быдло-работников, как правило, без образования, т. к. на другую аргументацию происходящего не способны (или зависть их гложет).

Аноним Типичное выражение быдло-работников, как, правило без образования

у вас тоже с образованием не очень, судя по расстановке запятых в этом предложении))

Germiona у вас тоже с образованием не очень, судя по расстановке запятых в этом предложении))

Ой, кого-то это задело, значит, я права. По существу, образованный человек учится на своих ошибках, а быдло-работник - навешивает ярлыки.

Аноним Ой, кого-то это задело, значит, я права

ой, запятые выправились

Папа_школьника Бездельников однозначно нужно под жопу. Единственный вопрос - где взять людей - имеет очень простой ответ. Проконсультируйтесь со стоящим HR, подскажут с кем можно поработать - агентством или индивидуалом по Вашей задаче. И зп помониторят и людей подберут. Мотивацию и обучения сами придумывайте.

+1000000
Продумайте еще такой вариант - тех, кто на что то еще может сгодиться дополнить людьми без опыта, но с желанием работать. В пустую голову проще вложить то, что вам нужно.

Жаль, автор, что не пишите, в какой отрасли работаете, чтобы более предметно разговаривать...

NSPS

Продукты питания сфера.

Я бы не брала отсюда сотрудников. Ибо неизвестно что за человек, сплетни слухи после этой темы в коллективе

Сударыня-С

Вы озвучили мои опасения. Я просто культурно промолчала.

Сударыня-С

Вы озвучили мои опасения. Я просто культурно промолчала.

Аноним автор темы Продукты питания сфера.

дак это ж хорошо! увольняйте, не задумываясь! Ж.па была,если бы двигатели ракетные или другой технически сложный продукт. На такое персонал проще набрать.

автор,а как бы вы подняли продажи? ну допустим наберете людей,готовых работать.ваши инструменты? с чего начнете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы