Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мне пора к врачу?

Анонимик Страх, тревога, панические атаки это все признаки депрессивного состояния, самой можно не велезти,

Как минимум афобазол для начала.

аноним Вы знаете я когда похоронила брата, почему то отчетливо поняла, что ТАМ ничего нет. просто был и нет человека, все. и от этого мне так больно стало (((((( И постоянно нахожу "доказательства", что нет жизни после смерти((((

меня эта мысль вгоняет в тоску. Теряется смысл бытия...А когда слышишь о катастрофах, цунами, землетрясениях и прочее, понимаешь, что человек - это просто кусок мяса, которого легко раздавить и он исчезнет с лица земли...
Блин, точно осень настала

Аноним Автор себя жалеет а зачем и для чего? у нее все есть, а ей мало. Видимо охота себе нервы портить и мужу и детям, а потом остаться у разбитого корыта из-за тараканов в голове.

Вы просто не поняли суть проблемы и у вас не было таковой. Я, автор, прочитала ваш пост и немного успокоилась, не одна я такая тревожная.

Мадам_Коко меня эта мысль вгоняет в тоску. Теряется смысл бытия...А когда слышишь о катастрофах, цунами, землетрясениях и прочее, понимаешь, что человек - это просто кусок мяса, которого легко раздавить и он исчезнет с лица земли...
Блин, точно осень настала

+++++

И я к вам в ряды тревожных Читала автора и в каждом слове про меня. Примерно год как меня накрыло по полной программе. Выбираюсь как могу, помогают близкие, лекарства и психотерапевт. Очень тяжело так жить, я бы сказала мучительно тяжело.

Аноним автор темы

как про меня написали..

Аноним людям без веры в высшие силы живется сложнее

а почему вы считаете, что реалисты живут без веры?

гретта мы с ней в выходные в филармонию на Безумные дни ходили.

и мы ходили

Спасибо всем, кто отписался. Мысль о том, что я не одна, греет ))) "Это только гриппом все вместе болеют, а с ума сходят по-одиночке")))
хобби у меня есть, но оно занимает руки, а не голову (вязать люблю)) чисто механически уже это делаю). От безделья не страдаю. Муж счастливый, я ему мозги не выношу, с кислой миной не хожу. Вообще внешне все чудненько. Только нет-нет, да и промелькнет мысль плохая...

а при гв успокоительные можно какие-нибудь?

Маме начну говорить, или мужу,на все один ответ: не накличь беду, не гневи Бога, это у тебя от декрета все.
Ну, я же не могу сейчас детей бросить и пуститься с головой в карьеру, дочка маленькая еще, да еще это ГВ круглосуточное - ни выйти никуда, ни развеяться. Тут про секс советовали. Он помогает, да, но только на полчаса. Да и то, когда дети спят, а они, блин, спят мало и именно тогда, когда мы с мужем сами уже падаем с ног.

Аноним автор темы Накрывает именно когда всех уложу, ложусь в кровать,

примерно так же, тема с онкологией пугает больше всего. сложно не думать об этом, когда умирают родные и близкие люди. Стараюсь отвлекать себя, как всех спать уложу тут 2 варианта, либо делаю дела и жду мужа, если он не предвидится в ближайшее время смотрю фильм/читаю и уже в кровати думаю о увиденном/прочитанном и завтрашнем дне. Иногда накатывает, прошу мужа перестроить свои дела, чтобы дома был пока я не усну.

\~ПуШок\~

Онко - это мой кошмар.

а меня поочему то пугает не болезни, а именно случайные смерти. И всякие авто- авиа- жд - катастрофы. Боюсь попасть под трамвай. Вот недавно сон видела, подхожу к автобусной остановке, зима, подскользнулась и качусь под автобус и сделать ничего не могу.

Аноним автор темы они, блин, спят мало и именно тогда, когда мы с мужем сами уже падаем с ног.

смиялсо

Аноним автор темы Накрывает именно когда всех уложу, ложусь в кровать,

думайте о приятном, мечтайте, планируйте.... хотя бы на завтра что сделать нужно, что приготовить, что купить, во что с детьми поиграть :) Мне помогло!!! Ну и не заходить во всякие темы о болезнях и т.д.

То что вы описываете называется программой самоуничтожения,есть различные способы её включения,через какое-то время она начинает работать.Все мысли материальны и они воздействуют на тонких планах искажая и уродуя ауру,через какое-то время это перейдёт на физический план,то есть на здоровье вот так постепенно ухудшается здоровье,отношения в семье и т.д.Люди бегут к бабушкам её снимать,а надо сейчас пока можно отключить программу саморазрушения,ведь кто-то же её включил.

Tixe То что вы описываете называется программой самоуничтожения,есть различные способы её включения,через какое-то время она начинает работать.Все мысли материальны и они воздействуют на тонких планах искажая и уродуя ауру,через какое-то время это перейдёт на физический план,то есть на здоровье вот так постепенно ухудшается здоровье,отношения в семье и т.д.Люди бегут к бабушкам её снимать,а надо сейчас пока можно отключить программу саморазрушения,ведь кто-то же её включил.

а если внушаешь хорошее.?

Аноним автор темы Все это автоматически примеряю на себя.

Автор, вы точно такая не одна. Живу страхами и ужасами, которые рождаются в моей голове. Сама придумала, сама поверила, сама напугалась и трясусь до скрутки в животе нервного кома. Но страхи берутся не из пустоты. Младшей дочери три года, каждый раз ложусь спать и прислушиваюсь как она дышит, если не слышу сопения, встаю, подхожу к кроватке и слегка прижимаю ладонь к ее груди. Это уже бзик. Дошло до того, что если ночью просыпаюсь, сразу настраиваю свой слух опять на ее дыхание, встану, поглажу по спине ее, ребенок потягивается, всё хорошо, ложусь спать. Страх? Да. Откуда взялся? Была причина. Перед ней при родах умер ребенок. Боль притупилась с рождением дочки, а страх появился. Месяц назад из семьи ушел муж к другой женщине, панически боюсь спать одна, сплю с дочкой, обняв, прижав к себе. Муж уже пожалел о своем уходе и хочет вернуться в семью, а у меня страх, что если вернется, всё начнется сначала, его переписка, их встречи, мои подозрения, мои нервы. Поэтому мужа обратно не пускаю, он свой выбор сделал променяв семью на нее. Всего боюсь как заяц ночью, но живу, двигаюсь вперед. Откуда силы - не знаю.

аноним а если внушаешь хорошее.?

Мысли материальны. О чем думаете, то и происходит. Чем ярче себе какое-либо событие представляете, то быстрее и происходит и не важно, плохое или хорошее.

Автор, подскажите как у вас дела? Такие же дикие страхи появились , прописали АД, полегче на них, боюсь теперь стать зависимой от антидепрессантов (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы