Самоубийство

Аноним . Самоубийство - грех, так вы рядом с сыном не окажетесь

+++++

Аноним автор темы

Никто не знает, есть там что-то или нет.

Аноним автор темы Я не уверена , что буду с ним , но мне очень тяжело. Очень тяжело.

да, вам тяжело. никто не отрицает и даже понимает вашу жалость к себе.
а знаете скольким детям мама нужна. или просто чьи то руки и их тепло????
живые нужны живым. а ваш муж?! как он будет без вас. вы о нем подумали?
у вас три пути - на антей или к психтерапевту. или в детское отделение отказников.
вы себе вроде как бэ не нужны. отдайте себя другим. просто подарите.

Если вы живы, значит надо жить.
Станет полегче со временем. Я проверяла(((

Аноним автор темы если там ни чего нет, зачем жить ? Зачем жить?

Все мы живем не для чего-то там, но затем что здесь.

Когда я потеряла второго ребенка,пускай еще не рожденного,я каждый день ревела и умоляла Бога перед иконами,что бы он меня забрал туда,к моим деткам. Я выла ночами, вспоминала как стучит сердце моего второго ребенка и работала как проклятая. Ненавидела детей за то что они живут,а мой нет. Морально уничтожила себя, не могла есть,дышать. Заставляла себя двигаться,шевелиться и думать. Мне снились сны когда дочка и сын возле могилки играют и я с ними,обнимаю и целую и вообще с ними живу. Я путала реальность и сны,но знала что наложив на себя руки,никогда уже не вернусь к своим детям ни на небесах ни на земле. И это меня держало здесь,да,резала руки когда не было сил плакать,не с целью перерезать вены,а просто вылить эту душевную боль. Приехала в сосновый бор. Села на порог и меня тут же забрали во второе отделение. Я безумно благодарна врачам,девочкам и моим родителям за поддержку,за силы жить дальше. А в последний раз когда мне снились мои дети, дочь обняла меня,заглянула в глаза и сказала: мам,ты не торопись сюда,мы еще встретимся,обязательно. А за брата не беспокойся,я ему помогу. Жди нас, мы скоро вернемся. И я жду,спрятала свое ожидание глубоко в душу и жду. Да, я больше не смогу сама забеременеть, но жизнь не кончается. Позвольте себе поплакать,отгоревать,но с помощью опытных людей. Соболезную вам,автор. Сил вам.

Аноним автор темы Зачем жить?

не знаю, но зачем-то мы все живем
у вас есть родители? подумайте о них, вы для них такой же ребенок, как и для вас ваш сын и им будет так же тяжело терять вас

Сосновый бор - это где?

зачем зачем

о Боже... сил вам

Соболезную. Плывите по течению, жизнь сама вам потом покажет в чем был смысл...Уйти можно в любой момент, а пока обратитесь к специалистам, они обязательно помогут.

Аноним автор темы Сосновый бор - это где?

sokpb.ru

Я думала что без этого обойдусь , но видимо нет, не получится . Мне нужны психотерапевты

Аноним автор темы Сосновый бор - это где?

Наберите номер прямо сейчас - вам все расскажут: 8 800 300 11 00

Машков Антон витальевич. на индустрии у него большой опыт работы с суицидниками. моей подруге помог сильно.
телефон пошла искать и добывать.

carte
sokpb.ru

а вот там подруге не помогли никак.

Зашла на сайт . Не поняла сколько стоит и сколько нужно лежать там . Если не сложно напишите

соболезную. и согласна - вам нужно к психотерапевту, и срочно.

Аноним автор темы Я думала что без этого обойдусь , но видимо нет, не получится .

а что такого? проявите любовь к себе и позвольте заботуо вас со стороны врачей и специалистов. это же нормально получать помощь. вы в ней очень нуждаетесь.

Я прям щас не буду кидаться с антея. Видимо мне на самом деле нужна помощь профи.

Аноним автор темы Видимо мне на самом деле нужна помощь профи

люди и по меньшим поводам обращаются

Аноним автор темы Я прям щас не буду кидаться с антея.

И вообще туда не ходите.

Аноним автор темы Видимо мне на самом деле нужна помощь профи.

Ими для того и оборудованы профильные заведения.
Удачи, автор! И, поверьте, Жизнь прекрасна и удивительна, и вам еще предстоит в этом убедиться - веский повод для того чтобы пожить еще хоть чуть-чуть по меркам вечности, не правда ли?

Аноним автор темы Я прям щас не буду кидаться с антея.

уже хорошо.

Аноним автор темы Видимо мне на самом деле нужна помощь профи.

нет в том ничего постыдного. вы просто человек. просто женщина. у вас просто боль утраты.
вот телефон отделения.
позвоните туда и вас соединят
Отделение неврозов и кризисных состояний детей и подростков. Телефон: (343) 320-36-93, 320-36-94
вам нужен Антон Витальевич. очень хороший врач.

Аноним автор темы Я прям щас не буду кидаться с антея

++++ Конечно не стоит. Антей не для этого строился. Столько людей Вам сочувствуют, сопереживают, хотят помочь. Найдите в себе силы принять помощь. Время нужно, что прийти в себя. Вы нужны здесь. Кто то очень нуждается и в вашей помощи. Придет время - и Вы кому-то очень поможете. Сил Вам и здоровья.

Поверьте на слово , я помогаю другим , я конечно не Анджелина Джоли , чтобы помогать в таких масштабах , но в меру своих возможностей . Не хочу чужих детей , тоесть усыновлять, я против и мой муж тоже против !поверьте боль от этого не уйдет! Это бред ! Покажите мне хоть одного человека кому это помогло ?

Телефон горячей линии не доступен! Может кто нить подсказать доступный? Нужно срочно поговорить ! Спасибо за помощь ! Я не адекват, за грубость прошу прощения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы