пвпвпвпвп

Секуринега все равно у мужика какое то неадекватное поведение.

Хвала аллаху не только мне так кажется:) тем более

аноним автор темы Мы не живём вместе вы чего мы тока 2,5 года встречаемся

обязательно с детьми совместно встречаться? При таком раскладе вообще детей нечего впутывать. Отношения бесперспективные.

Анонимный ник противоречие.

ни грамма не противоречу
я писала про своего БМ - что таких как он быстро в оборот берут
а у мужчины автора темы как раз иной случай, но то не станет выбирать, для него дочь важнее

аноним автор темы тока 2,5 года встречаемся
Дочь видела 4 раз за это время

ну и что, сложно потерпеть денек? ну не навязывайтесь вы, пусть они вдвоем время проводят - всем спокойнее

МишАнинаMama будете настраивать против дочери - проиграете

ваша почему то выиграла.

аноним автор темы Мы не живём вместе вы чего мы тока 2,5 года встречаемся
Дочь видела 4 раз за это время

ДАК а какие вообще могут претензии? малоо ли с кем кто спит... вы ему не семья, а дочь - семья. чуете разницук?

Не, а откуда автор знает что они вместе спят? 2,5 года встречаются,4 раза видела ребенка. Или как все это выглядит? Мужчина живет с дочкой? Ну никак у меня не вяжется все воедино... Если мужчина живет один и периодически встречается с дамой без серьезных намерений,там с дочерью не знакомят. И тем более не хотят смешивать досуг.

МишАнинаMama но то не станет выбирать, для него дочь важнее

-Nana- вы ему не семья, а дочь - семья.

девы, вы о чем? Найдется баба, в которую он втрескается и которая чуточку мудрости проявит - и прощай старая семья, "старые" дети.
Я, канеш, понимаю, что всем разведенным хочется верить в хороших отцов своим детям...

Драгоценная девы, вы о чем? Найдется баба, в которую он втрескается и которая чуточку мудрости проявит - и прощай старая семья, "старые" дети.
Я, канеш, понимаю, что всем разведенным хочется верить в хороших отцов своим детям...

+++
Ну может и не прощай, но там не будет совместных снов с подростком , нравоучений даме сердца и прочей мути.

Автор как я вас понимаю. У моего мужа правда по младше дочь, но тоже очень сильно ревную. Прям ваще не могу смотреть как она виснет на нем. А когда она толкнула наше6о ребенка я впще прчм возненавидела ее. Держу в себе.

-Nana- ваша почему то выиграла.

еще раз - папашки разные :)
и да, после разводов редко кто из них дальше полноценно заботится о детях и общается с ними..может таких мало т.к. с ними не разводятся

Анонимный ник прикрывается дочерью, чтобы автор не приставала лишний раз.

и это запросто, я изначально написала, что мы всех нюансов не знаем :)

Драгоценная девы, вы о чем? Найдется баба, в которую он втрескается и которая чуточку мудрости проявит - и прощай старая семья, "старые" дети.

да, для этого надо мозги тетеньке..а если у нее мозги есть - она особо и не станет препятствовать и явно противопоставляться..если уж уверенна в себе и своих отношениях с этим мужчиной - дети тут не помеха

Секуринега да вообще не понимаю. Раскудахтались-хороший отец. автор дура. Меня бы все это сильно напрягло, куда я вляпалась то

++++++++
отеческая любовь, в моем понимаем, проявляется нечто в ином, и уж никак не в совместном сне взрослой девахи с папой или сюсюкании

Слушайте, а мама у девочки есть?
Или девочка жила с папой вдвоем, и тут появились вы. Если так, то там была как раз семья.
Ну и как интерпретировать, что спали вместе - может у них один диван на всех, одеяла разные и т.д., просто больше места нет.

Chanterelle Или девочка жила с папой вдвоем, и тут появились вы. Если так, то там была как раз семья.

знаете, она ведь не с неба свалилась, да? Наверное папа с ней "подружился", значит должен подумать как вписать свою женщину в свою "семью" без ущерба для обеих.
Считаю конкретному мужику не надо это. Не дорожит он отношениями. Не влюблен.

автор, у нас тут конечно любят диагнозы поставить через монитор :)
совместный сон - да странно, ну это их проблемы
вот просто совет со стороны - бесит вас их общение, но не хотите расставаться - просто не присуствуйте при этом, 4 раза за 2 года - это мизер, можете и пережить
не поднимайте этих тем вообще с ним, она ж не с вами живет
я вот не против совершенно, что у папашки тетенька есть, наоборот даже - если о моих детях больше народу будет заботиться - это ведь хорошо..но только надо чтоб искренне это было, а не так, что женился скорее "посмотри как я умею с детьми" в нашем случае пусть на кошках тренируется
в вашем - ну не лезьте и все..он же вам не говорит, как вам с сыном общаться

аноним автор темы но вырастил он ее полностью сам-она даже в садик не отводила/приводила...лифчики он ей покупал ее первые...

ну и семейка

аноним автор темы этот идиот не позаботился о том, чтобы наладились наши отношения до поездки.

заметили какие высокие чувства у автора?

Ludk

да, высокие отношения
Автор, у вас совсем все плохо? ну чтоб другого найти?

Ludk

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы