пвпвпвпвп

аноним автор темы но мы обманом едем все вместе скоро в отпуск. не знаю как я это переживу..

а это обязательно? Ну реально мазохизм какой-то осознанный.

аноним автор темы

Если опустить проблемы с дочкой, а в целом этот мужик как? К вам как относится?

аноним автор темы вот жду думаю блин хоть бы в 16 лет уже отлипла от него-друзья компании...а там и студенческие годы...не до папочки будет...

кхе... вы сильно обольщаетесь.

аноним автор темы

Так помашите рукой, скажите,приятно было познакомиться и провести время. И пошла жить своей жизнью. Все просто.

аноним автор темы Попросила чтоб при мне не сюсюкались,

аноним автор темы Нет они реально спали вместе вот недавно перестали

встретились два одиночества

Анонимный ник прикрывается дочерью, чтобы автор не приставала лишний раз.

Сразу именно так и подумалось.

Драгоценная значит должен подумать как вписать свою женщину в свою "семью" без ущерба для обеих.

А вы уверенны, что ему это надо, что ему вообще автор нужна. Именно по той причине, что не нужна, он и перекладывает ответственность на неё, мол справишься -отлично, нет- давай до свидания.

аноним автор темы Нам с ней было хорошо до тебя

Автор, а может это не дочь, а одна из девушек, которой пиво в магазине не продают без паспорта?

Как вы можете быть единственной если у вас есть сын,у него дочь?

Златоглава

Вы молодец, вас приятно читать.
Мы с папиной женой дружим. Созваниваемся, секретничаем, часто ездим к ним в гости, ходим в кафе, ездим на выставки с собаками.
Запрещать общаться мужчине с ребенком глупо. Не можете принять- ищите без хвоста

Златоглава Как вы можете быть единственной если у вас есть сын,у него дочь?

не, ну погодите. Детско-родительские отношения тут при чем? Папаша вот тоже что-то путает в этом вопросе.

совместная поездка при таких исходных данных станет адом для вас...да и им не думаю, что будет комфортно
для совместных поездок нужен определенный уровень близости всех участников...
вам он действительно нужен? и вы ему? из этого стоит исходить..если да - то нужно просто обговорить формат поведения в плане дочери - вы понимаете, что это для него важно и не мешаете (тем более это довольно редко у него) и он от вас не требует активного участия, уважая ваше право на нейтралитет по отношению к его дочери (аналогично и он к вашему сыну)..вы ж не мать ей, любить не обязаны, через силу ухаживать за ней -тоже

Драгоценная
кхе... вы сильно обольщаетесь.

аноним автор темы вот жду думаю блин хоть бы в 16 лет уже отлипла от него-друзья компании...а там и студенческие годы...не до папочки будет...

Если нормальные отношения, то и дальше они будут постоянно общаться и ведеться

аноним автор темы Написал только что "Нам с ней было хорошо до тебя, а теперь в твоих силах сделать чтоб было так же и с появлением тебя. Если тебе не хватит на это ума значит нам не по пути"

У них сложившиеся отношения, если вы хотите войти в них, то работать надо именно вам, а бесноваться и выдвигать ультиматумы - так быстрее расстанетесь. Судя по такой фразе от мужика вы уже хорошо при нем побесновались.

Секуринега Меня бы все это сильно напрягло, куда я вляпалась то

дак она не хочет выляпываться-то.

Драгоценная значит должен подумать как вписать свою женщину в свою "семью" без ущерба для обеих.

дак уже понятно, что не нужна она ему в качестве спутницы жизни. я думала, только встречаться начали, поэтому нормально, что не целует при дочери, а тут....2.5 года. ну это мое мнение, конечно

аноним автор темы Я не привыкла к такому их взаимодействию.

это только ваши проблемы.

аноним автор темы ну можно и пойти на компромисс если любишь женщину-поумерить свои чувства при посторонних.

это не компромисс. это уступка вам. не путайте.
ну и любовь к дочери отличается от любви к женщине.

аноним автор темы Ну или пусть мне должным образом оказывает внимание,какие проблемы то.

проблема в том, что ему это не надо.

Секуринега как так? работать надо всем троим

Конечно, но в первую очередь ей. Потому-что проблемы с адекватным восприятием отношений мч с дочерью у нее.

аноним автор темы но какого фига при мне сюсюкаться???? это меня и бесит. Я не привыкла к такому их взаимодействию. Я ж привыкла-он со мной и со мной...на край втроем-я он и мой ребь.

Вот сюда скорее этот пост

Секуринега Что за потребительское отношение к людям

аноним автор темы

Подружитесь с его дочерью и ваш мужчина на вас по-другому посмотрит

Драгоценная Отношения бесперспективные. ++++
а я вот не понимаю- смысл париться по поводу его дочери,если ему срать на вашего сына ?

Lenchik001 Подружитесь с его дочерью и ваш мужчина на вас по-другому посмотрит

в этом случае, не понимаю-зачем?
у отца на фоне вины извратились частично отношения с дочерью и женщинами. он не хочет строить с автором семью. более чем за 2 года он не нашел способа их подружить, не объяснил ребенку, что теперь у него другая женщина.
а от автора требует чего-то, при этом, с ее ребенком контакта особо тоже нет,я поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы