Его мать меня не принимает

Аноним автор темы плачу я, но если мне нужна денежка я прошу у него. иногда сам дает просто на расходы на повседневку

тогда понятно почему не переезжает

Пообщайтесь с мамой, подберите слова какие-нибудь. Если планируете серьезные отношения, все равно же общаться как-то придется.

Аноним автор темы

извините,но вашему молодому человеку так удобнее.Он не уйдёт от мамы и вам надо с этим смириться.И может у вас и есть любовь то у него к вам .....два года редких встреч-не проявление любви.

аноним извините,но вашему молодому человеку так удобнее.

тоже так подумала...за 2 года уже съехались бы давно...

Аноним автор темы да с чего вы взяли что встречи то редкие?

потому что вы написали :

Аноним автор темы она постоянно его контролирует, когда он со мной остается ночевать она недовольна, высказывает ему почему домой не пришел

Аноним автор темы

только жить с вами,с такой любимой,не хочет

анонимЧЕГ да?!

Я думала,пару месяцев

Аноним автор темы думаю мама не отпускает

П...ц

svetlonic Мать моего мужа тоже была далеко не в восторге. И тоже у них очень теплые отношения - на мой взгляд это нормально иметь нормальные отношения с родителями. Но мой муж всегда так и рассуждал - не обращай внимания, важно же мое отношение к тебе, а не мамы моей. И что - теперь моя свекровь говорит - как я рада, что вы вместе.

+++++ так же! И "взял" он меня с ребёнком,правда дочке 1,6 года было всего.Из-за этого и неазлюбила.Спустя 1,5 года все круто поменялось,радуется за нас,что сын в хороших руках.

Аноним автор темы что все таки настоит она на своем, я очень боюсь потерять его из-за прихотей мамы.

Тут только от него зависит
У моей подруги спустя 8 лет развала их (подругу и мужа),"наколдовав" там чего-то....правда,он к другой ушёл,но до сих пор подругу любит,вроде как...уже 7 лет прошло.Спасибо свекрови
Только подруга сейчас счастлива,а сын нет

знакомая Ну так попытайтесь не просто встречаться, а пожить вместе, вести общее хозяйство.

+++ Вы вобще разговаривали об этом?
Странно как-то...встречаться 2 года...вам не по 19 лет
Или он маму боится? Или сложностей совместной жизни? Или ответственность не хочет брать?

jastin тогда понятно почему не переезжает

Возможно...проще давать пару тыщ в неделю(а то и меньше),чем выкладывать 1/3 зп на кв и холодильник.

аноним два года редких встреч-не проявление любви

+ и я про тоже :)

анонимЧЕГ мама до сих пор контролирует где мальчик спит ... да, уж ... хорошо пристроился :) ласковый теленок двух мамок имеет :)

Аноним автор темы снимаю кв, живу с ребенком, он большинство времени с нами. и помогает и тд. думаю мама не отпускает в 26 лет "мама не отпускает" :) :)
Аноним автор темы да с чего вы взяли что встречи то редкие? он каждый день с нами, абсолютно каждый, 90 процентов свободного времени он проводит с нами

а в 21 час встает и идет домой спать?! %) к маме?

Аноним какое это имеет отношение? уж про сколько комнат-ваще за гранью

:)
ну вот к этому и были мои вопросы ...
Все ж характеризует быт ...

анонимЧЕГ
т.е. у него своего жилья нет?
Если не с мамой жить, так с ВАми?
У Вас собственная квартира? Сколько комнат? Как МЧ с вашим сыном общается?
Как проводите выходные?
Кто ему стирает?
Продукты он в дом покупает?
Или только поспать к Вам наведывается?

Зайсо все равно же общаться как-то придется.

Вовсе необязательно

Аноним автор темы я хочу чтоб она поняла наконец

Аноним автор темы я наоборот мечтала чтобы отношения со свекровью как с мамой родной у меня были.

Ой, лучше не лезьте к ней. Вы с мч выстраивайте отношения, а уж он сам во всем разберется. Если у вас действительно союз, то позже может она и примет вас. А может и нет, это только от нее зависит, а не от вас.

Аноним автор темы да с чего вы взяли что встречи то редкие? он каждый день с нами, абсолютно каждый, 90 процентов свободного времени он проводит с нами

Посему тогда не жить вместе??? Что за побегушки??

Мужик если хочет,он сделает! Понимаете??
У моего тоже мама была против,потом смирилась.
Мы и пожить с его мамой успели и с моим ребенком,пока у меня кв делали.Пол года жили.Просто он поставил маму перед фактом: мама,я люблю её,хочу быть с ней,ребёнка люблю,мы будем жить у нас и все!
А тут у вас есть возможность отдельно жить!

Аноним автор темы как гуляет взрослый мужчина

автор, Вам весь форум говорит "он не взрослый" :) Вы это поймите ;)
Ребенок он еще в эти 26 лет ...
Зачем Вы на него время и деньги тратите?! %)
Деньги надо тратить на ребенка!!! и время, кстати, тоже ...

Аноним автор темы я не заводила таких разговоров. рядом и хорошо. сама боюсь бытовухи

чего Вы за эти-то штаны ухватились?! %)
Что нормальных мужиков боитесь не найти?
Так пока эти штаны не отпустите, Вы нормальные-то и не увидите ...
Отпустите эту ситуацию ... гляньте вокруг ...

Аноним автор темы

вам и не надо ,чтобы она вас принимала-вы не пара.Вы просто время проводите вместе и у вас нет будущего.

Аноним автор темы сама боюсь бытовухи

Мда ....когда любишь по-настоящему,ничего не боишься,потому что ВМЕСТЕ!

Аноним автор темы ну что то вы меня совсем расстроили....

Дак это факт

Аноним автор темы теперь его лесом отправлять придется?

Почему же? Вас ОБОИХ такие встречи вполне устраивают
Во сколько он от вас уходит по вечерам? По маминому звонку уходит?) мама в течении вечера часто звонит?

Аноним автор темы начинала тему чтоб как то ситуацию уладить а теперь его лесом отправлять придется?

Зачем? Вам сейчас с ним хорошо? Ну и встречайтесь дальше. Только не относитесь к этому слишком серьезно.

анонимЧЕГ автор, Вам весь форум говорит "он не взрослый" Вы это поймите
Ребенок он еще в эти 26 лет ...
Зачем Вы на него время и деньги тратите?!
Деньги надо тратить на ребенка!!! и время, кстати, тоже ...

+++
Не дорос он ещё до совместеого проживания.И оиветственность не готов брать за Вас и взрослого мальчика

аноним Вы просто время проводите вместе

+++ зачем Вам мнение мамы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы