Его мать меня не принимает

Аноним автор темы меня это и бесит! да и не в этом дело, контроль за тем где ночует и как гуляет взрослый мужчина это уже просто за рамк

Хотел бы, давно с вами жил. Вам удобно на его маму все валить, иначе придется очечки то снять розовые и посмотреть на избранника.
А когда вашемв сыну будет 26 я б хотела посмотрпть как вы автомстически за него переживать перестанете... не важно сколько ему лет, ор останется родным человеком за которого будешь переживать.

Аноним автор темы бывает весь мозг сьест

Ужас
Он не может жёстко сказать"мама!!! Со мной все нормально! Я остаюсь у...приду завтра" трубку кладет и отключает
Или он с ней сопли жует по тел?

Аноним автор темы выглядеть той которая женить на себе хочет

Сюда он точно не торопится,поэтому не думайте даже)

Аноним автор темы я не тороплю события сама. не хочу наседать в силу такой ситуации... а то и перед ним буду выглядеть той которая женить на себе хочет

Я не об этом. Вы с ним встечайтесь, но при этом посматривайте по сторонам, не зацикливайтесь на нем.

Аноним автор темы предполагаю что будет скандал.

Ну,я так и подумала
Автор,так будет всегда,смиритесь
Он мамкин сыночек и поперёк неё не пойдёт.Вы всегда будете второй.ИМХО,без обид

Имею ввиду,мнение мамы всегда будет важней

знакомая но при этом посматривайте по сторонам, не зацикливайтесь на нем.

Она уже два года зациклена...хотела бы,ушла бы давно...

Аноним автор темы но так сильно боюсь

Чего боитесь-то????
Что уйдёт?? Ну,значит такая любовь

Вспомнила свои прошлые отношения. Он меня любил, я его любила, но по всяким причинам ПОКА мы не могли жить вместе. очень многие девушки. которые старше меня говорила.. Он на тебе никогда не жениться. А у нас вроде разговоры о свадьбе. Обижалась. Не женился... разошлись.
слышала такую фразу. мужчина понимает (подсознательно) хочет он жениться на этой девушке или нет в первые полгода отношений. Потом если и жениться, то потому что ТАК НАДО, по ПРИВЫЧКЕ и т.д.
на 90% срабатывает и у меня и у моих знакомых данный принцип.

Аноним автор темы я бы тоже рявкнула, типа ты мужик взрослый и хватит уже потокать маме

Ну,и рявкать необязательно.Можно спокойно поговорить.
Вы перед им тоже сопли жуете что ди? Мнение-то можете чётко выразить? А то Вас почитать,прям всего боитесь,эдакая загнанная лань,которая ухватилась за мелкий кусок и отпустить боится

Да вы че заладили "не пара, расставаться. .." моей маме было 30 лет, мне 11, брату 9, когда она понадобилась с отчим на 4 года младше ее. Его мать не тихо ненавидела нас, она просто звонила и говорила гадости, втыкала иголки в дверь. Чего только не было. Итог: живут вместе 18 лет, сестре 9 лет. Свекровь души не чает в нас. Просто поняла, видимо, со временем что-то. Ну у него, правда, был уже неудачный брак. Моя свекровь тоже меня невзлюбила, на свадьбе прямо гадости про меня говорила гостям. Сейчас друг к другу в гости ходим, всегда на моей стороне. С ребенком помогает. Женаты 7 лет. Так что, удачи вам, автор. И терпения

Аноним автор темы и боюсь не так что то сделать

Ну что-то Вы сильно боитесь.Если он любит и адекватный,дак примет и поймёт любое Ваше мнение и просьбу

Анонимный ник Да вы че заладили "не пара, расставаться. .."

Да никто не говорит-бежать.Тема уже о том почему они вместе не живут))

Анонимный ник Его мать не тихо ненавидела нас, она просто звонила и говорила гадости, втыкала иголки в дверь. Чего только не было

Анонимный ник Свекровь души не чает в нас

Анонимный ник Моя свекровь тоже меня невзлюбила, на свадьбе прямо гадости про меня говорила гостям. Сейчас друг к другу в гости ходим, всегда на моей стороне. С ребенком помогает

%)
не верю, что все бесследно простилось ... подсознательно оно в душе всё же есть ... :(

Автор,забнйте что ли
..знали,на что шли.Наверняка,изначально такой был.Просто Вы надеждой себя тешиди,что все уладмтся,а оно вон как
Видите,сто пишут? Многим понадобилось от 5-10 лет,чтобы свекровь их приняла. Ждите:) если Вам это надо.Или просто живите и наслаждайтесь отношениями с мч

анонимЧЕГ простилось

А чего было прощать-то? Сами себя и простили за гнев)

Аноним автор темы типа ты мужик взрослый

да какой он взрослый, так, дите ишо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы